леисан Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 22 сентября, 2013 леисан, помет не хороший еще - по консистенции перевариваемость не очень, да и цвет коричневый (печени явно не хорошо).Карсил и пробиотик даете? Попадает птице в организм?Давайте метионин подключим - 1/8 таблетки суточно (разбить на 2-3 приема). Хорошо бы через шприц (1/4 таблетки развести в 1 мл воды и выпоить 0,5-0,6 мл суточно), чтобы однозначно. По анализам не узнавали в лабораториях? Как минимум копрологию не помешало бы сделать. Добрый ночи! Карсил и бактисуптил даем,насыпаем в корм поверх+уголь. Скажите пож-та ,как бифидубактерим давать? А метионин-это что? По анализам не сдавали,в нашем городе очень трудно найти хорошего специалиста,тем более ,чтобы проверил анализы,,можно сказать его вообще нет. Попробую еще завтра прозвонить по лабораториям.Хорошо,что есть Вы у нас,спасибо огромное!Кстати,наша девочка снесла еще одно яйцо сегодня,итого уже два. Муж интересуется,по поводу мальчика для нее,как думаете,мне кажется пока рановато ,ее надо вылечить для начало,а Вы ,как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасти Птиц! Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Мортен, я против картошки у ПОПУГАЕВ. Только в случае совершенной ослабленности птицы, и когда она ну совершенно ничего не ест, а картошку обожает. Картофельный крахмал совсем не подходит попугаям,уверяю вас. Он вызывает диспепсию, может вызвать брожение в кишечнике, в картофеле слишком много сахаров (недаром водку из неё можно гнать. а вот из зерна "попугайского" не получится). Ну да я просто не сталкивался с побочными эффектами угощения картофелинками, и в зарубежной практике, где картошки и батат для попугайчиков - норма, также не встречал упоминаний о опасностях ихних иных, кроме как о соланине. По части же именно кормления интенсивного пюрешкой - в самом деле, попугайчики в разном состоянии бывают, и пюрешку для реанимации просто так советовать опасно может быть, так что тут я да, промахнулся, виноват Но картошинка уж точно в пару сотен раз менее опасна, чем хозяйская слюна. лучше смекту либо энтеросгель Есть ещё такие крутые штуки как белый уголь, полифепан, полисорб... А смекта так вообще ароматизированная.по поводу мальчика для нее,как думаете,мне кажется пока рановато ,ее надо вылечить для начало,а Вы ,как думаете? Волнистого попугайчика ей купите лучше - будут целоватся не хуже, чем со своими родственниками. Посмотрите, каждый день форумы заваливаются всё новыми и новыми больными попугайчиками. Не надо плодить их несчастный род, пожалуйста Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Спасти Птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти