Grizlik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте У сороки в крыле есть одно перо которое, вот уже третий раз отрастает не правильно, как то в сторону торча. Потом, когда вырастает наполовину птиц его выдёргивает или обламывает, а потом оно снова растёт и снова не правильно. Что нужно сделать? (Сорока птенец этого года, у нас в июле появился, уже примерно возраста месяца 1.5, ел сам) Фот чуть позже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2013 скорее всего просто был повреждет фолликул пера, вот оно так и растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2013 И чего нужно сделать?Да, скорее всего был повреждён, птицу у кошки отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Перо снова выросло в сторону.Я так понимаю оно теперь всегда будет расти так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2013 не знаю.у моего хвостовое перо что-то тоже будто бы вбок. пока неизвестно нормально ли оно у него, ибо в хвосте всего 5 целых рулей и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Grizlik, да, скорее всего, это перо всегда будет расти неправильно. Вам стоит обратиться к нашим веконсультантам. Есть несложная хирургическая манипуляция, которая предотвратит рост этого пера в дальнейшем. Думаю, его полное отсутствие перенесется легче, чем постоянное болезненное обламывание. Напишите Zosia, что она сможет вам посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти