Ольга Дерендяева Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2013 В районе пересечения улиц Бухарестская и Малая Балканская или в Парке интернационалистов (Купчино) может летать пропавший сокол балабан. Молодой самец, окольцован с черными опутенками. На момент отлета был абсолютно здоров.Птица ручная, летал без шнура и возвращался. Приучен лететь на свист (длинный 2 коротких) на перчатку. Людей не боится. Был напуган дикой собакой. Важна любая информация. Пожалуйста не пишите сюда, а звоните по телефону 8 921 569 75 07 или 8 921 567 59 23, так мы сможем оперативнее отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня в районе пулковских высот(СПб) отлетел самец балобана импринт с передатчиком частота 216.038. Точно попадет к людям. Если кто где увидит объяву - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Птица нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2013 Птица нашлась! Я бы даже сказал, что нашлись ОБЕ птицы.Самец балобана из стартового поста был найден около месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошо, что всё хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я бы даже сказал, что нашлись ОБЕ птицы.Самец балобана из стартового поста был найден около месяца назад. Vlad Hawk, спасибо. С чистой совестью могу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения