Влодимир Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, бывалые! Это дербник или тювик? Выглядит мелковатым для тювика. Я считал и читал, что тювик размером должен быть крупнее пустельги. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Влодимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2013 видела я это обявление о браконьерском изъятии и продаже птенца. это тювик ОДНОЗНАЧНО. характерный продольный штрих под корлом, ястребиное телосложение, остутствие соколиного "зуба" на надклювье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влодимир Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2013 видела я это обявление о браконьерском изъятии и продаже птенца. это тювик ОДНОЗНАЧНО. характерный продольный штрих под корлом, ястребиное телосложение, остутствие соколиного "зуба" на надклювье. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2013 видела я это обявление о браконьерском изъятии и продаже птенца. это тювик ОДНОЗНАЧНО. характерный продольный штрих под корлом, ястребиное телосложение, остутствие соколиного "зуба" на надклювье. Самое характерное, по крайней мере на обоих фото видно, это ЯСТРЕБИНАЯ восковица.Ну и все остальное, но даже если бы одна голова торчала, то определяется безошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти