stas1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрый день! у меня два говорящих попугая - жако и эклектус. Встал вопрос ( птицы живут уже несколько лет ) можно ли давать кизил с косточками? Кизил птицам очень нравится и ( в период урожая ) даю постоянно, раньше они если и разгрызали косточки то крайне редко - теперь постоянно. Без костей кизил им неинтересен, а при наличии кости ягоду съедают практически полностью нигде никаких проблем с кизилом не заметил, буду признателен квалифицированному ответу ( аналогии с косточками вишни/черешни пожалуйста не проводите - это совсем разные вещи ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2013 stas1 сказал: Добрый день! у меня два говорящих попугая - жако и эклектус. Встал вопрос ( птицы живут уже несколько лет ) можно ли давать кизил с косточками? Кизил птицам очень нравится и ( в период урожая ) даю постоянно, раньше они если и разгрызали косточки то крайне редко - теперь постоянно. Без костей кизил им неинтересен, а при наличии кости ягоду съедают практически полностью нигде никаких проблем с кизилом не заметил, буду признателен квалифицированному ответу ( аналогии с косточками вишни/черешни пожалуйста не проводите - это совсем разные вещи ) Спасибо Добрый день!Попугаю можно предлагать плоды кизила месте с семенам. Костянки кизила, т.е. плоды не опасны для птиц, как и семена(косточки) кизила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Irinkaa сказал: Добрый день!Попугаю можно предлагать плоды кизила месте с семенам. Костянки кизила, т.е. плоды не опасны для птиц, как и семена(косточки) кизила. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти