ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013г пара жако сделала кладку. первое яичко. Но предстоит переселение этой пары в другой вольер. У меня было такое. Я перевозил пару жако. но с полной кладкой. Тогда всё прошло хорошо. Как теперь пока не знаю. но надеюсь что пройдёт всё нормально. Правда есть такие проблемы. Этой паре придётся побыть в дуплянке в течении 2.5-3.5часов и новая вольера отличается от той в которой они сей час. По площади она такая же. но по высоте ниже. Если кому приходилось проходить подобное откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня было подобное с аратингами. Правда сидели уже на полной кладке. После переселения выскочили из дуплянки как угорелые. Потом почти 2-е суток в дуплянку не шли, когда осмотрелись опять сели, но....увы, кладка уже погибла. Вообще, все зависит от каждой конкретной пары. Вы и сами это понимаете. С первой парой все прошло нормально, может и с этой прокатит!? Тут точного ответа никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня было подобное с аратингами. Правда сидели уже на полной кладке. После переселения выскочили из дуплянки как угорелые. Потом почти 2-е суток в дуплянку не шли, когда осмотрелись опять сели, но....увы, кладка уже погибла. Вообще, все зависит от каждой конкретной пары. Вы и сами это понимаете. С первой парой все прошло нормально, может и с этой прокатит!? Тут точного ответа никто не даст. Всё таки я решил переселить пару жако с кладкой в другой вольер. Полностью не уверен думаю что получилось. Переселял 4.5час. завершил в 18.00. в 22.00 смотрел. Кладка цела. сидит греет. В23.00 заметил что самец ест лазает по вольере. а смака как и положено ей сидит. Что дальше будет посмотрим. Думаю что всё будет хорошо. Жако птицы очень осторожные. пугливые. но если их беспокоят кладку они не уничтожают. Это из моих наблюдений. Мною так сказать была сделана ошибка по невнимательности и торопливости. При осмотре 10.09. не заметил что попугаи сделали кладку. а заметил только 11.09. а сегодня 12.09. перед тем как переселять их посмотрел там уже второе яичко. Значит первое они положили приблизительно 09.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Если сразу сели, значит все ОК!Поздравляю Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если сразу сели, значит все ОК!Поздравляю СПАСИБО. Я их с кладки и не снимал. я снял дуплянку со старой вольеры вместе с птицами. Разобрал старую вольеру и собрал новую. Так как вольеры у меня самодельные сложные на это нужно много времени. но всё обошлось. Сегодня вечером в теме где про вольеры выложу фото обновлённой вольеры. Завра установлю временные камеры наблюдения. Внешнюю и для наблюдения в дуплянке. Буду записывать что они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я поняла. Своих тоже не снимала, переносила вместе с дуплянкой, в которой они сидели на кладке, причем сидят всегда очень плотно. После переселения птицы выскочили из дуплянки и вернулись через сутки с небольшим. Кладка погибла. Ваши не покидали кладки ,значит все нормально перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2013 В добрый час!!! Будем держать за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2013 Переехали отлично. теперь всё как всегда.http://smotri.com/video/view/?id=v2566984ae42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2013 В этой кладке только один птенчик. Вылупился 13.10.2013г. 31.10.2013г. Птенчик рожд 13.10.2013г. взят от родителей попугаев и помещён в брудер. Пробное кормление прошло нормально. Корм Н\Б-А19. Возраст на фото - 1 и 2. 18 дней. На колечке полная дата рождения. Ж 13-10-2013 Ж На фото 4.19 дней. фото 6 21день(три недели) птенчик перед кормлением. Фото-10 после кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 12 ноября, 2013 Красавчик !!! Хороших ручек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти