несса Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 28 августа, 2014 Таня60 Танюша, фотик плохой размазанные фотки получаются Извените за качество фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот смотрю и удивляюсь... Когда я была маленькой видела только два окраса: зеленый и синий классик. А теперь такое разноцветие!!!! И Вы почти всю эту красоту собрали у себя! Плохое настроение Вам точно не грозит, посмотрите на эту яркость и мир лучше будет казаться )))) У меня радужных нет ))) А хочется, да не можется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 4 сентября, 2014 AlisaG спасибо, я сама не могу налюбоваться такой красотой, но у меня пока мало, еще очень много трудов и окрасов хочу у себя видеть иду потихоньку к цели, да у вас там тоже красота растветает!)) AlisaG сказал: несса, у меня радужных нет ))) А хочется, да не можется )))) AlisaG почему, ведь такую красоту не возможно преобрести))) БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Лена, красивая у Вас очень стайка подобралась, все птички такие холеные, Вы молодчинка! БАНДА ПОПУГАЕВ Наташа спасибо, очень стараюсь, но это только начало мне еще очень много надо красоты приобрести, а радушек много не бывает и все они разные.я как первую пару купила до сих пор не могу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 12 октября, 2014 Лена, красивая у Вас очень стайка подобралась, все птички такие холеные, Вы молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 октября, 2014 Пока я болею и работаю одновременно, у моих радушек получились вот такие детки. Всего четыре первый и третий блезницы. И первый уже вышел из гнезда. Фотки не очень трудно одной рукой фотографировать а другой держать красивых деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 30 октября, 2014 Ой, держите меня! От четвертого в шоке! Все детки красотуньки, но четвертый - это мечта! Хочется их "в полный рост" посмотреть ))) Такие яркие, солнечные комочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена! Сделай хорошие фотографии! Что ты красоту портишь, не даёшь на внуков полюбоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 октября, 2014 Adalat сказал: Да, Лен, фотограф из тебя никакой , всю красоту умудрилась скрыть. Детей надо фоткать в какой-нибудь светлой емкости, на худой конец подойдет белая коробка из под обуви, вставь в нее палочку, поднеси к свету и не надо будет никого держать. А теперь мы все ждем хороших фоток. Да знаю завтра этим и займусь поробую Как вы меня не ругали, но пока фотки лучше не получаются и третий ребетенок, оказалась принцессой копия первой девочки ( блезняшки). А последнего ни кому не отдам ну он такой милашка и ручной ручной. У меня нету сдесь знакомых у кого можно взять фотоопарат и сфотографировать, как будет так и будет, пускай будут серокрылые и не могу я себе сейчас позволить купить мыльницу или еще что то. Я что должна всем и все прилюдно обьяснять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 31 октября, 2014 Дети и их родители просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) несса сказал: Да знаю завтра этим и займусь поробую Ленане расстраивайтесь у Вас обязательно все получится.С Вашим энтузиазмом Вы скоро будете делать фото своих прекрасных птиц как в лучших фото ателье И еще многие будут к Вам записываться и становиться в очередьчтобы Вы провели фото сессию птичек.Удачи Вам в освоении азов фото искусства ))) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 9 ноября, 2014 несса, Леночка, какими бы ни были эти птенчики - они чудесны! Не надо переживать по этому поводу Никто Вас и не обвиняет, что Вы. От себя скажу, мне очень жаль, что серокрылые стали так нелюбимы вдруг Чем же они хуже любого другого попугайчика? Это искусственное какое-то нагнетание вопроса, ох и немало уже копий тут поломано в баталиях было. И опять? Перенесена туда же и эта дискуссия. Виталий ZSV сказал: Лена не расстраивайтесь у Вас обязательно все получится. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если честно - птенчики прелестны, оооочень красивые, маленькие, он ну вообще слов нет, такие милашечки))))) окрас, по моему, не так важен, серокрылые, грязнокрылые, чистокрылые, без разницы, я, если честно, в этом плохо понимаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 9 ноября, 2014 NikaFAIR, да, без разницы, если просто Вы любите волнистиков, своих милых и пушистых питомцев. Но всё становится совсем по- другому, если Вы разводите и продаёте птичек. Здесь уже огромная разница в цене, и Вы не имеете права на ошибку, чтобы Ваша ошибка не превратилась в некомпетентность. Сколько уважаемых заводчиков уже пострадало от этих разборок! Вот теперь страдает Лена. Я считаю, что мы не имеем права писать свои измышления по окрасам на доске объявлений! Пишите о своих сомнениях в личных темах, в личку наконец, вот там Вам человек всё и объяснит, и развеет или нет Ваши сомнения. Я просто знаю, как переживает Лена, поэтому вмешиваюсь в это обсуждение, ну и меня это тоже затронуло.ПОльга, Олечка, что до меня, то лично мне очень нравится этот окрас, особенно белолицые, особенно чехи, есть в них какая-то нежность и воздушность, мне близки полутона. Но здесь речь шла о другом, Вы сами понимаете о чём, поэтому я сочла нужным показать всех предков этих малышей с моей стороны. NikaFAIR сказал: Так я и не говорю что-то про то, что без разницы какой окрас! Я вообще различаю три вида волны и несколько цветов. Я понимаю, что для заводчиков это важно, и не говорю что-то против этого. Я многие окрасу и вживую то не видела. Для меня они все прекрасны! Вот так и мы все, сначала окрасами любовались, теперь потихоньку пытаемся их создавать. Это так заманчиво, интересно! Ждать появления малыша, а затем наблюдать, как он расцветает всеми цветами радуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так я и не говорю что-то про то, что без разницы какой окрас! Я вообще различаю три вида волны и несколько цветов. Я понимаю, что для заводчиков это важно, и не говорю что-то против этого. Я многие окрасу и вживую то не видела. Для меня они все прекрасны! Таня60 сказал: Вот так и мы все, сначала окрасами любовались, теперь потихоньку пытаемся их создавать. Это так заманчиво, интересно! Ждать появления малыша, а затем наблюдать, как он расцветает всеми цветами радуги! Я надеюсь, что у меня это будет впереди..... И надеюсь, что а этом надеяться Кешка с Тинькой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #105 Опубликовано 9 ноября, 2014 Adalat сказал: Со своей стороны могу лишь показать родителей отца обсуждаемых птенцов, как правильно подметила Таня, они оба чистокрылые. Спасибо вам всем огромное девочки и наш уважаемый мужчина Виталий, мне очень приятно что мы наконец то разобрались что детки чистокрылые, я сама не ожидала такого поворота, мои детки каждый день меня радуют своей красотой и даже жалко с ними растоваться, а по поводу обьявления Татьяна права не надо писать в продаже, а можно и обсудить все сдесь, просто немного неприятно, детки хорошеют и радуют мои глаза и душу. Всех вас люблю и уважаю. Таня60 сказал: несса, ну, вот, Ленусик, мы тебе сообща целую родословную составили, да еще с фотографиями! Пользуйся! Остальным своим питомцам сама пиши. Mamba и Танюша спасибо, да теперь еще интересней стало заниматься интересно а что следующая пара мне выкинит за красивых деток. теперь голову буду ломать и ждать вот. Adalat сказал: А еще интересно, что на второй кладке получится, Лен, они ведь на вторую кладку пошли? А вторая пара кто? Фотки в студию давай! Нет я их посадила обратно, желающих много, теперь вот эта пара сидит, самец похожий на твоего мальчика только крылья по бледее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 9 ноября, 2014 А еще интересно, что на второй кладке получится, Лен, они ведь на вторую кладку пошли? А вторая пара кто? Фотки в студию давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 10 ноября, 2014 несса, удачи им, все птички у Вас красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 11 ноября, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ спасибо благадаря вам всем у кого покупала птиц и нянчилась с ними как с детьми. Сидела я рядом с детьми и решила их немного пощелкать мое любимое сонное царство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ждём новых птенчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 18 ноября, 2014 несса, Лена, это ведь Орхидея? Теперь вижу, освоилась. Полна достоинства - осаниста, белобока, златолица. Великолепно вписалась в новый коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 ноября, 2014 ПОльга сказал: несса, Лена, это ведь Орхидея? Да ПОльга это она, красавица и наполняется красками, золото на лице еще ярче стало. С аппетитом все хорошоест все и всех отгоняет, боевая очень, люблю таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #112 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пощелкала немного своих хулиганов, которые приехали от сони сонат и от ПОльги и сними моя малышня которая остается дома, мои карапузы девочки спасибо за птиц, души ни чаю, каждый день готова их щелкать хорошеют и меняются на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 24 ноября, 2014 несса, Леночка, пусть новые пуховички растут да расцветают, превращаясь в невероятных златолицых красавцев, даря Вам счастье, а Вы непременно радуйте нас по возможности фоточками, это будет очень приятно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #114 Опубликовано 24 ноября, 2014 Соната сказал: несса, Леночка, пусть новые пуховички растут да расцветают, превращаясь в невероятных златолицых красавцев, даря Вам счастье, а Вы непременно радуйте нас по возможности фоточками, это будет очень приятно!!!)) Соната обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 26 ноября, 2014 несса, Ленок, ты у нас скоро лучшим фотографом станешь!!! Вот теперь видно какие птички у тебя красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 ноября, 2014 Таня60 сказал: несса, Ленок, ты у нас скоро лучшим фотографом станешь!!! Вот теперь видно какие птички у тебя красивые! Тенюша, спасибо, сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #117 Опубликовано 24 декабря, 2014 Подрастают детки от фиолетовых родителей чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #118 Опубликовано 1 января, 2015 Всех С Новым годом поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #119 Опубликовано 1 января, 2015 Мои детки немного подросли пока покаду троих деток. Детки очень крупные и все фиолетовые помойму мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 3 января, 2015 Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые. Мы немножечко пощелкались. Первый и последний серый желтолицый спенгл, второй класик фиолетовый желтолицый коричный и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные спасибо БАНДА ПОПУГАЕВ и Анюте adalat. несса сказал: Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые. Мы немножечко пощелкались. Первый и последний серый желтолицый спенгл, второй класик фиолетовый желтолицый коричный и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные спасибо БАНДА ПОПУГАЕВ и Анюте adalat. не пойму почему фотки боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #121 Опубликовано 3 января, 2015 Новые фотки детей. Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Детки очень крупные и мордастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #122 Опубликовано 3 января, 2015 Лена, классные пупсы получились, а родителей покажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 3 января, 2015 Какие классные пушистики.От серых ЖЛ и ЗЛ с ума схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #124 Опубликовано 3 января, 2015 аня родители на гнезде а старые фото не могу найти попозже если только лариса77 и анюта спасибо сама не налюбуюсь каждый день тискаю пушистиков Вот нашла фотки родителей мама БАНДЫ ПОПУГАЕВ а папа королек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться #125 Опубликовано 5 января, 2015 МОИ КРАСОТУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 5 января, 2015 несса, Леночка, какие красавчики! Необыкновенные детки получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться #127 Опубликовано 5 января, 2015 Таня60 сказал: несса, Леночка, какие красавчики! Необыкновенные детки получились! Таня60 Танюша спасибо сама рада что такая красота получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 5 января, 2015 несса сказал: Первый и последний серые желтолицые спенглы, второй класик фиолетовый коричный желтолицый и третий ярко фиолетовый желтолицый спенгл. Лена, тут не серых совсем , они сиреневые, т.е. мов, т.е. с двумя тёмными факторами. Родители то оба кобальтовые, передали детям по одному тёмному фактору, вот и получились детки и кобальтовые и сиреневые. А кому-то и фиолетовый ген достался. А если есть коричный птен, то это самочка 100%, значит отец несёт ген коричности, и часть птенцов-самцов тоже несут этот ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться #129 Опубликовано 5 января, 2015 ПОльга сказал: Лена, тут не серых совсем , они сиреневые, т.е. мов, т.е. с двумя тёмными факторами. Родители то оба кобальтовые, передали детям по одному тёмному фактору, вот и получились детки и кобальтовые и сиреневые. А кому-то и фиолетовый ген достался. А если есть коричный птен, то это самочка 100%, значит отец несёт ген коричности, и часть птенцов-самцов тоже несут этот ген. ПОльга спасибо большое вам да у них есть оттенок сиреневый мои любимые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 5 января, 2015 Очень красивые и пушистые детки, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться #131 Опубликовано 8 января, 2015 Ленусик сказал: Очень красивые и пушистые детки, прелесть! Леночка спасибо большое, у вас тоже такая красота растет глаза радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #132 Опубликовано 9 января, 2015 Лена у Вас просто потрясающие детки Я давно такой яркой и пушистой компании - малышей не видал. Браво Вам и Брависсимо родительской паре.Отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #133 Опубликовано 9 января, 2015 Виталий ZSV спасибо мне очень приятно что вам понравились мои пушистики. Я сама не ожидала такой красоты. Очень грустно будет с ними растоваться. Мои пушистики подросли немного и вылетели из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #134 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и мои птенчики подросли от радужного папы и кобольтовой чистокрылой желтолицей мамы.сподскажите окрасы все помойму получились все чистокрылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #135 Опубликовано 22 марта, 2015 мои детки чистокрылики подросли и уже сидят отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти