Alexus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2006 Очень мало информации об иволгах в неволе.У меня появились два слетка. Живут уже неделю. Хотелось бы узнать поподробнее о содержании, от владельцев этих редких в клетке птицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2006 Смотрите здесь.Иволга - поделитесь опытом содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2006 Смотрите здесь.Иволга - поделитесь опытом содержания148558[/snapback] Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2006 Alexus, как поживают Ваши иволги? Что с ними стало? У меня тоже есть иволга, живет третий год, а у моего друга их две, живут четыре года. Все птицы пойманы взрослыми, живут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobo rom Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2006 Alexus, как поживают Ваши иволги? Что с ними стало? У меня тоже есть иволга, живет третий год, а у моего друга их две, живут четыре года. Все птицы пойманы взрослыми, живут нормально.196299[/snapback] Андрей как точок под иволгу делали-я никогда не ловил иволог....подробнее расскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 19 декабря, 2006 bobo rom, в открытом доступе на форуме мы не обсуждаем способы ловли птиц. Данная информация слишком опасна тем, что неопытный пользователь, прочитав это и последовав советам, может нанести вред природе в целом и конкретной птице в частности.Пользуйтесь, пожалуйста, функцией личной переписки.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2007 Сегодня утром решил прогуляться по огромному ботаническому саду. Утро солнечное. Появилась первая зелень. А как пели птицы - просто восторг Арчовые чечевицы, зяблики... но больше всего впечатление произвели крапивники. Как их много там! Каждый по своему приглашает весну. И еще видел каких то птиц, размером чуть крупнее воробья. Сначало подумал, зяблик, но в то же время похож и на дубоноса, может я и ошибаюсь, просто разглядеть толком не удалось. Вот что точно могу сказать, то, что они "циркали" почти один к одному как это делают зарянки. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения