Cracoon Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый вечер!Недавно пришла к мысли,что морально созрела к покупке попугая. Выбор остановился на ожереловом попугае.Погуглив информацию из многих источников зашла в тупик. Где же лучше всего приобретать попугая? Сегодня разговаривала с человеком,которые уже давно держит разных попугаев, он рассказал,что в некоторых интернет-зоомагазинах попугаи перепродаются с рынка,т.е. их покупают на рынке,а потом "выставляют на продажу" в своем интернет-магазине. В зоомагазине,как я понимаю, лучше не брать животинку ибо условия проживания у них такие,что ,возможно,у них есть разные болезни-самоощипование,болезни почек,я уж молчу про психику так далее.Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira2912 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Cracoon Здравствуйте, покупать конечно лутще у заводчиков птенчика, посмотрите на до, может там есть заводчики из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый вечер!Потому прошу совета-где лучше брать ожерелового попугая в Киеве? В Киеве увы я не знаю заводчиков данного вида попугая.А вот в регионах есть знакомые, которые довольно давно и успешно содержат данный вид попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти