Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня птиц не равнодушен к тому как я одета. Если я в домашнем платье он лапа лапой но стоит мне переодеться в уличную (неважно светлая она или темная, летняя или зимняя) как все - птиц становится агрессивным к себе не подпускает, ворчит кусается пребольно. мне интересно кто нить с таким сталкивался. И что это нежелание оставаться одному либо он привыкает в определенному внешнему виду. (Мне вот кажется что он просто видит что я собираюсь уходить и злится а когда прихожу вечером обижен что был один)

Изменено пользователем sefim

Нам на птичеводстве рассказывали такой случай: "на птицефабрике(где несколько тысяч голов), весь персонал ходит к курам в халатах, но однажды одна сотрудница, уходя домой, что-то забыла, и зашла в цех в простой одежде. Все куры прекратили нестись и у них началась вынужденная линька". Хэппи энд.

sefim,
мне тоже так кажется
как только ухожу н работу, он сразу же летит ко мне
переношу на клетку, а он опять ко мне
так повторяется по несколько раз...

так тяжело от этого
каждое утро чувствую себя виноватой :(

• 1 месяц спустя...

Скорее всего,что птица привыкает к определенной одежде хозяина,а как только он меняет одежду ,попугай не узнает хозяина и поэтому ведет себя агрессивно! :diablo:

sefim, у моей кореллы самки когда в комнату заходят после душа с накрученным на голову полотенцем просто истерика при виде этого тюрбана :uzhas:

• 1 месяц спустя...

У нас ребенок привык к домашней одежде и бльше всего любит мои клетчатые рубашки. Когда уходишь на работу абсолютно спокойно реагирует на уличную одежду, зато когда возвращаешься, не признает пока не поговоришь :-) Правда сначала шарахался, а теперь как слышит голоса из корридора летит посмотреть - кто же там пришел и прислушивается папка это или нет :angel: В общем резюмируя: после непродолжительной разлуки признает по голосу, уличную одежду не вспоминает

• 2 недели спустя...

Мой тоже в шоке от верхней одежды. Я даже ловлю себя на мысли, что одеваюсь с учетом мнения Бади.
Он внимательно и с удовольствием наблюдает издали, когда переодеваешься. Наверное думает :o :"Удивляюсь я на людей, так часто линяют..."
А что касается шапок, косынок и даже ободков и заколок на голове, то реакция одна :shok: :"Дамочка, Вы кто?!"! :uzhas:

Всем привет! А мой Гриша узнает меня по голосу. Я подходила к нему с банным полотенцем на голове, да еще с зеленой маской на лице. Птица это особо не смутило, он ,как ни в чем не бывало , пошел на руку.

Den., должен заметить что кореллская самка вообще достаточно нервная мадам, хотя не сказать чтоб не приручена, долгое время лишь она одна из четверых давала себя чесать. Но сейчас новая история, купил недавно тельняшки, (фото в профиле ;))приодном их виде жуткая паника сразу у троих, обоих волнух и все той же Шурки. Удивительное дело, больше недели Кешка волнистый даже не садился на меня, хотя обычно его фиг спихнешь :) Единственным равнодушным к моим тельняшкам оказался самец корелл, вообще редко когда чего боящийся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.