Перейти к содержанию

Украли попугая Жако ! г.Санкт-Петербург!

елизавета 19

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста найти попугая Жако (по имени Шика)
Я оставила людям деньги на передержку попугая (так как мне надо было уехать в Украину а попугай остался в России г. Санкт-Петербург)а они его взяли его и куда-то его дели и не хотят признаваться где он и что с ним (они говорят что его отдали кому, точно не известно,но по информации которую я узнала вроде какому-то работнику заводу по производству Bosch г. Санкт-Петербурга .Вот фото этих людей и попугая .Попугай был дикарём издавал только звуки и на руки не идёт у него была большая жёлтая клетка(на поддон там где были прутья некоторые были сломаны) и маленькая клетка золотистая но там не хватала прутьев наверху так как он их погрыз .Большая просьба помогите найти своего друга !г. Санкт-Петербург .нашедшему попугая вознаграждение . Заранее спасибо .
Мой телефон +380634006991
Мой Контакт http://vk.com/id44143580
post-51958-1379513125_thumb.jpg
post-51958-1379513256_thumb.jpg
post-51958-1379513297_thumb.jpg
post-51958-1379513326_thumb.jpg

елизавета 19 Вы забыли написать, что люди которые продали или отдали вашего попугая, ваши родители, что оставили его вы им, что 2 года не забирали, а потом вспомнили о птице( :bang:

елизавета 19, выясняйте свои отношения с родителями без форумчан. Тема закрыта и завтра будет удалена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.