delissima07 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Коллеги, у кого какая квартира? Поделитесь впечатлениями. Я хочу поменять клетку Яше. Интересно, есть хоть какая-то защита от мусора? Помогают планки металлические вокруг клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Коллеги, у кого какая квартира? Поделитесь впечатлениями. Я хочу поменять клетку Яше. Интересно, есть хоть какая-то защита от мусора? Помогают планки металлические вокруг клетки? А какая клетка у Яши сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2013 delissima07, я пользуюсь разными клетками, но любимая у меня - Siriana Fop (Италия), и желтохохлому она тоже нравится. В ней можно перепрыгнуть с жердочки на жердочку, помотаться вниз головой на кольце. Полезное место в этой клетке очень продуманно, попугай использует все пространство, плюс защита от мусора в виде оргстекол, плюс несбрасываемые кормушки, которые очень актуальны для темпераментного птицуна, и еще один плюс я вижу в том, что она очень компактно встает в квартире за счет своей формы. При всем этом, как правило, ежедневные прогулки для общения и разминания крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delissima07 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2014 У нас *Лиана* сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik_34 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто может подсказать, что это за клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти