oksana krivolapova Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2013 Текст сообщения не мой, только что нашла объявление на Авито. Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/volnisty...darom_205610524Таисия. Тел.8-968-901-49-00 "Здравствуйте, вчера на улице поймала самку волнистого попугая. Очень бы хотелось найти ей хозяина. Сколько лет попугаю, сказать не могу, уверенна лишь в том что это самка. Кушает хорошо, пьет водичку. Сидит сейчас в маленькой клеточке-переноске. И ей там очень тесно...Девочка напугана, даже почти не поет, ведет себя спокойно. Возьмите кто нибудь птичку пожалуйста! Если даже у вас есть уже птички! За компанию и эту примите. Я никогда не держала птиц, совершенно не умею за ними ухаживать. И мой кот может ее съесть.Кот не отходит от шкафа, где она сидит, постоянно смотрит на нее. Страшно. Очень бы хотелось найти ей хозяина, который будет о ней заботиться. Звоните в любое время, но не позднее 2х часов ночи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2013 Размещено сегодня в 19:07. Не знаю, можно ли так делать, но решила продублировать объявление здесь.1559150[/snapback] oksana krivolapova, да можно. Спасибо за внимание к потерянной птичке.Если ищут бывшего хозяина, то фото надо убрать, а если просто хозяина, то фото не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти