Перейти к содержанию

Иволга

Alexus

Рекомендуемые сообщения

Очень мало информации об иволгах в неволе.
У меня появились два слетка. Живут уже неделю. Хотелось бы узнать поподробнее о содержании, от владельцев этих редких в клетке птицах.

post-3701-1151662846_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Alexus, как поживают Ваши иволги? Что с ними стало?
У меня тоже есть иволга, живет третий год, а у моего друга их две, живут четыре года.
Все птицы пойманы взрослыми, живут нормально.

Alexus, как поживают Ваши иволги? Что с ними стало?
У меня тоже есть иволга, живет третий год, а у моего друга их две, живут четыре года.
Все птицы пойманы взрослыми, живут нормально.

196299[/snapback]

Андрей как точок под иволгу делали-я никогда не ловил иволог....подробнее расскажите пожалуйста...

bobo rom,
в открытом доступе на форуме мы не обсуждаем способы ловли птиц. Данная информация слишком опасна тем, что неопытный пользователь, прочитав это и последовав советам, может нанести вред природе в целом и конкретной птице в частности.
Пользуйтесь, пожалуйста, функцией личной переписки.

• 2 месяца спустя...

Сегодня утром решил прогуляться по огромному ботаническому саду. Утро солнечное. Появилась первая зелень. А как пели птицы - просто восторг :up::up::up: Арчовые чечевицы, зяблики... но больше всего впечатление произвели крапивники. Как их много там! Каждый по своему приглашает весну. И еще видел каких то птиц, размером чуть крупнее воробья. Сначало подумал, зяблик, но в то же время похож и
на дубоноса, может я и ошибаюсь, просто разглядеть толком не удалось. Вот что точно могу сказать, то, что они "циркали" почти один к одному как это делают зарянки. Может кто подскажет? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.