Марина_Л. Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 27 сентября, 2013 И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) И но-шпа и церукал и метионин и карсил и бифиформ пока... Помет как-то видоизменился?На мой взгляд, если уж вести птицу, то только в Москву, этому городу повезло хотя бы с несколькими действительно граммотными, опытными и внимательными врачами-орнитологами. Ох, блин.. Я от Москвы слишком далеко, и не настолько богат.Помет у него сегодня вода и длинные колбаски. Воду птенцу не даю, хватет той которая в каше. Но гуля стал клевать еще и зерно понемногу.Завтра выложу фотографии помета. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SufferingBastard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот такой помет на каше:Воду птенцу не ставлю. Жидкость получает из каши и с лекарствами. Марина_Л. Очень благодарен Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так, все верно... Воды хватает из каши...Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 октября, 2013 Так, все верно... Воды хватает из каши...Добавляем хофитол - 1/4 таблетки в 2 мл воды и по 0.2 мл в клюв 2 раза в день. Сейчас гуля ест зерно сам, вроде ест много. Гуля воду пьет гораздо меньше чем до антибиотиков. Но помет время от времени делается плохим. Иногда бывает в виде грязно желтой кашецы. К сожалению мой телефон накрылся, как только заменю аккумулятор сразу сфоткаю. (Или возможно раньше добуду фотоаппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 2 октября, 2013 Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 октября, 2013 Что по препаратам? Распишите, какие именно и сколько дней уже даете? Хофитол добавили? Вот пока даю только метионин, карсил и бифиформ. Ветеринарных лекарств не нашел. Т.е. завтра будут. Хофитол тоже не применял, потому что птиц в таком же состоянии как и до лечения. Зато кажется нашел гед можно сдать анализ на бакпосев, простейшие и гельминты. В соседнем маленьком городе есть ветлаборатория (ориентируются для сельхоз скота). Я тут наделал фотографий помета, через пол часа выложу. Гуля ест зерно с аппетитном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingBastard Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот так гуля сейчас какает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 7 октября, 2013 А чем кормите? По прежнему кашами?Когда получится выяснить ситуацию с анализами? Затягивать не хочется, страшно...Можно, на мой взгляд, договориться в человеческой лаборатории за дополнительную денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти