Grizlik Опубликовано 25 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2004 Вдруг заметила что Жорка у меня косолапый как медвежонок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И ходит по полу как медвежонок , или они все косолапые???Незнаю почему , но меня сей факт ужасно развеселил А ещё он выбражуля ужасная, сидит на жёрдочке и орла из себя изображает, умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2004 Grizlik, все попогаи, которых я видела, косолапят :shock: Но это действительно забавно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2004 Не переживайте, попугаи же птицы, а значит им суждено летать, а не ходить... а ходят, как умеют Значит им так удобно! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2004 Grizlik, Я тоже смеялась когда увидела,как мои жакоши ходят,комично конечно,но такие лапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyuta Опубликовано 1 мая, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2004 Ммм да моя Боня тоже косолапит и также строет орла птицу гордую действительно улыбку сдержать не возможно особенно когда грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 1 мая, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2004 У нас Жорочка тоже косолапый. :roll: Особенно смешно когда он быстро бегает, иногда даже в собственных лапках запутывается и спотыкается. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2004 У нас Жорочка тоже косолапый. :roll: Особенно смешно когда он быстро бегает, иногда даже в собственных лапках запутывается и спотыкается. :mrgreen: О, точно, точно! Торопится , даже запнётся иной раз :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 мая, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 1 мая, 2004 Смейтесь , смейтесь ... А по веткам лазать косолапым всё-таки удобнее ... -------------------С уважением ,Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 мая, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 2 мая, 2004 А как они своими косолапыми ножками задний ход дают! Это вообще комедия какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiu6ka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2006 у меня волнистый,так мой иногда ообще боком ходит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2007 У меня обе самочки косолапили. А самец ножки прямо ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти