La-raina Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем здрасти! Я недавно(месяц назад) стала счастливейшей обладательницей сладкого ожерелового мальчика(точнее мужчины) Парню уже более 2,5 лет.Жил до этого с самочкой.Из-за внезапной агресси самочки к нему,его ,собственно, продали. Дома ведет себя крайне интеллегентно!Не кричит(кстати совсем!!!!!!),не шарахается от нас.Кушает хорошо.Не кусается,а очень боится рук.Даже через клетку отказывается брать вкусняшки(если честно ,даже убирала еду довольно на долго,но он не брал яблочко любимое через клетку,потом жалко стало ,положила корм обратно).Мной вообще не интересуется.Абсолютно.Не наблюдает.Бегает по клетке и все.Вот назрел вопрос:"А стану ли я ему интересна,после несчастной любви?". В игрушки в клетке не играет. Вообще попугаи любопытные по своей природе,но Прошке, такое ощущение,что ничего не нужно.Только кушать давайте и все .П.С.И вообще не пойму,как собой заинтересовать его?И щелкаю,и чпокаю, и разговариваю с ним часами.Но мы за месяц так и "не продвинулись" ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти