maxisualiy Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте! У меня годовалый венесуэльский амазон. Ведет себя вроде как обычно, бодр и весел, но сегодня расправил крыло - а несколько перьев в нём ободраны с одной стороны. Питается зерном, которое я на Птичке покупаю - овес, пшено и кукуруза - и овощами-фруктами. Ничего вредного не давал, никакие условия жизни птицы не менялись. Два месяца назад прошел курс лечения Гамовитом по совету ветеринара из "Зелёного попугая".Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Прочитайте о кормлении амазонов здесь. http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.phpПо поводу чего лечились? В" Зеленый попугай"лучше не обращаться. Информации мало, так Вам никто не скажет из-за чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxisualiy Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Кормлю, опираясь на эту статью, да. Ветки, ягоды, зерна проращиваю, овощи и фрукты - основа. А какая ещё нужна информация? Я никогда птицами не занимался до этого, не очень понимаю, что и как. Про Гамовит - ветеринар сказала, что ей не очень нравится его оперение и надо подавать. А я привык врачам доверять( И кстати: а куда тогда лучше обращаться, если я не могу его везти в клинику? Просто я написал в три ветеринарки, и только "попугай" ответил и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти