Valentin Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 июля, 2006 опубликован небольшой отчет о семинаре.http://mybirds.ru/talk/about/maskin1.php IgorM, спасибо за лимонад :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 6 июля, 2006 Несмотря на то, что мне нечего сказать о семинаре как таковом, хочу:1) выразить горячую благодарность участникам, помогающим по мере сил восполнить "пробелы в образовании" у тех, кто по какой-либо причине не смог явиться, а значит и организаторам, давшим этим самым участникам пищу для размышления 2) отдельное спасибо за фото. Безумно приятно увидеть знакомые и не очень лица, некоторых вижу впервые (видимо, до семинара не представилось случая раскрыть инкогнито ), кое-кто был узнан буквально с полувзгляда. Фото под номером 5 - просто отпад! У меня оно ассоциируется с небезызвестной картиной художника Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 8 июля, 2006 Фото под номером 5... У меня оно ассоциируется с небезызвестной картиной художника Иванова...150592[/snapback] Вы, по-видимому, имели в виду фото номер 4 и художника Серова ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 8 июля, 2006 Helen T, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 8 июля, 2006 Helen T, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 8 июля, 2006 Helen T, Вот если б товарища слева на первой фотографии поместить справа, было бы еще более точное совпадение Восхищаюсь Вашей эрудированностью в области изобразительного искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 9 июля, 2006 Helen T Класссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 9 июля, 2006 Helen T, вообще-то нет, я имела в виду "Явление Христа народу". Но пример с Серовым - это тоже нечто! Milada, уважаемая Милада, эта ассоциация возникла из-за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти