Перейти к содержанию

Падован под запретом

BatonLP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina-P

14

• Анел

14

• Пеночка Весничка

14

• snare

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Padovan" (Италия) возобновляет свои поставки на территорию Рссийской Федераци мягких яичных кормов и кормов для насекомоядных птиц в полном объеме.

Официальный дистрибъютер Падован в России фирма Супремо подтвердил это, уже до Нового Года ожидается прибытие в Москву первых партий товара. Звонила к ним сама всё точно. :)

Изменено пользователем marina65

Ура!! Это же здорово! ;)
Хоть одна хорошая новость за сегодня. Яичные корма мои пернатые очень любят.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Падован вновь с нами! Есть в Папе Карло на Профсоюзной (сама там брала), говорят, что есть в Марквете.

Изменено пользователем Origanum

"Padovan" (Италия) возобновляет свои поставки на территорию Рссийской Федераци мягких яичных кормов и кормов для насекомоядных птиц в полном объеме.

Официальный дистрибъютер Падован в России фирма Супремо подтвердил это, уже до Нового Года ожидается прибытие в Москву первых партий товара. Звонила к ним сама всё точно. :)

Вот теперь можем подтвердить информацию - Падован в полном составе на складе!
Правда за пару дней покупатели уже вынесли один вид корма ))) Но в пятницу поставка, надеемся, теперь стабильно.

Но в пятницу поставка, надеемся, теперь стабильно.

А в пятницу в какое время? Хотела заехать утром перед работой...

А в пятницу в какое время? Хотела заехать утром перед работой...

Вот ведь незадача - но Падован и у нас, и у импортера неожиданно закончился. Т.е. это был первый завоз после долгого перерыва и весь корм расхватали за неделю. Так что теперь не расстраиваемся и ждем следующую поставку, ожидаемую в конце февраля. Обещаем взять побольше на склад, чтобы всем хватило!

Вот ведь незадача - но Падован и у нас, и у импортера неожиданно закончился. Т.е. это был первый завоз после долгого перерыва и весь корм расхватали за неделю. Так что теперь не расстраиваемся и ждем следующую поставку, ожидаемую в конце февраля. Обещаем взять побольше на склад, чтобы всем хватило!

Здорово! Надеюсь закупиться в конце месяца. Очень рада, что в сезон размножения родители и птенцы будут накормлены.

Спасибо Вам большое.

А в Новосибирске нет кормов для насекомоядных.Не то, что падована!!!

У меня трясогуз. Я чайник в кормлении.Заказала Верселе- лага для лесных птиц... :(
РИо для насекомоядных тоже нет...
Подскажите,пожалуйста,что можно давать,пока Падован не "проявится"?!

А в Новосибирске нет кормов для насекомоядных.Не то, что падована!!!

У меня трясогуз. Я чайник в кормлении.Заказала Верселе- лага для лесных птиц... :(
РИо для насекомоядных тоже нет...
Подскажите,пожалуйста,что можно давать,пока Падован не "проявится"?!

Зерновой корм не подойдет в качестве основного. На самом деле, в продаже есть уже много вариантов! На выбор - Бельгия, Германия, Россия:
http://happybirds.ru/product-category/korm...nasekomoyadnyx/
И с Новосибирском никаких проблем: почта, транспортные компании, экспресс-почта. Изменено пользователем Happy Birds

• 2 недели спустя...

Хорошо,что проблем нет! Жаль только,что я об этом не знаю.. :( Сколько заказывала и через этот сайт- ответ "0"
Через Новосибирских поставщиков -тот же результат...

Сколько заказывала и через этот сайт- ответ "0"

Такого не может быть! Сообщите номер заказа, пожалуйста.

В этом и проблема,что после того как сделаю заказ,то меня благодарят за это и обещают отправить на мой эл адрес подтверждение и все...Никакого номера нет...Может ,что не так заполняю???

В этом и проблема,что после того как сделаю заказ,то меня благодарят за это и обещают отправить на мой эл адрес подтверждение и все...Никакого номера нет...Может ,что не так заполняю???

Эх, что ж вы нам об этом не сообщили (( А можете переслать нам это сообщение? Обязательно выясним и исправим!

Я не совсем хорошо умею пользоваться компьютером.
Но у меня вопрос.
1. заказывала Падован .А он будет только в конце февраля.Может отсутствие ответа связано быть с этим?

2.И если я заранее заказала,то заказ будет выполнин или его нужно будет перезаказать?

