undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) cbar, а родители и сами смеялись, когда мне рассказывали, правда, это было уже через несколько недель после пожара. Когда мне только сказали, что у них был пожар, я сразу догадалась, что детишки подожгли, правда, я подумала, что они петарды взрывали в квартире. Ой, аватарка новая появилась только что (во всяком случае у меня только что сменилась). cbar, так носа она не боится? Изменено 4 июля, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 4 июля, 2006 Поиграть так, что все загорится теоретически может любой ребенок. А вот не растеряться в такой ситупации и спасти животных - это уже поступок! Так что дети безусловно молодцы, хоть и хулиганы-поджигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 4 июля, 2006 дети безусловно молодцы149883[/snapback] молодцы блин, квартиру сожгли.. а ведь это девчата...ужасно...боюсь я детей а родители и сами смеялись, когда мне рассказывали149882[/snapback] скорее всего истерика была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 4 июля, 2006 да...уж..смех сквозь слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 4 июля, 2006 скорее всего истерика была?149886[/snapback] Уже нет. Вобщем, от того, что они бы плакали, имущество все равно не восстало бы из пепла. И потом, они смогли правильно оценить то, чего они НЕ ПОТЕРЯЛИ.а ведь это девчата149886[/snapback] Это они уже подросли маленько, 8 и 10 лет, а маленькие были - вообще ужас При этом держатся, как ангелы, хорошенькие, вежливые, ни за что не подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 5 июля, 2006 QUOTE(yamochka @ Среда, 5 Июля 2006, 0:27)дети безусловно молодцы молодцы блин, квартиру сожгли.. Но этот случай показал, что у детей уже правильно расставлены жизненные приоритеты. Девчонки молодцы. А вернее -они уже точно хорошие люди, человеки. Я думаю, есть определённый (и возможно, немалый, процент детей), которые стали бы спасать куклу барби, а не попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 5 июля, 2006 Спасти успел я только попугая,И таксу спас любимую притом И как я раньше не заметила, что спасенные объекты так хорошо рифмуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 5 июля, 2006 cbar, так носа она не боится? 149882[/snapback] этому фото месяц почти тогда она еще не такой пугливой была но эт ток я довольный такой а она нос кусает, что такое..напал большой и страшный нос, погулять не даетДобавлено Лана, хорошие люди свой дом не сжигают хотя не отрицаю что они молодцы, спасли не кукол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 5 июля, 2006 Я в нынешнем году только первую неделю имела нецарапанный нос, а потом - все , мелкая очень любит лезть в лицо ногами, да и клювик у нее - о-ё-ё! Ей необязательно кусаться, только дотронется - и царапина Добавлено хорошие люди свой дом не сжигают 150009[/snapback] Просто совершили ошибку, которую, кстати, совершает и большинство взрослых - пытались погасить сами вместо того, чтобы звать на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 5 июля, 2006 мелкая очень любит лезть в лицо ногами150010[/snapback] а у нас наоборот я люблю к ней носом лезть, а она сматывается или огрызается... эх насильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться. Прошу не думать, что у меня ноздри, как у быка, просто эта красавица считает, что просочиться можно куда угодно (и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 5 июля, 2006 Лана, хорошие люди свой дом не сжигают Свой дом не сжигают осторожные люди , а хорошие люди - особенно дети - не всегда бывают осторожными, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться150016[/snapback] и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ 150016[/snapback] чтоль уже получалось?? такими темпами того...есть возможность на быка быть похожей сорри если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 5 июля, 2006 есть возможность на быка быть похожей 150027[/snapback] Не-е-е, я очень ловко отплевываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 5 июля, 2006 Моя в ноздрю пытается просочиться. Прошу не думать, что у меня ноздри, как у быка, просто эта красавица считает, что просочиться можно куда угодно (и не без оснований, у нее действительно высокая ПРОСАЧИВАЕМОСТЬ )150016[/snapback] Ой!Умру сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 6 июля, 2006 да прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти