Dorb Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте!Срочно ищу дом стрижонку, сама не справляюсь с кормлением и уходом. От неправильного кормления (или от каких-то других факторов) начали выпадать перья. Боюсь, что ничего не могу с этим сделать и птенец погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenec Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте!Срочно ищу дом стрижонку, сама не справляюсь с кормлением и уходом. От неправильного кормления (или от каких-то других факторов) начали выпадать перья. Боюсь, что ничего не могу с этим сделать и птенец погибнет. как дела со стрижиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorb Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2013 как дела со стрижиком? Спасибо, потихоньку справляюсь. Пока он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenec Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо, потихоньку справляюсь. Пока он у меня http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 ,посмотрите,может найдёте кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annavita Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2013 Dorb, вы - молодец! Держитесь!А сколько вашему? Есть ли у него шансы на полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorb Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Dorb, вы - молодец! Держитесь!А сколько вашему? Есть ли у него шансы на полет? Спасибо Нет, он лишился нескольких перьев и только начал поправляться от болезни. Его возьмет к себе к себе добрый человек, а пока я долечиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Юрьевна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2013 Венечка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хорошенький)))) так волнуется, нервничает, малышок. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти