Mausha Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем добрый день!Хотелось бы послушать мнение людей которые сталкивались с подобной проблемой. Признаки: по ночам кашель и задыхаюсь (клетка стояла в спальни). Купила увлажнитель и очиститель воздуха, чтобы оседала микро пыль. Клетку переставила, по ночам сплю лучше, но нос не проходит с апреля месяца. Диагноз уже поставили. Вот как можно решить сложившую ситуацию? Отдать! Вариант не рассмартиваю.....Попугай ЖАКО -ЖОРА. Не ставьте НИКОГДА клетку с попугаем в спальню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2013 То есть пробы подтвердили аллергию на пух (перья, перьевую пыль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Сколько себя помню ,живу в одной комнате с птицами, последние 13 лет - и с жако. Все нормально....Аллергия - проблема сложная, часто, зная о наличии в доме птиц, других причин уже и не ищут.А если аллергия именно на птицу - неважно, где она находится, с пальне или нет. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mausha Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2013 Аллергия точно на птицу. Так как попала в больницу и полностью обследовали. С ней раньше не сталкивалась, т.к. не было вообще. У Жако на оперение пыль, которая оседает на всем и является добротным раздражителем. Поэтому, где будет находится клетка, важно! В спальне где проводишь 7-9 часов непрерывного сна или в гостиной. Понятно, что она разлетается, но не в таком кол-ве. Клетка стояла в гостинной почти год, начались проблемы как перенесла, через полгода. Может какие-нибудь бытовые приборы ..........кроме увлажнителя-очистителя..может еще один купить? Очень сложно... Брали общий анализ на аллергены несколько раз. Врачи сказали сразу, что других вариантов нет. Сейчас буду сдавать на паль и перо. Есть ли на форуме люди, которым удалось решить проблему и не отдавать попугая. Мне поставили астму. А наличие раздражителя ведет к изменению легких и более острым приступам, а отдать его не могу.....(((ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Mausha, вот если пробы подтвердят аллергию на перо, тогда и будете думать. Аллергия на пыль к птицам вообще отношения не имеет. По крайней мере у меня аллергия на пыль и у моего сына. Оба астматики. Но с птицей я это не связываю. Если я не права, пусть форумчане меня поправят. А врачи всегда так говорят, им, видимо, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Присоединяюсь к мнению катрин 2010Сама являюсь обладателем аллергического насморка, но с птицами это никак не связано. По-хорошему, врачам вообще не стоит сразу говорить о птицах, т.к. вместо поиска истинной причины они в 99% случаев предпочтут все свалить на птиц и закрыть проблему.Нужно обязательно сдать анализы на пух-перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти