gjkbyffu Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочу завести кенора. У нас уже много лет(около 9) постоянно живут кенори, Первых троих купили на Птичьем рынке около Белой Дачи. Потом возможноти ездить туда не стало. 4-ого купили по объявлению. Он, видимо, был возрастным,редко пел и через год умер. Решили купить в магазине. Этот был болен через месяц умер и заразил всех птиц. Целый год не заводили никого. Теперь хотели бы завести, но не знаем, где и у кого. Что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Посмотрите здесь, на форуме. Какого кенара хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2013 Ребенок-то большой, управится с птицей? В любом случае, Вам придется контролировать ситуацию. Клетка канарейке нужна не очень большая, на мой взгляд, Петра - не лучшийвариант - она высокая квадратная, а птица-то летает в длину, не в высоту. Лучше уж Пиано4 или Паддадио5, но последняя все же великовата. Но, учитывая, что птицу не будете выпускать, тоже неплохо. Верхнего предела для размеров клеток нету, имеет значение - форма, расстояние между прутьями, покрытие прутьев, расположение и консрукция кормушек, дверок, финансовые возможности. Бойтесь кормушек с защитой от разбрасывания зерен (у многих клеток такие в комплекте), птица может в ней застрять и погибнуть(у меня так и погиб кенар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2013 Для кенаров больше подходят деревянные клетки. Длиной от 40 см.Металлические гремят когда птичка прыгает . Если нет деревянной подойдут ферпластовские рекорд 2-3, польские клетки , вроде. так и называются"Канарини". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти