mishanyafr Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот видео напишите как подвязать правильно крыло и т.д .2 дня прошло уже боюсь не срастёться еще покачто на туго покругу обматал чтобы не висело и было в естественом положении. вопщем жду быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2013 вопщем крыло я сложил вот так вот - ветеринар сказал что перелома нет - но пусть оно будет так перемотаное ....но уже 5 дней прошло а голубь по крыло топчеться как будто оно не его и волочит по полу ......... как оно не сломаное то? неверю я ветеринару. рентген делать в обыкновеных больницах или вет нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 mishanyafr, по идее без разницы где рентген делать, главное чтобы дозу облучения соблюли (либо как на крысу/маленького котенка - в вет.клинике, либо как на руку 5 летнего ребенка - в чел.клинике). Вижу рану, вы ее обработали, смазали чем то? чем то - это хлоргексидином и левомеколью, не пачкая перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2013 я не мазал мазю. перелом не открытый. вопщем вызваля ветеринара чтобы предостраховаться . много денег он не взял 40 грн - но полезного ничего не сказал. Сказал что перелома нет!я снял повязку через полторы недели вот сегодня это! и оно весит безжизнено! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ . я думаю нужно ехать в киев к орнитологу и делать рентген ( там лечить его потому что в городе у нас есть много клиник но такие врачи скажут что перелома нет и все. а голубь всю жизнь будет пешоходом + его сьедят сразу если выпускать а оставлять не вариант бедолаха . вопщем в каком городе ближе к Ровно полечить хотябы проконсультировать птица с крылом можна? . кто с Украины помогите. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2013 mishanyafr, поищите поиском в этой теме кто из орнитологов к вам ближе, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2013 спасибоу нас в зоопарк пробился сегодня отрезали пол крыла ему что лапокй не наступал когда идет по крылу ... и теперь висит пол куска сказали летать не будет.я хочу собрать все свои денги и ехать в киев попробовать прооперировать или что ( оставить немогу на всегда и нехочу чтобы он был пешоходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) mishanyafr, вам рентген сделали? Я к тому может прежде чем ехать, попробовать по эл.почте отправить снимок орнитологу-хирургу и таким образом проконсультироваться?. Если кости срослись, то возьмется ли хирург их ломать и снова собирать (это высшая степень мастерства и практически ювелирная работа).На форуме много форумчан с Киева, может они кого посоветуют и смогут дать координаты специалиста, а вы бы по телефону прокнсультировались и переслали снимки (на форуме примерно также с попугайчиком, у которой сломана лапка, приехали в Москву, предварительно проконсультировавшись по телефону и выслав снимки рентгена).Иначе может оказаться пустая трата времени и денег. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября, 2013 cпасибо! ренгтег в обикновеной больнице зделают птице?. нужно наверно говорить что домашняя?дайте координаты меил клиник . я спрошу хотябы по видео или можно справить чтото учитывая что за 2 недели все срослось 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября, 2013 mishanyafr, рентген можно сделать в любой клинике/лаборатории, нлавное указать дозу излучения: если в чел.клинике - то как для руки 5-летнего ребенка, если в ветеринарке - как на махонького котенка или крыску.Потребуется ваша помощь в укладке птицы, а лучше еще помощника прихватите, т.к. держать птицу лучше в 4 руки, рентгенолог может в этом не участвовать (сама делала рентген, но рук не хватило и снимок оказался не показательным, и как итог - лишнее облучение и трата денег и времени).Майлы клиник я к сожалению не знаю, поэтому с врачом лучше общаться лично (по телефону из списка рекомендуемых врачей), или выйти на форумчан с Киева (например, через Службу спасения - это раздел форума), чтобы кого то лично посоветовали и помогли в организации приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2013 я уже всем написал кого нашел через гугл с 5ти клиник - 0 ответов на меил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 сентября, 2013 ладно буду звонить может по телефону примут рентген както )))))) зашебись просто сраная цивилизацыя куда все катиться все важны денги только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 30 сентября, 2013 просто сраная цивилизацыя куда все катиться все важны денги только нэт - важны нэ дэнги а их количество если ещё не замучили птицуна вконец - распеленайте и просто зафиксируйте в естественное положение узкой полоской малярного скотчаповерх крыльев - спины, немного захватив внутреннюю часть крыльев пусть так бегает - летать очевидно по любому не будет - как то само срастётсяхолубячего хирурга не найдёте - тут на Москве их всего двое или трое адекватных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 октября, 2013 вопщем зделал я рентген в человеческой клинике перелома крыла как я поняял нет. орнитологу с Киева вышлю снимок завтра уже сфоткаю . но врятли он чтото даст как мне сказал тот кто делал рентген что это порваные сухожиля или связки и что их нужно сшивать . реально ЛИ?. кто сталкивался с таким ? если уж нет . нужно кудато приютить голубя навсегда оставить несмогу . смогу держать пока ненайду нового хозяина выпустить тоже немогу на смерть. сейчас интересует лечение сухожилий что кто подскажет вопрос номер один.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 октября, 2013 http://i036.radikal.ru/1310/95/9e0780660dcb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 19 октября, 2013 как он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 ноября, 2013 вопщем собрал я денги начал все писать . обдзванивать мне дали с киева с Зоопарка ( орнитолога телефон ) в личку я звонил на протяжении 2 недель вопще рентген показал . сказали перелома нетэто порванные связки или сухожилья я так и не понял не розбираюсь я в этом . Вопщем сказали что птица литать так или иначе не будет . Очень обидно потому что на операцыю есть денги и держать немогу птицу у себя . но никто не возьметься ... за нее . или просто не отвечяют другие клиники которым я звонил или у них нет орнитолога или не отвечаю там или еще чтото вопщем толком ненашел я спеца у нас в Украине . ну конечно за кучю денег можно из за границу поехать но у меня денги есть в ( В МЕЖАХ РОЗУМНОГО ) на операцыю только вопщем он то нормально но крыло - 0 . не двигаетья не капли и висит он по нему лапками постояно топчеться ( немогу же его в изолетнте держать всю жизнь ) вот такие дела.... может есть какието варианты куда приютить ? или чтото со связками может можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 ноября, 2013 постояно пытаеться взлетать с одным крылом ........ неможет он смериться. бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) жалко! надеюсь что всё же как-нибудь разработаетсяпросто в одной из тем была голубка которая больше года не летала но всё же приспособилась летать (когда через год начала пытаться порхать её сильно заносило вбокно в конце концов приспособилась вводить поправку на курс) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну так еслип крыло зашили както и он немогбы летать и потом полетел это реально . но когда крыло у него ( Плечевой сустав на животе и крыло под лапами. куда он полетит???? .. он каждый день бедолага пытаеться взлететь одным крылом когда смотрит на окно с подлоги . вопщем беда ( может хотябы знает ктонибудь где эти связки выше пришить можно чтобы он хотябы не топтался по крылу??? ато ппц каждый день кровь когтями своими роздираете шкуру мясо в крыле . когда по нему ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2013 нужно зафиксировать крыломожете временно пока просто надеть кусок капронового чулкано хорошо бы фото чтобы Вам посоветовали как лучше нормально зафиксировать крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 декабря, 2013 голубь уже 3 месяц гдето против воли семьи моей живет у нас. нужно его кудато отдать я так и ненашел но оставить немогу каждый день родные донимают. куда можно отдать? иначе вышвернуть на улицу кошкам. если ненайду приют сказали. вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) продублируйте тему в "Отдам в добрые руки" и в "Лечение голубей" PS "Ровно" указаный как место Вашего проживания это где? в теме надо будет написать где это примерно Изменено 16 декабря, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 декабря, 2013 ха ) ровно большой известный город как и львов и т.д киев харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 декабря, 2013 ну что никто нехочет за голубом ухаживать? у меня ж нет возможности ((( не выбросить же его . еййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) надеюсь кто-нибудь откликнется после праздников...С Наступающим Новым Годом! Здоровья и найти себе Дом - Вашему гульке! (напишите о нём в разделах:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 "Лечение голубей"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=284 "Домашние голуби"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=154 "Домашнее содержание голубей"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=175 "Служба спасения"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37 "Отдам в добрые руки") PS на всякий случай давайте голубю глицинвозможно повреждён какой-то нерв и глицин поможет ему восстановиться Изменено 28 декабря, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом!Вашему голубю - найти новый дом и выздоровев снова летать! а Вам - Счастья и Процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) по моей вине в первую очередь - умер голубь. который оказался голубкой и может уже была с яйцами в то время так как был неожиданый гость . в гостях . (( как я сильно ее полюбил . но поздно понял. так бы неискал ей дом... но так как она просидела бедолага на одном подоконике пол года .. я решы когда потеплело ее выставлять на балкон ( балкон не застекленый ) и она выпала. я уверен что не выпала а ее сбросил голубь . с 7го этажа. (( вопщем розбилась насмерть бедня я думаю потомучто я не доглядеш и не закрыл самую большую дырку . но прошлый раз с нее она не прыгала .. а тут была без надзора и выпрыгнула .. тогда просто сидела смотрела... есть 1 голубь когда я пришел заберать голубку с балкона ( я этого недоголубя подкармливал еще ) он здоровый дикий голубь клевал верх ногами мою переверную голубку которой небыло куда деваться и бежать . я снял это на виде пару секунд. и сразу отогнал его . вопщем думаю второй раз он мог тоже прилетать но так как ей не было куда бежать может она выпрыгнула . но виноват я в любом случае что не закрыл дырку раз. и второе что оставил без надзора гулять ( так как много роботы было ) но в такую теплень не хотелось ее держать в комнате вечно ( не думаю что ей хотелось вопщем очень жаль. и жаль что люди более свободные и заботливые у которых ес ть место ( кроме подоконика) не забрали голубку. вопщем такая беда не прощу себе . уже этого . прости меня голубка если видиш ..... ех. имя. ее Мигелина . есть 2 закрытых фоспренила брал 3 за 120 грн . могу 2 подарить . напишите если комуто нужно лежать уже год без дела! кстате без холодольника не спортились они? в комнатной температуре . моему голубю от вертячки помог пофспренил! выпустил ее . такчто заберайте ... r.i.p Yelawolf – HAVE A GREAT FLIGHT Изменено 23 марта, 2014 пользователем mishanyafr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 23 марта, 2014 жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) как жалко! была очень милой и очень симпатичной а судя по видео ещё и очень общительной и разговорчивой Изменено 23 марта, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти