Перейти к содержанию

Голубёнку плохо!

25AQUA05

Рекомендуемые сообщения

25AQUA05, Сумамед очень хорошо себя зарекомендовал, на него особо пенять не стоит. Вы его начали гульке давать 3 октября, а симптоматика у вас проявилась 30 сентября, это очень большой период, чтобы состояние гулика ухудшилось. К тому же, непонятно почему, вы птичке дали рыбий жир, его категорически запрещено давать, он в один миг убивает печень. Понимаю, что вы хотели как лучше, и мне самой попадалась на сайтах информация с рыбьим жиром, но его давать нельзя. Печень подсаженая антибиотиками плюс рыбий жир могли дать такой результат, к тому же организм был ослаблен болезнью.

Только так и не понятно от какой болезни... Мы долго пили антибиотики и разные,но меня напугала кровь в ноздре со слизью. Да сопли какие то были,нос мы мыли,дышалось лучше. А кровь потом узнала от куда была... Со стола пытался слетать и плохо приземлялся,можно сказать носом в ковер. Ладно,уже ничего не сделать,я рада что он был со мной 42 дня. Что не умер от лап кошки или ещё кого,а умер на руках и был похоронен как маленький пернатый друг. Был все это время у меня как ребенок. Маленький такой,капризный и беспомощный.
post-51967-1381510629_thumb.jpgpost-51967-1381510682_thumb.jpgpost-51967-1381510926_thumb.jpg
Любил везде лазить,любопытный был малыш... :cray::cray::cray:
Изменил всю мою жизнь... Подарил мне тепло и добро в серде... Маленький маленький Даки... :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.