Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2006 Кто из Киева записывайтесь по адресу 17031978@mail.ruтел+380632636131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombardir Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2006 на когда приблизительно планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSSergej Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2006 Тоже хочу попасть! Но 9 августа планирую уже быть в Крыму! Может до этого собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2006 Это будет мальчишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2006 Это будет мальчишник? 151318[/snapback] Ну почему же? А мы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2006 julson, а вы точно будете, если встреча, конечно, состоится? А то я пока не знаю... Хотелось бы попасть, но все зависит от отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCANE Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2006 Интересную идейку подкинули... :drinks_cheers:Добавлено Сергей-УКРАИНА, а записываться - официально или аккредитоваться словесно можно? Добавлено julson, MaLi, и девишникустроить можем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу понять, где организатор встречи пропал... Не обзывается почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 июля, 2006 я не пропал я в киеве. обсуждение встречи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 11 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, ну так подробности встречи есть уже? Что? Где? Как? Когда? Сколько человек записалось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 11 июля, 2006 А может лучше на сентябрь...?, когда отпуска почти закончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 июля, 2006 первая встреча 9 августа среда потом 6 сентября среда. запись по телефону 80632636131 или емейлу 17031978@mail.ruплан встречи. встреча в центре киева.место встречи после регистрации. приглашаються все!!!!!!!!!!!!!!! без различий любители птиц особенно любители попугаев.... знакомимся расказываем у кого какие птицы, делимся опытом и обретаем хороших друзей и новые связи для развития нашего любимого дела. создание киевского клуба форума любителей птиц.все предложения по проведению мероприятия принимаються за 2 недели. спонсоров вкусненького и екстремальненького тоже принимаем. все зависит от нас.Добавлено Bombardir, MSSergej, Юка, julson, MaLi, ARCANE, MaLi, Юка, надеюсь вам разклад ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 12 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, расклад ясен! Теперь поступают предложения! Итак... Предлагаю назначить встречу не раньше, чем на семь часов (ну на полседьмого в крайнем случае), поскольку среда - рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Сергей-УКРАИНА, Любопытствую... Кто к Вам уже записался? Итак... Предлагаю назначить встречу не раньше, чем на семь часов (ну на полседьмого в крайнем случае), поскольку среда - рабочий день! Полностью поддерживаю.... :drinks_cheers: Изменено 12 июля, 2006 пользователем Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 14 июля, 2006 Я обязательно буду, но точней скажу когда определимся уже с датой и местом.Где собираемся?Как на счет выходного дня?В сентябре я в отпуске, так что скорей всего не выйдет. А до сентября, приду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSSergej Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Привет! А может передвинуть встречу на 5-6 августа.Это суббота-воскресенье.Если оставить на 9-е я не смогу - 7-го уезжаю в Крым .А мне очень хочется с Вами всеми встретится и познакомиться Очень-очень Изменено 14 июля, 2006 пользователем MSSergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 июля, 2006 MSSergej, если постояноо менять дату и место встреча не произойдет никогда. неотчаивайся мы встречаемся не последний раз. встреча 9 августа на 19.04 . место по смс для тех хто зарегистрировался по тел.80632636131места для регистрации ограничены. регистрация заканчиваеться 1 августа в 19.00.а может закончим регистрацию и раньше если народу много будет. Добавлено Bombardir, Юка, julson, MaLi, ARCANE, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 17 июля, 2006 С датой ясно. А как на счет места?И почему регисрация ограничена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 21 июля, 2006 julson, Место ми вроде как определили-в парке Шевченка, возле памятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 21 июля, 2006 Так что на улице чтоли?Может где-то сядем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 21 июля, 2006 julson, встретиться в любом случае надо на улице, а там уже решим на месте что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 22 июля, 2006 ну конечно на улице,а там гляним сколько нас будет и пойдем куда-нибудь посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 22 июля, 2006 Лелика, надо пока погодку хорошую заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 июля, 2006 julson, ЕСЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА СЯДЕМ НА УЛИЦЕ, ЕСЛИ ПЛОХАЯ ДОЖДЬ ТО СЯДЕМ В КАФЕШКЕ...НЕ ВАЖНО ГДЕ А ВАЖНО КАК...ПОСМОТРИМ ПО НАСТРОЕНИЮ Добавлено julson, ДА А ВАС НЕТУ В СПИСКЕ.ПОЧЕМУ?А ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЕСТО, А ВАС И НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 23 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, напоминаю правила форума Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ могут быть восприняты другими участниками, как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 23 июля, 2006 julson, ДА А ВАС НЕТУ В СПИСКЕ.ПОЧЕМУ?А ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЕСТО, А ВАС И НЕ БУДЕТ.155479[/snapback] Сергей-УКРАИНА, а чего это так строго - все по записи? Пускай приходят все кто могут. И julson пускай приходит! Я, например, хотела бы познакомиться с как можно большим количеством людей. Думаю, уж слишком много нас не будет. А разместиться... Найдем где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 24 июля, 2006 Пусть приходит кто захочет,кому интересно пообщаться о птиччках Всех рада видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 июля, 2006 Лелика, пусть приходят все но расчитывать мы должны на кого то и если человек записался или сказал что будет то есть на кого рачитывать.а так можно сказать ей приходите все!!а прийду только я. Добавлено поэтому регистрируйтесть и заявите что вы точно будете!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено регистрация скоро будет закончена....поспішайте...Добавлено MaLi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелика Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Да ну ладно, то что мы записались необязывает нас прийти , на самом деле прийдут те люди, у которых есть желание и время. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Лелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2006 Да ну ладно, то что мы записались необязывает нас прийти , на самом деле прийдут те люди, у которых есть желание и время. 155721[/snapback] Согласна! Все равно будем ждать друг друга 15-20 минут после назначенного времени! Или сколько там полагается по правилам этикета? Ну я уже "зарегистрировалась", если это так важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 июля, 2006 Согласна! Все равно будем ждать друг друга 15-20 минут после назначенного времени! Или сколько там полагается по правилам этикета? Ну я уже "зарегистрировалась", если это так важно! 155781[/snapback] ждем всех 5 минут!!!! хто не успел тот опоздал.или не опаздал ибо пришел на 30 минут раньше и успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 25 июля, 2006 Эх...Живу я далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 25 июля, 2006 Эх...Живу я далеко... 155964[/snapback] Zenit, два часа на самолете - и вы в парке Шевченко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 25 июля, 2006 Визу нужно получить....А на границе спросят причину приезда, что им сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 25 июля, 2006 Визу нужно получить....А на границе спросят причину приезда, что им сказать? 156017[/snapback] Ну как что? Еду про птичек разговаривать... Точно пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 августа, 2006 регистрация закончена...но для самых самых есть шанс! попасть к нам на встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 3 августа, 2006 julson,julson, ДА А ВАС НЕТУ В СПИСКЕ.ПОЧЕМУ?А ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЕСТО, А ВАС И НЕ БУДЕТ.155479[/snapback] Блин, ну че за бюрократию развели? Где тот список, куда надо записаться?Я посмотрела меня здесь включили. Позвонить еще надо?Ну ладно позвоню.Прям секретов столько развели. Конспирация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 3 августа, 2006 регистрация закончена...но для самых самых есть шанс! попасть к нам на встречу....159191[/snapback] Сергей-УКРАИНА, так кто все-таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 3 августа, 2006 Сергей-УКРАИНА, так кто все-таки будет? 159378[/snapback] Это большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 3 августа, 2006 julson, откройте секрет: вы будете? А то правды добиться невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 3 августа, 2006 MaLi, ко мне на "ты" можна. :drinks_cheers: Я как бы планировала. Но тут мне заявили, что я не в списке. А мне уведомления об этой теме уже неделю не приходили, я и не заглядывала. А теперь секреты какие то, говорят не возьмут меня в тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 3 августа, 2006 julson, ага, не возьмут! Придешь, а там изгородь из колючей проволоки и пускают только по пропускам! Приходи обязательно Я тоже планирую быть.Я вообще смотрю, что активность не очень высокая. Судя по всему, нас немного будет.Юка молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 3 августа, 2006 Юка в отпуске. Но должна была на выходных приехать.Я то приду, когда мне скажут куда. Подожду, не будет ответа, позвоню тогда сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 3 августа, 2006 Я то приду, когда мне скажут куда. 159428[/snapback] Организатор писал, что в парке Шевченко вроде бы - точно еще ничего не звучало. Можно было бы прямо возле памятника Шевченко - там скамеечек куча. Или стоять возле памятника, чтоб найти друг друга легче было.С временем еще не определились окончательно, как я поняла. В районе 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 3 августа, 2006 в парке Шевченко вроде бы Отож. Вроде бы. Ну в любом случае, я на аватаре. Узнаете я думаю. Только сейчас волосы темные. А как других узнавать, понятия не имею. Ну разве что все с птицами придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти