Перейти к содержанию

Улетел попугай корелла, Екатеринбург!

NaTaly.Myr

Рекомендуемые сообщения

21 сентября 2013 года утром в г.Екатеринбурге, район Сортировка пропал попугай корелла редкого окраса. Зовут его Орфей.
Особые приметы: Белый окрас со светло-коричневыми пятнами. Днем был замечен на улице Седова 37, сидел высоко на дереве и кричал, затем улетел через дом и больше мы его не видели.
Птица домашняя, жил в паре с другой кореллой, она его ищет и скучает. Птицу очень любим и просим вернуть за вознаграждение!!! В благодарность могу предложить ручного птенца того же вида. Если у кого-то есть любая информация по находке или его местонахождению, звоните по номеру 8912-624-4000.
Он мог залететь к кому-нибудь в окно. Поэтому есть надежда, что увидят это объявление и вернут птицу.
69dc01a305efc26edfa95b87e1850bc7.jpg
5b373308d5b7406b56cb1b55d3d31d32.jpg

Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал.

выносите его подругу пусть зовет.Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите,только ходить надо когда светает и перед сумерками.Удачи

Изменено пользователем Клуша

Разместите еще свое объявление о потере на Е1, там быстрее заметят, это же Ваш Екатеринбугский портал.

Сразу же разместила на трех форумах е1

выносите его подругу пусть зовет

С подругой далеко не уйдешь, я езжу на велосипеде по всему району, по всем дворам вдоль и поперек, к тому же рисковать здоровьем подруги я не могу....

Или запишите крик его подруги на диктофон и ходите ищите

С самого начала поиска включала, но звук слабенький, на улицах шумно. Вожу с собой его любимую крякающую игрушку, он всегда очень громко кричал, когда ее слышал и изображал ее звуки, она очень громкая, но пока тишина :(

На форуме появляюсь сейчас очень редко. Большая просьба ко всем, кто читает эту тему, вдруг на форум когда-то придет человек и будет узнавать, как ухаживать, вдруг проговорится, что птицу подобрал на улице, просите фото, если сам не загрузит, вдруг у этого человека мой Орфей. Окрас у него редкий, белолицый и корица очень светлая, таких мало. И глазки крупные бусинками, он самый глазастый в моей стае. За помощь и наводку, которая поможет вернуть мне птицу я дам вознаграждение и буду очень благодарна!
:cray:

NaTaly.Myr, объявления расклеивайте по всей округе, даже в соседних районах, можно в соцсетях также объявления разместить.

KamaRo, Расклеиваю и на форумах, в соц.сетях пишу, вчера показывали информацию о его пропаже по 4 каналу. Но пока никто кроме мошенников не позвонил...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.