Сергей-УКРАИНА Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2006 и куда он его засовывает в самку?есть ли у кого то фотографии макро или сайты и вообще самец потоптал самку и насколько это яиц и как понять неоплодотворенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, нет у самца ЕГО. Птицы соприкасаются клоаками и сперма самца переходит в клоаку самки. как понять неоплодотворенные146393[/snapback] Значит в яйце не будет развиваться плод. Т.е. по каким-то причинам сперматозоид не "оплодотворил" яйцеклетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2006 enova, смело... у многих водоплавающих и некоторых других птиц, пенис вполне развит Сергей-УКРАИНА, о каких птицах идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2006 Valentin, а простите про водоплавь забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) смело... у многих водоплавающих и некоторых других птиц, пенис вполне развит 146436[/snapback] У каких кроме водоплавающих? И, кстати, почему именно у водоплавающих? Это с чем-то связано? какой у него пенис кто то видел? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2006 я про волнистых попугаев...а у петуха что то есть?а клоаки у самца и самки одинаковы или у самца трубочкой как у гупи рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, возьмите птичек в руки.. и раздуйте перышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2006 я про волнистых попугаев147383[/snapback] Вот я на волнистых и ориентировалась. Но Эдгар правельно подошёл к вопросу. А с чем это связано? ksyushka, а можно ещё посоветовать купить побольше книг и почитать. Надо ещё знать что смотреть. Если не ошибаюсь у курочек и петушков ещё видны "бугорочки" при раздвигание клоаки(у курочек один, у петушков два).Но лучше что бы шЭф сказал. А то опять мозгу тут запудрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2006 а у кого то есть фотки или на биологическо анатомическом уровне статия в инете?как то некрасиво им туда заглядывать...мне б не хотелось если бы я был попугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 28 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, будьте проще, они от этого краснеть не будут. И Вам не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти