Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте! Примите нас в свои ряды, вот такие мы)Кличка: СириусДата рождения: 10 января 2013 годаМесто приобретения: г. Одесса, питомник "Сад"Очень долго занимался поиском питомника где приобретать птицу, несколько месяцев просматривал, прозванивал питомники. Но у этого питомника самые лучшие рекомендации, в итоге Тюмень - Одесса - Тюмень 7200 км и мечта сбылась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем с малышом,мы тоже из сада.Какое интересное имя,интересно как он будет его произносить,наверное чтнибудь сократит,веселить вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока обращаемся к нему Сиря, говорит свое имя нормально))Папа говорит еще)Сириус чуть попозже буду учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia1980 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2013 поздравляю с малышом! растите большими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю с новым членом семьи! Тюмень - Одесса - Тюмень 7200 км и мечта сбылась))) Вы сами забирали Сириуса из питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю с новым членом семьи! Вы сами забирали Сириуса из питомника? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёлька Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Добрый день!Поздравляю вас с таким чудным ребенком!!! Рассскажите очень интересно, как вы забирали своего малыша, как ехали, на машине? поезде? как дорогу перенесли?Очень интересно рассказывайте всё! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Алёлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день!Поздравляю вас с таким чудным ребенком!!! Рассскажите очень интересно, как вы забирали своего малыша, как ехали, на машине? поезде? как дорогу перенесли?Очень интересно рассказывайте всё! ехали машиной, делали остановки у родственников, ехали максимум по 8 часов. птиц отнесся с пониманием. пока делалось разрешение на вывоз, жили у бабушки, я ему спилил ветку он по ней лазил. после липецка ехали 2 суток останавливались только поесть и покормить птенчика. ночью он начал проситься на свободу (устал уже), так что всю ночь ехал у меня на плече, там же и спал. судя по какушатам стресса у него не было, с аппетитом тоже все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю с малышом! На фото: это он так обои ободрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2013 ехали машиной, делали остановки у родственников, ехали максимум по 8 часов. птиц отнесся с пониманием. пока делалось разрешение на вывоз, жили у бабушки, я ему спилил ветку он по ней лазил. после липецка ехали 2 суток останавливались только поесть и покормить птенчика. ночью он начал проситься на свободу (устал уже), так что всю ночь ехал у меня на плече, там же и спал. судя по какушатам стресса у него не было, с аппетитом тоже все норм было. Twit, Вы молодец. Пример для тех, кто обычно говорит, что "нам не предложили забрать самим" и "как бы мы его через границу повезли". 7200 км. - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2013 Обои не он ободрал) Это я третий год ремонт делаю)))) Twit, Вы молодец. Пример для тех, кто обычно говорит, что "нам не предложили забрать самим" и "как бы мы его через границу повезли". 7200 км. - это что-то Спасибо. Я три года грезил этой мечтой, читал, изучал, смотрел))))Так что очень ответственно подошел к этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Обои не он ободрал) Это я третий год ремонт делаю)))) Имейте ввиду жако тоже может так обои ободрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Имейте ввиду жако тоже может так обои ободрать Я знаю, но он молодец, если уходим на работу и дома никого нет он садится на квлетку волнистиков и бомбит их какушатами пока мы не прийдем с работы. Мы приходим тогда он начинает с нами общаться по камоду может полазить, грызет только стой стенд игровой (яблоня) и игрушки. А так в остальном он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я знаю, но он молодец, если уходим на работу и дома никого нет он садится на квлетку волнистиков и бомбит их какушатами пока мы не прийдем с работы. Мы приходим тогда он начинает с нами общаться по камоду может полазить, грызет только стой стенд игровой (яблоня) и игрушки. А так в остальном он молодец Ой-ой...вы, что его дома одного оставляете, не посадив в клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Да лучше не рисковать,не дай бог конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2013 Насильно в клетку я его не сажаю, если с утра подловлю такой момент, что он в клетке сидит, то тогда закрываю перед уходом. Сейчас задумываюсь над другим вопросом. Он не чистит себе клюв, и плюс ко всему у него сильно выросли ногти, и он ими сильно цепляется, жердочки деревянные, камень специальный у него есть и палка (из пемзы) но он на неё не хочет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twit Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня получил результат ДНК теста. Оказалось, что у нас девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти