NaTaly.Myr Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2013 21 сентября 2013 года утром в г.Екатеринбурге, район Сортировка пропал попугай корелла редкого окраса. Зовут его Орфей. Особые приметы: Белый окрас со светло-коричневыми пятнами. Днем был замечен на улице Седова 37, сидел высоко на дереве и кричал, затем улетел через дом и больше мы его не видели. Птица домашняя, жил в паре с другой кореллой, она его ищет и скучает. Птицу очень любим и просим вернуть за вознаграждение!!! В благодарность могу предложить ручного птенца того же вида. Если у кого-то есть любая информация по находке или его местонахождению, звоните по номеру 8912-624-4000.Он мог залететь к кому-нибудь в окно. Поэтому есть надежда, что увидят это объявление и вернут птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) выносите его подругу пусть зовет.Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите,только ходить надо когда светает и перед сумерками.Удачи Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал. Сразу же разместила на трех форумах е1 выносите его подругу пусть зовет С подругой далеко не уйдешь, я езжу на велосипеде по всему району, по всем дворам вдоль и поперек, к тому же рисковать здоровьем подруги я не могу.... Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите С самого начала поиска включала, но звук слабенький, на улицах шумно. Вожу с собой его любимую крякающую игрушку, он всегда очень громко кричал, когда ее слышал и изображал ее звуки, она очень громкая, но пока тишина На форуме появляюсь сейчас очень редко. Большая просьба ко всем, кто читает эту тему, вдруг на форум когда-то придет человек и будет узнавать, как ухаживать, вдруг проговорится, что птицу подобрал на улице, просите фото, если сам не загрузит, вдруг у этого человека мой Орфей. Окрас у него редкий, белолицый и корица очень светлая, таких мало. И глазки крупные бусинками, он самый глазастый в моей стае. За помощь и наводку, которая поможет вернуть мне птицу я дам вознаграждение и буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2013 NaTaly.Myr, объявления расклеивайте по всей округе, даже в соседних районах, можно в соцсетях также объявления разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2013 KamaRo, Расклеиваю и на форумах, в соц.сетях пишу, вчера показывали информацию о его пропаже по 4 каналу. Но пока никто кроме мошенников не позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2013 NaTaly.Myr, не нашли Орфея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти