Kochevnick Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 11 сентября, 2013 Совка-сплюшка (мини-истребитель)зовут Чуча (предположительно самка)возраст 4,5 - 5 мес. проживаем в клетке + комнаталюбознательная, дерзкая, хитрая, смелая - кот и собака ее взгляда не выдержали, свалили от клетки)))случайно набрел на объявление в и-нете и не удержался - купилпока дикая, буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfile Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 17 сентября, 2013 1.Вид - Серая Неясыть2.Кличка - Крош3.Примерный возраст - 4 мес4.Характер - независим5.Содержание - сейчас в доме.6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - найдена на трассе.7.Дикая/ручная - дикая,но стараемся\ест с рук спокойно8.Фотография - в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фосфор Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 17 ноября, 2013 ...1. Сплюшка, самка2. Пу3. род.лето 2005 (или 2004 - так и не поняла, когда ее забирала, сказали 2 года)4. Надменный, вредный, независимый.5. Живет в большой клетке, гулять не любит.6. Из питомника.7. Недоручной. Сидит на всех смотрит и гордиться, трогать себя не дает - пребольно кусается.8. ... а из какого питомника сплюшка? дайте пжл контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 17 ноября, 2013 Cплюшка.По имени Плюша,возраст примерно 6 месНемного вреднаяв комнате свободный выгулЗаводчикРучная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 3 декабря, 2013 1.Вид. Вроде определили как мохноногого сыча2.Кличка Клюква3.Примерный возраст. Взрослая4.Характер (что, согласитесь, немаловажно, учитывая совершенно отличные характеры сов форумчан) спокойная, немного боится кошки и чужих людей, к своим успела привыкнуть.5.Содержание (в вольере, комнате, на балконе) комната в ее распоряжении6.Каким образом птица попала к Вам в руки? (несчастный случай, питомник, случайно) Принесли, на дороге подобрали - сшибли.7.Дикая/ручная - за три недели успела ко мне и детям привыкнуть, дает гладить, чесать, ест с рук, если настойчиво предлагать перелезть на руку - перелазит и сидит, пока не снимешь принудительно.8.Фотография сейчас попробую разобраться как вставить... может кто подскажет, правильно ли мы ее определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 3 декабря, 2013 У вас не мохноногий сыч, а ястребиная сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый Гуль Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 13 февраля, 2014 1. Болотная сова.2. Маша, Крючконосик любименький.3.Точный возраст и пол не известны.4. Характер всепонимающий, терпит все, необидчива. Дружит с кошками, ходит к ним на пуфик посидеть и поглядеть че делают. С мягкими игрушками не играет, к носкам равнодушна, обожает грызть палочки, веточки и перья.5. Живет свободно в доме. 6. Подобрали на дороге, с ЧМТ, сломаным крылом и подбитым глазом. Вылечить глаз не удалось, сова осталась с одним глазом. 7. Абсолютно ручная, но доверяет больше мне. Отзывается на имя, иногда залезает на колени, почти каждый день просит ее полетать-покатать ( носим ее на руке по дому, а Машка крыльями машет, типа летит) 8 фото Машуньки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Cплюшка.По имени Плюша,возраст примерно 6 месНемного вреднаяв комнате свободный выгулЗаводчикРучная Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Гофман Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sul Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) 1.Вид - Буланая совка2.Кличка - Чу3.Примерный возраст - 2 месяца4.Характер - смелая (боимся только пылесоса и пакетов), очень игривая, общительная, иногда хулиганка=)5.Содержание - имеется вольер, который все время открыт. Свободный выгул по комнате6.Приобрели у заводчика7.Ручная8.Фотография Изменено 4 августа, 2014 пользователем Sul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 1.Вид-Бородатая неясыть2.Имя-Грейс3.Возраст 4 месяца4.Характер спокойный,покладистый,страшный любитель воды и всей мобильной и компъютерной техники5.Содержание-квартира,присада,свободный выгул6.Преобретён у заводчика7.Импринт-ручной Изменено 2 октября, 2014 пользователем birdsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 2 октября, 2014 8.Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mother_of_Cats Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 2 октября, 2014 1. Ушастая сова.2. Луня (периодически Лунтий, т. к. пол точно неизвестен)3. 3 месяца примерно.4. Кошка в перьях. Иногда истеричная. Любопытная. Любит крушить и ломать все, то плохо лежит. С кошками поддерживает нейтралитет. Ненавидит детей люто бешено. Любит приходить ночью к нам на кровать и прыгать по головам. 5. Поскольку у нас комната в общежитии, на свободном выпасе по квартире. 6. Отдала предыдущая хозяйка с рахитом и кучей переломов, когда поняла, что не справляется.7. Не буду утверждать, что полностью ручная. Когда хочет приходит и требует внимания. Когда не в духе - можно попасть под раздачу. Научена предыдущими хозяевами сидеть на плече.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Георгиевна Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 29 октября, 2014 И снова я. В нашем полку прибыло - появилась длиннохвостая неясыть (вороны, гады, приземлили, по башенке настучали до ЧМТ)Пока не назвала, но в голову приходит что-то типа Геллы, или Артемиды...Хрен его знает кто она и сколько ей - 625 грамм, перо основательно битое воронами, пока до красавицы далеко, но будем стараться. Вшивость уже убрали...Дикарь - пока еще в состоянии ступора, но сегодня уже пыталась удрать и щелкает клювомСфоткаю, когда ей получше будет. Кушаем, только когда кусками в клюв запихаешь, но кушаем! Не плюемся - я уже рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 24 ноября, 2014 Странно и как я прошла мимо этой темы???Отметимся 1.Вид. - Ушастая сова2.Кличка - Фиша3.Примерный возраст- 1,5 года4.Характер - кошка, которая гуляет сама по себе! Выбрал себе хозяина, с остальными членами семьи просто мириться, как с неизбежностью. С хозяйкой, т.е. со мной, ласков, позволяет маленькие вольности. Ночью прилетает, чтобы с ним поиграли. Любит воровать тряпичных кукол. Играет с котом)))5.Содержание - в комнате на вольном выпасе)))6.Каким образом птица попала к Вам в руки? - из питомника!7.Дикая/ручная - я бы сказала ручной дикарь)))8.Фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateni Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 9 октября, 2015 1. Вид - сплюшка.2. Кличка - Плюшинка3. Возраст - приблизительно 4.5 месяца4. Характер - Сова у меня всего месяц, поэтому еще не могу в полной мере рассказать о характере. Любознательная, когда стало холодно любит спать на батарее) на руку еще неохотно садится, но постепенно становится менее пугливой и иногда удается почесать пузик )5. Содержание - живет в комнате без клетки))) любит сидеть на карнизе, шкафу, подоконнике, люстре . Есть бамбуковая лесенка и несколько жердочки. 6. Каким образом попала в руки - подарили (из питомника)7. Дикая/ручная - пока что немного диковата, но со временем она становится к нам ближе )8. Фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 9 октября, 2015 1)Вид-обыкновенная сипуха2)Кличка-Моника3)Возраст-5 месяцев4)Характер-спокойная,ласковая,нежная.5)Содержание-свободное,предоставлена комната6)Из питомника7)Ручная8) 1)Вид-сипуха меланистик2)Кличка-Дарк3)Возраст-6 месяцев4)Характер-упёртый,ревнует к Монике,ко мне добрый,нежный и ласковый.5)Содержание-свободное,предоставлена комната6)Из питомника7)Ручной8) Общие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyuubi_no_kicune Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #107 Опубликовано 16 октября, 2017 Всем здравствуйте. На форуме впервые. Ранее просто читала все ваши посты гостем. сейчас мне нужны советы опытных сововодов. 1.Сипуха обыкновенная.2.Грета3.2 года4.Трусливо-агрессивная. С руки еду берет,но тут же прячется с ней в домике. Боевая стойка,шипение,броски5.вся квартира ее. 6.Друг отдал в связи с переездом в другой город7.Полудикая. Друг заверяет,что у него была ручной. Сова из питомника с кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти