lozor Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 29 января, 2014 Sunshine), белок надеюсь растительный? Из обновлённой статьи по кормлению амазонов и ар от Максима Шигаева, первая версия которой представлена на мб: *Белковый корм – распространенная ошибка. белковые корма будут вредить птице. Практически все случаи подагры у попугаев вызываются неправильным рационом и присутствием в нем белкового корма. Боже, что в голову людям придёт то и пишут, я сама смотрела не там давно передачу про ар и там говорилось что в засушливые месяцы они поедают насекомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) lozor, "в засушливые месяцы" и "насекомых". Ары. Но не молодой амазон в квартире с увлажнителем, с добавлением в рацион вероятнее всего не_насекомых. Я тоже смотрела не_мало программ об Амазонке с описанием "фруктоядного" рациона. В фильме про ар так же говорится что они фрукторианцы. Не_спешите делать выводы по одной программе из тысячи. Да и насекомые, не_сравнимы и не_заменимы чем-либо другим, даже в питании человека усваиваются сильно лучше другого не_растительного белка.В любом случае животный белок не_безопасен, об этом миллион раз тут обсуждалось, и автор может сам решить как к нему относиться, моё дело было напомнить. Изменено 30 января, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lozor Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) lozor, "в засушливые месяцы" и "насекомых". Ары. Но не молодой амазон в квартире с увлажнителем, с добавлением в рацион вероятнее всего не_насекомых. Я тоже смотрела не_мало программ об Амазонке с описанием "фруктоядного" рациона. В фильме про ар так же говорится что они фрукторианцы. Не_спешите делать выводы по одной программе из тысячи. Да и насекомые, не_сравнимы и не_заменимы чем-либо другим, даже в питании человека усваиваются сильно лучше другого не_растительного белка.В любом случае животный белок не_безопасен, об этом миллион раз тут обсуждалось, и автор может сам решить как к нему относиться, моё дело было напомнить. При чём тут с увлажнителем или без (увлажнитель все лишь приближённое к природным условие, в природе он и без него увлажнятеся) молодой или старый, попугаи, как и люди у них всё заложено на генетическом уровне. Если родители сидят на гомонах то и у птенца может возникать множество проблем со здоровьем - подагра и проч. ВНЕ зависимости от того есть в рационе белковая пища или нет. А так какая то параноя получается с кормлением, образно говоря "завтра" какая то птичка "заболеет подагрой" и начнут умничать в стиле красное просо вредно так как птица получала его не в тех кол-вах что в природе. Изменено 30 января, 2014 пользователем lozor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 30 января, 2014 lozor, извините, но амазоны кушают просо в природе? =D Увлажнитель приведён к тому, что засуха ассоциируется с отсутствием еды. Сохнет она, умирает, стухает. Нечего жрать, вот в эти моменты и будут есть что попадётся - всё логично. Но да, большинство проблем конечно же от разности рационов для определённых видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lozor Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) lozor, извините, но амазоны кушают просо в природе? =D ну я же написала, образно говоря качественный импортный корм для крупных попугаев ("Prestig Premium", "Padovan", "Fiory"). В корм желательно подмешивать кормовые смеси для средних и мелких попугаев, т.к. амазоны нуждаются в мелком зерне и очень любят просо, канареечник и пр. ну и так про амазонов написано, а вы что думаете на поля и фермы они не прилетают? Увлажнитель приведён к тому, что засуха ассоциируется с отсутствием еды. Сохнет она, умирает, стухает. Нечего жрать, вот в эти моменты и будут есть что попадётся - всё логично. Но да, большинство проблем конечно же от разности рационов для определённых видов. Ну следуя логике в засуху вся популяция вымрет от подагры - шучу. Кстати про амазонов написано что необходимость в белковой пище так же возникает в период размножения, то есть изобилия и повышенной влажности Ладно дискутировать можно до бесконечности, я лишь высказала своё отношение к подобным высказываниям. А чего давать или не давать своему питомцу это личное дело каждого. У меня к примеру александиец и жакошка мучных червей лопают, за ушами хрустит и ничего полёт нормальный 5 лет и 3 года. Изменено 30 января, 2014 пользователем lozor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 января, 2014 что значит растительный белок, я даю своему пока корм белковый orlux, а вообще и в статье про кормление амазонов написано про белковый корм и Тимерин его в рацион советует вводить в виде тех же перепелиных яиц и креветок, что ж получается сколько людей столько и мнений... У меня тут такой вопрос возник нормально ли для синелобика вес в 320 гр 7 месяцев, мне кажется мы худоваты , чем можно прибавить вес, он когда купили весил где то 350-360 гр, но когда покупали нам сказали что начнет активно летать и двигаться а не сидеть целыми днями в клетке он похудеет, еще ест очень много фруктов и овощей, может мы из-за этого не поправляемся??? Хотя мы скушали за это время банку нутриберда и проростки каждое утро и вечером еще престиж поклюем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 30 января, 2014 мне кажется мы худоваты , чем можно прибавить вес Кашами Варите сложные каши, будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 января, 2014 Не любим мы кашу и ни в какую ее не хотим кушать только мультизлаковую детскую безмолочную кушаем с ложки, если даже в нее что то лишнее подмешаешь не ест( а от такой не поправишься особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Sunshine), не любит - это понятие относительное. Вы предлагайте, предлагайте, каждый день ставьте кормушку с теплой кашей утром, пока голодный, и кроме каши ничего (ни сухого, ни замочки, ни фруктов). Через час - полтора, ставьте остальные кормушки. Должен распробовать обязательно. Конечно не сразу, может уйти несколько месяцев (а может и больше) пока привыкнет. И много каши будет выброшено (а лучше птицам в кормушку за окно ). Варите рассыпчатую, сложную. Моя Алиса тоже кашу не жаловала, клювом ее выгребала и выбрасывала всю на поддон, а теперь кушает. Терпения вам и все получится! Изменено 31 января, 2014 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 31 января, 2014 У меня тут такой вопрос возник нормально ли для синелобика вес в 320 гр 7 месяцев, мне кажется мы худоваты , чем можно прибавить вес, он когда купили весил где то 350-360 гр, но когда покупали нам сказали что начнет активно летать и двигаться а не сидеть целыми днями в клетке он похудеет, еще ест очень много фруктов и овощей, может мы из-за этого не поправляемся??? Хотя мы скушали за это время банку нутриберда и проростки каждое утро и вечером еще престиж поклюем... У синелобых амазонов есть 2 подвида - Cинелобый амазонСредний вес синелобого амазона подвида aestiva - 375-450g, средний вес синелобого амазона подвида xanthopteryx - 400-500g.Sunshine, абсолютно правильно Вам сказали - птенцы с началом активной деятельности снижают вес. Это нормально. Вы распишите, пожалуйста, подробно рацион попугая - что даёте, в каком количестве, когда - в какое время суток и что съедает попугай, а что нет, попугай как и насколько активно проводит время - как много и часто летает, ползает, вообще как активничает.Вам по этому вопросу тогда подскажут владельцы - что так, что не так.Расскажите, пожалуйста, какие проростки съедает попугай?А так, нужно мониторить вес попугая постоянно и регулярно, если рацион и общее содержание практически не изменяется, а вес снижается или увеличивается, то нужно на это обращать внимание и обращаться к специалистам.Если в двух словах, вес поднять можно макаронами отварными(желательно аль дэнтэ - чуть недоваренными) из муки не просто твёрдых сортов пшеницы, а желательно из муки грубого помола и так же обогащёнными макаронами с добавлением яйца или овощей; отварным рисом чёрным, диким( он же - бурый); бананами; кукурузой; бобовыми и кашей сложной, т.е. сочетанием запаренных или отварных круп и бобовых, и так же мешанкой с яичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну теперь мне понятно почему мы худые, из всего Вами перечисленного мы кушаем только банан и кукурузу и еще яичко перепелиное можем поклювать. Я сделала ему кашу из всех круп и бобовых которые нашла в магазине, поставила с утра, есть не стал, потом покрошила туда бразильский орех, он его сначала сьел потом кукурузу и зеленый горошек, кашу клюнул пару раз и решил что ему больше это не нужно( но она у меня из-за бурого риса с корицей не особо рассыпчатая получилась(готовила по рецепту со статьи тут) . А как лучше всего кашу быстро разогреть после холодильника, в микроволновке не вариант как я понимаю, тогда как все греют? Потому что когда даже нутриберд остывает он есть отказывается, а теплый ест с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 1 февраля, 2014 Sunshine), пока мама, то есть Вы, будет стоять наготове с ложкой и Нутрибёрдом, дитю и не нужно будет напрягаться и пробовать всякие каши и прочие полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нутриберд кстате мы почему то ели даже хуже чем мультизлаковую безмолочную кашу, сейчас нутриберд больше не даю уже неделю, да и раньше это не было основным питанием, просто подкармливала вечером когда видела что мало ел в течении дня, особенно если он не в клетке такое ощущение что вообще забывает что надо поесть, пока кормушку под нос не сунешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2014 На водяной бане можно погреть, только следить надо, а то перегреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) У нас тут счастье полные штаны, птен поголодал пару деньков по утрам и сегодня сьел почти всю кашу с бобовыми, кукурузой, горошком и ягодами, так что теперь будет в ежедневном рационе, заполнила половину морозилки надеюсь наберем вес) еще вычитала в статье тут возможную причину проблем с перьями у нас, написано из-за нехватки незаменимых аминокислот, содержащихся как раз в орехах, бобовых и злаках, которые мы успешно игнорировали все это время и там даже фотография была амазона с перьями один в один как у нас. Объяснено все печенью, потому что я окружила свою птаху всем чем только можно и он естественно выбирал что ему по душе, остальное шло на выброс, мне казалось что что питание у него отличное и не обращала внимание на то что не сьедается. Вот нехватка в конце концов и проявилась, ну это конечно мои предположения, может я и ошибаюсь, но рацион однозначно скорректируем в лучшую сторону, а то первыя линька не за горами, надо чтобы стал зеленым и красивым, а не с черными пятнам по краям . Тут советовали купаться почаще, так мы теперь через день из пульверизатора, Яшенька в восторге, даже настроение после каждого мытья другое, веселый, сядет на плечо, прижмется и сохнет, песни напевая. В общем всем большое спасибо за дельные советы)без этого бы форума я вряд ли бы до этого догадалась... Сейчас еще ждем посылку с лаари, там тоже приедет много всего полнзного Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться #61 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Решила добавить немного новых фотографий, а то совсем мало их у меня в теме) Извините за большой размер, маленькие не получаются с телефона вставить( Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Привет всем, меня тут замучил один вопрос, владельцы попугаев скажите я одна слышу как дышит попугай когда он играет или бесится? Когда просто сидит, спит или ест никаких звуков а вот когда именно в движении, бесится я слышу его выдохи,вздохи, это точно не носом он делает, они очень тихие, даже если дальше метра сидеть или на камеру снимать их не услышать, а если рядом то слышно, они похоже на очень-очень тихий хрип что ли, даже не знаю как описать .... Кушаем мы теперь сложную кашу, чему я бесконечно рада, что наконец у меня получилось его сломать,недели 2 клюнет и будет до вечера голодать а теперь с утра сам ее клянчит) Начали хулиганить, Яшка постоянно скидывает кормушку с сухим кормом, которая без антисброса, и пытается еще и те которые с антисбросом скинуть, может теребить их по очень долго, у него один раз получилось и теперь он поест зерносмесь и скинет ее, хотя с игрухами у нас все в порядке)Даю ему теперь карсил из-за проблем с перьями, говорят даже если не из за печени,хуже от них не будет так что я решила их подавать все таки, посоветовали еще кормовую серу, стоит ли? Мы уже начинаем потихоньку линять, сколько первая линька вообще длиться? уже месяц точно летит пух, все перья в перхоти но ни одного пера еще не выпало... быстрее бы эти черные перья сменились и мы стали красивые-красивые)Перья начал чаще чистить и меньше кушать в связи с линькой наверное... Пришла нам тут посылка с ЛААРИ, все было одобрено заказчиком кроме фруктовой смеси Orlux, ест ее чуть-чуть и то только когда туда банан или яблоко дополнительно порежешь а так нет, не понравилось Вашему Величеству, зато крекеры оценили, даю по половинке в день, жирные все таки Кофейного дерева сначала боялся дня 3, теперь не слезает с него, хоть плечи мои теперь иногда отдыхают ) Полюбил ложиться на спину и играть с моими руками, ему то конечно весело а вот пальцам моим не очень С ним становится все интереснее и интереснее с каждым днем, всегда что нибудь новенькое Люблю его до безумия Начал петь по вечерам, раньше ни звука не дождешься а теперь вечерние киносеансы не обходятся без Яшкиного щебетания Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Совсем прям тихо на амазонском форуме( совсем никто не хочет о своих пернатых рассказывать... Яшенька у нас так и не поправляется, как не откармливай видать не из крупных мы) весит обычно 323 гр, после вечерней кашки или нутриберда(не бросайтесь камнями, до сих пор подкармливаю), весит 350, ну и ладно нам хватит))) начинаю подозревать что девка у нас, не знаю почему, чисто интуитивно, хотя любит по прежнему меня, к мужу тоже в последнее время потеплел, песни с ним любят попеть, Яшка старается как может, среди любимых "Капитан, капитан, улыбнитесь!" Очень ее любит на своем там пока начинает подпевать) среди более внятного лексикона пока только протяжное "маааама" и то только когда хитрюге что нибудь нужно или когда из комнаты выхожу а его не взяли) Последнее время начинаю находить маленькие перышки, в какой последовательности линька то происходят, а то у нас большие все на месте, а пух и мелкие уже по всей квартире?Маленький теперь очень любит засыпать вечером у меня на груди, такое чудо, самый ласковый малыш на свете в вечернее время особенно готов на все ли ж бы почесали и поцеловали) Ну и немного фотокПосле душа моя курочка:Любим очень ягодки в фруктовой смесиЛюбимая мордашка:Ну и напоследок обожаемые почесоны Изменено 7 марта, 2014 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adarogers Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 7 марта, 2014 Хоть и немного поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям!) Оказывается, вы не так уж давно приобрели амазончика)) Замечательный малыш) Sunshine), а скажите, пожалуйста, как часто вы своего выпускаете из клетки? Вам, конечно проще - у вас идет на руку)) Но все-таки.. Не было ли такого, что упирался и не хотел идти, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 7 марта, 2014 adarogers, Спасибо за поздравление, у меня эйфория даже еще не успела пройти от приобретения)Выпускаю каждый день, хоть на пару часов но выпущу, когда выходной у меня гуляет много, покушает с утра и выпускаю, потом в следующее кормление опять в клетку поиграть и поесть(кушает в ней лучше, когда гуляет забывает что поесть нужно наверное да и игры он предпочитает со мной) и вечером всегда со мной сидеть любит, засыпает на мне) когда на работе то только вечеромНет чтобы упирался не было он наоброт такое ощущение что сам просочиться сейчас между прутьев, я захожу в комнату он даже есть перестает, с такой надеждой ждет что его выпустят, но баловать тоже не хочу, если я чем то занята он не требует, не кричит чтобы выпустили, занимается своими делами, умничка моя Ну у нас с вами чуть разные попугаи, дикарики от выкормышей отличаются, все пернатые чудо, но выкормыши нечто другое... Они ищут при любом случае общения и внимания, природники более самодостаточны, более сдержаны, их доверяя нужно добиться и это не менее интересно) я думаю именно в этом и причина, что ваш иногда отказывается от открытой дверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 8 марта, 2014 Sunshine), у вас вполне себе упитанный амазончик. Судя по первой фотографии, где хорошо видна разделительная полоска на груди, птича похожа таки на самочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну что-то мне кажется что для своего вида мы маловато весим, как ни корми вес на месте) видать точно девочка, фигуру бережет эта полоска сначала была не так видна, чем взрослее тем четче ее видно) мы когда его брали он был из трех самый маленький, но почему то именно на него глядя я чувтвовала, что мое) мне все равно кто это, главное чтобы здоровенький был, нет интересно конечно и нужно знать кто у тебя, ну не могу я перо взять и выдрать ему, не знаю смогу ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #68 Опубликовано 8 июня, 2014 Sunshine), мой Фунтик тоже для синелобика мелковат. Раз на раз не приходится. ))))) На фоне наших с ним отношений это такая мелочь. А еще посоветую приобрести погремушки небольшие. Моему синелобику это самое то... Обожает ими греметь в кормушке и вообще мотать головой с погремушкой в клюве. Жако пытается за ним повторять, но у него это получается очень плохо... вернее не получается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Мне недавно давали на передержку самочку синелобика - она оказалась в разы меньше моей дамы венесуэлки)) А по сравнению самцом (440гр.) - так ваще аратинга хддд И с александрийкой)) Малююююточка, но очень красивая *______*)))))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 9 июня, 2014 Agoniya, глазки девочки,!... реснички как на показ)))) Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #71 Опубликовано 10 июня, 2014 Tesh, сколько весит Фунтик? Вообще каждая птица уникальна, вне зависимости от вида, видела очень больших синелобых и очень маленьких венесуэльцев и наоборот, и да, Вы правы, это не имеет никакого значения когда птица любима Мы активно линять начали, все наши птенцовые перья с чернотой потихоньку меняются на ярко-зеленые Ездили тут на озеро, из леса принесли много веточек березы и вишни, радости и занятие у Яшки были до самого вечераКупили шлейку, вот думаю теперь че с ней делать и как подойти к зеленому с такой штуковиной, для него это пока игрушка, но как только он сам себе ее на голову натянул а мне потом пришлось помогать ему оттуда выбираться, начал ее побаиваться, по-плохому тоже не хочется... Пожалела что не начала приучать к ней с самого начала, когда он был еще совсем маленьким, щас уже поумнел и решил что ему и так хорошо, привязь тут какую то придумали А вот новые игрушки мы как всегда оценили, вообще на новое всегда интерес, все надо сразу попробовать и попытаться сгрызть)А еще у меня растет настоящая ласкушка, может часами сидеть на груди и подставлять все части тела для почесонов, засыпает теперь вообще на шее, т.е между головой и плечом, устроится там и спит, головой уперевшись в ухо или в губы, взаимопонимание кстате у нас возникло не сразу а только вот недавно, когда начали с ним проводить больше времени и когда наша проблема с укусами ттт решилась, теперь все в игру научились переводить,да и он менее агрессивный стал как мне кажется, раньше как только клетку открывала сразу кусал сильно, теперь тихонько прижимает и то когда реально что то не так или когда разыграется, сократила количество проростков, может это повлияло а может и повзрослел, поумнел) но главное что этого больше нет очень любит когда таскают его как игрушечного под крыльями беру двумя руками или лежа на спине лапами меня толкает , при том что чесать под крыльями с самого начала никогда не давал а носить так можно) А кстате, погремушки мы тоже очень любим, которые в лапку, или которые подвесные акриловые, 2 мы уже разобрали по частям, скоро новеньких закажу, а щас пока купила качели и вот фуражилку, очень ей интересуется но пока никак не откроет, а так старается... Хотела сфоткать как он ее дербанит а он сразу сквозь прутья решил попробовать ко мне просочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 10 июня, 2014 Ой, я даже не знаю его вес сейчас... Его теперь на весы не то что не поставить, но и не удержать там... как юла. Нам 4 августа будет уже 4 года. В характере стал непостоянен. То сама нежность, то сплошная агрессия. Но в отношении меня у него гнев на милость сменяется, а вот в отношении мужа у Фунта только агрессия.Обожает хрящи от куриных косточек. Жако категорически мясного не ест, а Фунт очень даже любит потусоваться на хозяйском столе. Метет все... Бананы любит, груши, яблоки, винорад, каши всякие, макароны, овошные супы. Жако консерватор в еде. Ест правильную еду попугая: фрукты кусочками, корм сухой, корм замоченый, пророщенное зерно, сложные каши слабо провареные... чтобы клюв не запачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine) Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #73 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Tesh, с хозяйского стола все из разрешенного, т.е без соли, масла,сахара и т.д? В вашей теме краем глазам увидела что то про шлейку, расскажите поподробнее использовали ли, как одевали если не тяжело?) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sunshine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigres Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 17 июля, 2014 Sunshine)привет! это Елена, мы с Вами на Лаари общались я открыла темку тоже наконец-то, заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 26 июля, 2014 Sunshine), шлейка была.... Фунтя спокойно давал ее одевать, пока не сгрыз ее. (я ее случайно оставила в зоне видимости и попик возжелал ее порызть). Позже мы гуляли вообще без нее. Он не улетал от меня далеко на проулке, а с появлением жако он вообще отказался гулять без друга, но тот у нас дикарь и рисковать выгуливать на воле не рискуем. Так что теперь гуляют в клетке до вольера и из вольера в клетке до домашнего вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти