bernat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 11 октября, 2013 25AQUA05, Сумамед очень хорошо себя зарекомендовал, на него особо пенять не стоит. Вы его начали гульке давать 3 октября, а симптоматика у вас проявилась 30 сентября, это очень большой период, чтобы состояние гулика ухудшилось. К тому же, непонятно почему, вы птичке дали рыбий жир, его категорически запрещено давать, он в один миг убивает печень. Понимаю, что вы хотели как лучше, и мне самой попадалась на сайтах информация с рыбьим жиром, но его давать нельзя. Печень подсаженая антибиотиками плюс рыбий жир могли дать такой результат, к тому же организм был ослаблен болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25AQUA05 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 октября, 2013 Только так и не понятно от какой болезни... Мы долго пили антибиотики и разные,но меня напугала кровь в ноздре со слизью. Да сопли какие то были,нос мы мыли,дышалось лучше. А кровь потом узнала от куда была... Со стола пытался слетать и плохо приземлялся,можно сказать носом в ковер. Ладно,уже ничего не сделать,я рада что он был со мной 42 дня. Что не умер от лап кошки или ещё кого,а умер на руках и был похоронен как маленький пернатый друг. Был все это время у меня как ребенок. Маленький такой,капризный и беспомощный. Любил везде лазить,любопытный был малыш... Изменил всю мою жизнь... Подарил мне тепло и добро в серде... Маленький маленький Даки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 11 октября, 2013 эх! красивенький был малыш очень симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти