кувшинка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мужчина нашел сову (На работе)запуталась в проводах.Сейчас он уходит с работы и сова остается одна.Кто может перехватить ее на дня 2,потом я ее заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2013 кувшинка, а город-то какой? В питере я могу перехватить. 8-921-3337013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Так напсали ж,Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Андрей Ли, пропустила что ж, тогда я готова забрать =) P.S. а координаты для связи я тоже пропустила или их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кардамон, Не прикалывайтесь...Теперь Вам и карты в руки... А вдруг там какой-то супер-гигантский филин-террорист.Решивший Питер без электричества оставить...Лан...Шучу,звиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кардамон, телефон надо или уже связались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2013 ксюндель, мне сказали, что сову заберут какие-то знакомые. Есть ли у них опыт содержания сов, кормовая база и ветврач, имеющий представление о совах, мне отказались сообщить. Равно как и вид и общее состояние совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кардамон, сова говорят экзотическая не местная))) а вообще дело ясное что дело темное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 10 сентября, 2013 ксюндель, осмелюсь предположить, что это неясыть ибо все, что не ушанка у нас "экзотическое" у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Il Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кардамон, сова говорят экзотическая не местная))) а вообще дело ясное что дело темное. Думаю, для обычного незнающего человека и сыч будет экзотикой. ксюндель, осмелюсь предположить, что это неясыть ибо все, что не ушанка у нас "экзотическое" у народа. Вот это метко подчеркнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 10 сентября, 2013 Неееет...Вот сто пудов филин...ЗдАровый такой....И глазища уууух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти