Перейти к содержанию

Аллергия на Жако

Mausha

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!
Хотелось бы послушать мнение людей которые сталкивались с подобной проблемой.
Признаки: по ночам кашель и задыхаюсь (клетка стояла в спальни). Купила увлажнитель и очиститель воздуха, чтобы оседала микро пыль. Клетку переставила, по ночам сплю лучше, но нос не проходит с апреля месяца. Диагноз уже поставили. Вот как можно решить сложившую ситуацию? Отдать! Вариант не рассмартиваю.....
Попугай ЖАКО -ЖОРА.
Не ставьте НИКОГДА клетку с попугаем в спальню!!!

Сколько себя помню ,живу в одной комнате с птицами, последние 13 лет - и с жако. Все нормально....Аллергия - проблема сложная, часто, зная о наличии в доме птиц, других причин уже и не ищут.А если аллергия именно на птицу - неважно, где она находится, с пальне или нет.

Изменено пользователем Ирвин109

Аллергия точно на птицу. Так как попала в больницу и полностью обследовали. С ней раньше не сталкивалась, т.к. не было вообще. У Жако на оперение пыль, которая оседает на всем и является добротным раздражителем. Поэтому, где будет находится клетка, важно! В спальне где проводишь 7-9 часов непрерывного сна или в гостиной. Понятно, что она разлетается, но не в таком кол-ве. Клетка стояла в гостинной почти год, начались проблемы как перенесла, через полгода. Может какие-нибудь бытовые приборы ..........кроме увлажнителя-очистителя..может еще один купить? Очень сложно...

Брали общий анализ на аллергены несколько раз. Врачи сказали сразу, что других вариантов нет. Сейчас буду сдавать на паль и перо.

Есть ли на форуме люди, которым удалось решить проблему и не отдавать попугая. Мне поставили астму. А наличие раздражителя ведет к изменению легких и более острым приступам, а отдать его не могу.....(((
ВОТ!

Mausha, вот если пробы подтвердят аллергию на перо, тогда и будете думать. Аллергия на пыль к птицам вообще отношения не имеет. По крайней мере у меня аллергия на пыль и у моего сына. Оба астматики. Но с птицей я это не связываю. Если я не права, пусть форумчане меня поправят. А врачи всегда так говорят, им, видимо, так проще.

Присоединяюсь к мнению катрин 2010
Сама являюсь обладателем аллергического насморка, но с птицами это никак не связано. По-хорошему, врачам вообще не стоит сразу говорить о птицах, т.к. вместо поиска истинной причины они в 99% случаев предпочтут все свалить на птиц и закрыть проблему.
Нужно обязательно сдать анализы на пух-перо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.