Olia0389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2013 23.08.13 в районе улицы Дубнинская 69 улетел мальчик карелла!!!злвут марик!!он ручной но чужих людей думаю побоится!!может кто то видел ,знает или забрал его себе просьба связаться по телефону 89265208582!!очень его любим и ждем!!!!помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Olia0389, сочувствую. Ждите и ищите, не теряйте надежды.Я озадачу своего мужа, который работает в районе Петровско-Рвзумовская. Будет слушать и смотреть. Если что узнаем, напишу Вам здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia0389 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Olia0389, сочувствую. Ждите и ищите, не теряйте надежды.Я озадачу своего мужа, который работает в районе Петровско-Рвзумовская. Будет слушать и смотреть. Если что узнаем, напишу Вам здесь. Спасибо вам огромное))конечно надеемся и ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2013 а может быть попробовать включать запись голосов корелл? на балконе или в окно? может отзовется, прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia0389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2013 а может быть попробовать включать запись голосов корелл? на балконе или в окно? может отзовется, прилетит Уде пробывали не слышно и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти