geronimo36 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Матрена у меня почти всегда была на вольном выгуле, считала всю комнату своей, в клетку залезала чтобы поесть и поспать. Конечно на воле очень много баловалась, но я ее так люблю, что все прощаю. В связи с ремонтом пришлось держать ее в клетке почти 2 недели - другого выхода не было, она довольно боязливая, так что выпускать ее в другой комнате было бы для нее стрессом. Я заметила, что она понятия не имеет, что делать внутри клетки так долго. В основном она дремала, в качестве ежедневного полета висла вниз головой на палочке и махала крыльями. А чем ваша птица занимается в клетке ( вопрос к тем у кого она там проводит большую часть дня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Когда я дома, птицы гуляют, как то оставил камеру днем и наблюдал с работы - дрыхнут они... Дрыхлики... Спят по 18 часов в день)) А потом доктор говорит что мы толстые))) А так, перед сном - игрушки подергать, колокольчиками позвенеть, веточки вплетенные погрызть и опять спать)) Монтаним, это да, но только когда я дома Изменено 2 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня птиц в клетке ест или просто сидит - уединяется от меня, вечером грызет мел и делает орла кверху попой, при чем делает это как-то неудобно - в углу клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ха, а я думала она от скуки дрыхнет. Оказывается все нормально. Теперь, когда ремонт окончен, замечаю, что она и не торопится выползать из клетки - мол, любимый шкаф, на котором можно обои погрызть, убрали, поставили вместо него громилу до потолка, туда не сядь, здесь не какни...Но ничего, в планах отличный стенд, правда плотник я тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2013 А плотником быть и не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы кстати поликарбонат нашли? Как впечатления? Его можно купить маленьким куском или только большим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нашел. В выходные буду резать и пытаться гнуть строительным феном, чтоб не было места зацепиться попугайским клювом. Продается листами 2*3 метра, но 80% продавцов оказывают услуги по распилу по Вашим размерам. Но платить, естественно за весь + за распил. Прозрачный, но пока стоит свернутый в рулон)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мда, 2*3 мне великовато явно, придется что-то другое искать. Мне где-то 70-80*60-70 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нашел. В выходные буду резать и пытаться гнуть строительным феном, чтоб не было места зацепиться попугайским клювом. Продается листами 2*3 метра, но 80% продавцов оказывают услуги по распилу по Вашим размерам. Но платить, естественно за весь + за распил. Прозрачный, но пока стоит свернутый в рулон))А можно озвучить цены и толщину? Хочу сравнить наши цены с Московскими Изменено 4 сентября, 2013 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я брал 1мм 2,05*3,05 прозрачный - 2000 р. (ну там чуть меньше, 19..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти