Перейти к содержанию

Чей птенчик и как его кормить?

Tatianka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня вечером, идя с работы домой, подобрала какого-то птенчика, а может быть это уже взрослая птичка, к сожалению не могу понять, так как опыта в подобных птичках у меня ноль. Этот птенчик в прямом смысле упал мне на голову во дворе работы. Летает хорошо, но в темноте совершенно не видит. Был завернут мной в носовой платок и забран домой, на данный момент спит в переноске для котов. Подскажите пожалуйста, кто это и чем его кормить? Может быть найдется кто-нибудь желающий забрать его себе? Мы любим животных, то таких птичек у нас никогда не было. На данный момент с нами проживают два вяхиря-инвалидика и 4 кошки.

post-34087-1379879960_thumb.jpg

post-34087-1379879987_thumb.jpg

post-34087-1379880022_thumb.jpg

post-34087-1379880056_thumb.jpg

post-34087-1379880101_thumb.jpg

Tatianka, для начала напишите, где вы находитесь. Птичка - мелкий насекомояд, ночью кормить не надо, а рано утром нужно покормить. Минимальная мешанка: вареный желток + морковь + нежирный творог. Поставьте перед птичкой и немного подождите. если не начнет есть, придется кормить насильно. Из мешанки скатывайте шарики и осторожно вкладывайте поглубже в горло птичке. Вообще же эта птичка питается насекомыми. Нужно приобрести кормовых насекомых - сверчков, тараканов, зофобаса, мучного червя - что найдете. Еще можно купить в рыболовном магазине опарыша и вывести мух - очень полезная пища. Утром спецы вам расскажут точнее, что нужно птичке.
Посадите ее в глухую коробку с дырочками для вентиляции подальше от всех звуков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.