3.Какой из этих кормов лучше подайдет для трясогуса,подскажите,пожалуйста?
Nutribird Uni Komplet для мелких насекомоядных птиц

Мягкий корм с насекомыми Quiko Goldy 400 гр

Универсальный корм RIO для всех видов птиц

А еще подскажите,чем безопасней отправлять транспортными компаниями или экспресс-почтой?

галина владимировна, Квико голди для мелких насекомоядов купила совсем недавно - вид и состав впечатлил. Для трясогуза, думаю, подойдёт всё, кроме РИО(уж "слишком" универсален).
Может морочусь, но на сегодняшний день у меня мешанка с добавлением натуралки на основе коробки Падована, коробки Юни комплит и Квико голди...

Я не совсем хорошо умею пользоваться компьютером.
Но у меня вопрос.
1. заказывала Падован .А он будет только в конце февраля.Может отсутствие ответа связано быть с этим?

2.И если я заранее заказала,то заказ будет выполнин или его нужно будет перезаказать?

3.Какой из этих кормов лучше подайдет для трясогуса,подскажите,пожалуйста?
Nutribird Uni Komplet для мелких насекомоядных птиц

Мягкий корм с насекомыми Quiko Goldy 400 гр

Универсальный корм RIO для всех видов птиц

А еще подскажите,чем безопасней отправлять транспортными компаниями или экспресс-почтой?

Отвечаю в нашей ветке на технические вопросы, а то модераторы нас накажут :)

Насчет кормов, то насекомоядным стоить предложить на выбор все возможные корма. В природе у этих птиц очень разнообразный рацион! В этом плане гранулы Uni Komplete удобны тем, что долго хранятся в кормушке - насыпал и забыл. Мягкий корм Quiko можно использовать и как основной корм, и как дополнительный. По составу и качеству он считается повыше Падована. Основная смесь Падован также всеми давно опробована и в качестве основного корма вполне подойдет. По кормам РИО пока нет достаточного количества отзывов - может быть кто то на форуме поделится своим опытом. В целом, РИО пока что смущает тем, что корм один для всех видов, хотя мы знаем, что нет универсальных решений.

галина владимировна, Квико голди для мелких насекомоядов купила совсем недавно - вид и состав впечатлил. Для трясогуза, думаю, подойдёт всё, кроме РИО(уж "слишком" универсален).
Может морочусь, но на сегодняшний день у меня мешанка с добавлением натуралки на основе коробки Падована, коробки Юни комплит и Квико голди...

Uni Komplete все-таки стоит в отдельную кормушку, иначе может намокать, киснуть и прочее, а результате выкидываться. Вообще, по нашему опыту, именно в этом ценность гранулированного корма - чрезвычайная экономичность, по сравнению даже с зерном. У гранул КПД близко к 100% - отхода практически нет, а хранится в кормушке долго.

Спасибо! Разобралась.Теперь прозвоню еще раз поставщиков в Новосибирске и,если ничего не найду,то уже знаю где заказ сделать. :)

А еще подскажите,чем безопасней получать корма транспортными компаниями или экспресс-почтой?

Урааа! :clap: В магазине появился Падован для насекомоядных, есть три вида, пачки по 1 кг. Сегодня купила. Стоит что-то около 235 рублей, уже забыла). Магазин в Москве у выхода из метро Беляево. Синичка моя (она 2013 года, выросла на домашней пище, корма же такие из продажи исчезли) ела поначалу осторожно, с подозрительностью. К вечеру распробовала)). Похоже, осталась довольна.

У меня опять не получается оформить заказ!!!!
Пишут,что не правильный эл.адрес.... :( А он у меня один.Я его уже и просто копировала....
И что такое EMS Post ?

Изменено пользователем галина владимировна

Happy Birds, а у вас в магазине можно карточкой виза расплачиваться? Давно была там и забыла..

• 7 месяцев спустя...

Последние две пачки Падована брала в двух разных магазинах. Корм откровенно влажный и слипшийся, внизу пачки видна влага (фото). Стоят обе открытые, кормить своих птиц этим боюсь.
Уже писала негативный отзыв об этом корме два года назад (тогда у меня погибли птицы из-за него). Взяла снова только по причине отсутствия Versele-Laga и опять с "сюрпризом". Уже месяц на одних кузнечиках и сверчках, ждем завоза нормальных кормов.

post-4485-1411737175_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven17

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.