Карл 0305 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Карлуша живет с нами в одной комнате. Сейчас на улице погода скверная и на нас (людей) начали нападать простуды. Обычно нам очень помагало, если в аромалампу добавить капли эфирных масел кедра, кипариса, чайного дерева, апельсина.Но вот теперь вопрос: как это может повлиять на здоровье воронки? Безопасно ли это для нее?Буду благодарна за ваши мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха25 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я пробовала распылять качественное масло чайного дерева рядом с птицей. Ни вреда, ни пользы. Лечению это не помогло. Собственно, масла - мое многолетнее хобби. И что касается людей - их действие не всегда можно почувствовать и измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я пробовала распылять качественное масло чайного дерева рядом с птицей. Ни вреда, ни пользы. Лечению это не помогло. Собственно, масла - мое многолетнее хобби. И что касается людей - их действие не всегда можно почувствовать и измерить. Спасибо, Миха 25! Я уж думала, что не дождусь ответа...То что эти масла (чайное дерево, керд, кипарис) на меня действуют положительно - это точно! Уже много раз помогали. Как я поняла из Вашего ответа - для вороны это не вредно. А это главное. Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2013 Карл 0305, Вы все же напишите в личку Zosia со ссылкой на эту тему (она могла и не заметить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл 0305 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Делюсь ответом Зоси.Зося ответила, что масла эти не вредны для птичек! Однако, как и у людей, возможна аллергия в частных случаях. Так что будем пробовать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galastar26 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А какие масла можно применять при аллергии (на органы дыхания, сенная)? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Galastar26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2014 Без наличия полного спектра аллергопроб-никакие. А то получите отек Квинке, и минут за 30 отъедете к праотцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba777805 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 3 сентября, 2016 Довольно познавательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galastar26 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 18 сентября, 2016 Без наличия полного спектра аллергопроб-никакие. А то получите отек Квинке, и минут за 30 отъедете к праотцам. На масла аллергии нет, только на пыль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти