Zosia Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы пока в Москве. Лечимся как прописала Марина Александровна -колим линкомицин, пьем нистатин и преднизолон, кормлю кашами, ездили два раза(через день, завтра тоже поедем) к М.А. на подкожный укол глюкозы. М.А. говорит, что воспаление понемногу проходит, но птица так вес и не набирает.Кеша иногда ест сам, иногда болтает, ножка так же висит. Пока не могу дозвониться до Владимира Петровича и спросить будет ли он делать операцию Вроде он после 24 собирался отъехать... звоните постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 22 сентября, 2013 ЗВОНИТЕ и да поможет вам БОГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 октября, 2013 Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит? Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит? Мы уже неделю как в Чебоксарах. В.П. в ту пятницу обмотал нам бедро, прописал доколоть 10 дней линкомицин,пока колим линкомицин пить нистатин,две-три недели колоть гамавит, в поилку траумель с и бифидубактерин форте.еще мы пропили сумамед, как сказала М.А.В общем птица на лапку не становится, бедро вроде стало поменьше. Здоровая лапка внизу увеличилась.что там с нам наминами у нас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 октября, 2013 В понедельник перестала колоть линкомицин и давать нистатин.В этот же день птица содрала с себя повязку. До этого лежал на спине и теребил ее. Лапка теплая. Бедро также увеличено.Грустный, пахнет курицейСейчас колю только гамавит и в поилку траумель с и бифидубактерин форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 10 октября, 2013 Виктория, а не взвешивали Кешу?Намины на второй лапке надо лечить- промывать хлоргексидином, делать примочки с левомиколем.Повторный рентген лучше сделать в течении следующей недели, что бы проследить состояние костей без антибиотика , и динамику образования костной мозоли. Кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 21 октября, 2013 Птицу не взвешивала.Но он кушаетУ лапки появилась чувствительностьИ вообще Кеша чувствовал себя хорошо, разговаривалА последние два дня спит только в основномчто делать?сейчас я ему не даю никаких лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 21 октября, 2013 СЛАВА тебе Госпади!!!! что ЖИВОЙ!!!! Боженька вам в помошь!!! пожалуйста, не отчаивайтесь, такой сложный перелом - а вы ЖИВЫ! и это чудо! значит, все БУДЕТ ХОРОШО!!! вот и чуствительность к лапке возвращается! держу за вас кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 21 октября, 2013 так вот да..чувствительность вернуласьа второй день неактивный,спит..(((что делать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня плохо естзалила кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 23 октября, 2013 Что ж делать то???попугай по прежнему в основном спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 23 октября, 2013 Виктория Мафф, по симптоматике не понятно что с птицей - то ли крайнее истощение, то ли какое либо заболевание. Вы птицу взвешиваете? Вес увеличился?Как лапка? Отечная, или уже на ней бегает?Выложите фото помета.Более конкретная симптоматика нужна. Птицы часто спят при разных заболеваниях/недомоганиях. Возможно с плохой погодой у птицы недомогание и место перелома болит.Сейчас не делали рентген? Перелом сросся? Намины прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 23 октября, 2013 Не взвешивала..На лапку тихонечко еле-еле опираетсярентген пока не делали..боюсь..лапу будем вертеть-хуже станетдумаю перелом потихоньку срастаетсястарый намин прошел, появился другой, мажем..фото помета пока сделать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 3 ноября, 2013 А у нас ухудшения..Третий день лапка в стороне, похолодела, пропала чувствительность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Виктория Мафф, как поределяли чувствительность? Хватает ваш палец?Вторая лапка теплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 3 ноября, 2013 Палец не хватаетВторая лапка теплая теперь на ножку не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 3 ноября, 2013 Виктория Мафф, можно попробовать пирацетам, мильгамму и ксантинола никотинат.Хорошо бы связаться с Мариной Александровной, она вас все таки вела или с Зосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лапка зажата в кулочек,холодненькаяТам где коленочка он не сгибает,я думаю наверно там и болит, зацепился как то и повредил наверно..ох бедная ножка..не могу пока фото сделать((((номер М.А. не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 4 ноября, 2013 ох... ОЧ вам сочуствую... у самой так было - у волнуха после травмы сжалась в кулачек и похолодела, стала усыхать. Потом он вылетел (клетку не закрыли) и упал, сломал вторую лапку и умер... Берегите вашего малыша,дай бог чтобы ничего другого кроме усыхания лапки не случилось, тут вот птички без одной лапки живут у многих форумчан - ЖИВЫЕ и счастливые. Вы главное создайте ему все удобства для жизни! ОЧ ОЧ желаю вам выкарабкаться из такого тяжелого перелома и остаться ЖИВЫМИ! и чтобы у вас все было хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 4 ноября, 2013 Как же так то..Вроде все налаживалось..на лапку он опирался,палец обхватывал..Единственное,что спал очень многоА теперь что..Теперь всегда его в этой клеточке содержать? Я просто ему в конце августа купила подружку, и он видимо тогда при знакомстве от нее убегал и бедро повредил.теперь попугаи в одной комнате, в разных клетках. Юки(девочка) тоже в маленькой клетке, немного больше чем у Кеши.. Я все ждала, что Кеша поправится и переселить его в большую,а потом и Юки туда.. Что теперь делать не знаю.. Намазала коленку траумелем.. может все-таки пройдет?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 4 ноября, 2013 НЕТ! вы только не думайте о худшем варианте - я просто рассказала СВОЮ историю, но вы должны верить в чудо и бороться до конца! я лишь хотела сказать что вам вообще повезло - с таким переломом и вы ЖИВЫ!!, ну и чтобы вы не убивались по одной ножке, когда есть еще другая (знаете, это как в той притче - пессимист видит что стакан наполовину пуст, а оптимист -что наполовину полон, т.е. все зависит от с какой точки зрения на все смотреть. Посему, вооружаемся ТОЛЬКО поззитивом!!!!) ну и конечно продолжайте мазать! Может вот ксантинол никатиат поможет -он улушает кровообращение. Массаж НЕ советую - чревато снова сдвинуть кость (у меня и такой случай тоже был). Вы так акуратно кисточкой мажте - траумель, можно еще троксивазин (он тоже сосуды улушает, его еще выписывают у кого вены на ногах сильно видны). Держитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мафф Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня Кеша умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 6 ноября, 2013 как же так....................................................бедный малыш...... лети в свой птичий рай, маленькое солнышко.... прости что не смогли тебе помоч... держитесь... оч оч вам сочуствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 6 ноября, 2013 Держитесь, очень вам сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти