Rych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый день. Покупал самца для самки мне сказали ему 8-9мес но меня смущает то что голова у него не красная, я об это задумался уже дома сравнивая с самкой. И когда у них линька чтоб голова покраснела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Впервые вижу, чтобы вместо взрослой птицы продали птенца. Обычно наоборот всегда происходит, что идешь покупать птенца, а в итоге взрослая птица...У вас птен скорей всего 3-3,5 месяца, линять начинают с 5 месяцев и уже к 7 месяцам приобретают взрослый окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Впервые вижу, чтобы вместо взрослой птицы продали птенца. Обычно наоборот всегда происходит, что идешь покупать птенца, а в итоге взрослая птица...У вас птен скорей всего 3-3,5 месяца, линять начинают с 5 месяцев и уже к 7 месяцам приобретают взрослый окрас. ну он то ли линяет то ли нет....я толком понять немогу у него голова бледно красная но местами есть очень темные красные пятна Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Rych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2013 ну он то ли линяет то ли нет....я толком понять немогу у него голова бледно красная но местами есть очень темные красные пятна Это и есть начало взрослой линьки, на голове видней всего. 4-5 мес малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Это и есть начало взрослой линьки, на голове видней всего. 4-5 мес малышу. а когда примерно он преобретет взрослый окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти