Nelli35 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Виталий ZSV, AliSSkA, спасибо! Никак его не могу сфотографировать нормально, он все время куда то бежит, лезет, летит.....не угнаться... Поэтому на фото получается довольно простеньким...в жизни он поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 8 декабря, 2013 Nelli35, будем ждать, когда догонишь , фотки в студию! Кстати, что сказали насчёт окраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 декабря, 2013 Nelli35, будем ждать, когда догонишь , фотки в студию! Кстати, что сказали насчёт окраса? Рассмешила..... ...буду пытаться догнать. По поводу окраса ничего конкретного, предположили что 2ф спенгл. Но что-то мне последнее время его животик стал пестрым казаться. Посмотрю когда перелиняет. А вообще он славный, первый раз такой контактный малыш, он не за родителями бегает, а за мной ....Я ему головку чешу и он на ручках засыпает. Славный такой. А как фотик в руках увидит, сразу убегает, улетает, уползает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня удалось немного пофоткать Снежка. Вот он мой малыш. Жуткая липучка, уж и не знаю почему он такой? Кормили его родители, а преследует меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня удалось немного пофоткать Снежка. Вот он мой малыш. Жуткая липучка, уж и не знаю почему он такой? Кормили его родители, а преследует меня...... Надюша какой красавец поздравляю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 декабря, 2013 Надюша какой красавец поздравляю тебя. Спасибо Леночка!!! Скоро и твоих внучат покажу, как только оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, ой какой класснючий мальчоночка! Надюш, как здорово, когда птички тебе доверяют и идут в руки! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня удалось немного пофоткать Снежка. Вот он мой малыш. Жуткая липучка, уж и не знаю почему он такой? Кормили его родители, а преследует меня...... Красотульчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 9 декабря, 2013 Nelli35, ой какой класснючий мальчоночка! Надюш, как здорово, когда птички тебе доверяют и идут в руки! Самое удивительное он сам по себе получился такой общительный. У меня первый раз такое "чудо". Я ведь его и к рукам не приучала, он все это время с родителями рос. А как в вольер переехал, теперь как меня видит, как липучка меня преследует. Причем сам на руки лезет и головку подставляет чтобы почесала. А потом и уснуть может в руках. Славный малышок такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 9 декабря, 2013 Самое удивительное он сам по себе получился такой общительный. У меня первый раз такое "чудо". Я ведь его и к рукам не приучала, он все это время с родителями рос. А как в вольер переехал, теперь как меня видит, как липучка меня преследует. Причем сам на руки лезет и головку подставляет чтобы почесала. А потом и уснуть может в руках. Славный малышок такой! Nelli35 Надюша оставляй его себе, ведь ты для него как мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 9 декабря, 2013 Nelli35 Надюша оставляй его себе, ведь ты для него как мама Так он и остается. Красотульчик! Niksi, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Так он и остается. Я и не сомневалась Изменено 10 декабря, 2013 пользователем AliSSkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я и не сомневалась Конечно , "жабу"-то никуда не денешь.....все оседает в закромах Родины. В гнезде у моей любимой парочки Ириса и Фиалки подрастают три малыша. Лена (несса), вот твои внучата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvlada74 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 14 декабря, 2013 Замечательная темка Птички просто загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 14 декабря, 2013 Nelli35, малыши прелестны, пускай растут здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 15 декабря, 2013 vvlada74, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! Сегодня "липучка" моя Снежочек с утра за мной следит... ....пришлось приласкать детку. Ну вот бывает же такое, с детства с родителями, рук почти не видел, а общаться хочет только со мной. Другие на него смотрят и наверное думают, вот крут птиц. Одна самка смотрела, смотрела на это безобразие, подобралась поближе и цапнула меня за палец. Пришлось терпеть, чтобы Снежка не испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 15 декабря, 2013 Nelli35, как там дела у Бориса - на любовном фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 15 декабря, 2013 Nelli35, как там дела у Бориса - на любовном фронте. Виталий ZSV, самое удивительное что никак..... Парень-то он активный и даже слишком. Ухлестывает почти за всеми и ему не важно самка в паре или нет. Сидел с самочкой, ухаживал, кормил и в гнездо лазили и ничего.... Видимо самочка не готова пока, будем ждать....Пока сняла его с гнезда. В гнезде у Ириса и Фиалочки малыши потихоньку оперяются. Уже кое-что понятно по окрасам. И опять у меня блондинчик в гнезде и один малышок похож окрасом на родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 16 декабря, 2013 Надюша поздравляю какие уже большие внуки!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 19 декабря, 2013 Надюш, симпатяжки! А родители не те, которые у меня немножко жили? Красивые! А вот такими они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 декабря, 2013 Надюш, симпатяжки! А родители не те, которые у меня немножко жили? Красивые! Спасибо! Да, те которые у тебя жили.... Лиль, спасибо за фото!!!! Сейчас они стали еще интереснее после линьки....просто из меня никудышный фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #112 Опубликовано 19 декабря, 2013 Надюш, какие родители красивые! Очень! А детки- как снежинки. Очень новогодняя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 20 декабря, 2013 Nelli35, они у тебя тоже классные получились! Бородатенькие, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 22 декабря, 2013 Таня60, несса, спасибо! Детки новогодние растут, один точная копия родителей получился. Второй альбино и третий вроде опалинчик. Видятся мне два самца и самочка. Снежок сегодня тож в кадр попал. Куда же без него... Маша(Марвюша) и твои два парня в кадр попали... А здесь хвостиками меряются ....у кого длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня пофотографировала малышню, все трое такие разные. По окрасам осв. спенгл фиолетовый, 2ф белый спенгл и фиол. спенгл-опалинка. Теперь нахожусь в раздумьях кого оставить.... Не хотела оставлять белоснежку, но вижу что у него получилось самое длинное перо, разница уже заметна....Первый малыш очень нежного окраса с большими выразительными глазками... Второй 2ф белый спенгл(очень интересный малыш с длинным пером)... И третья, видится мне самочкой, пока еще до конца не оперилась, но очень нежного окраса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 26 декабря, 2013 Nelli35, очень шикарная у Вас " новогодняя " малышня подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня пофотографировала малышню, все трое такие разные. По окрасам осв. спенгл фиолетовый, 2ф белый спенгл и фиол. спенгл-опалинка. Теперь нахожусь в раздумьях кого оставить.... Не хотела оставлять белоснежку, но вижу что у него получилось самое длинное перо, разница уже заметна....Первый малыш очень нежного окраса с большими выразительными глазками... Второй 2ф белый спенгл(очень интересный малыш с длинным пером)...И третья, видится мне самочкой, пока еще до конца не оперилась, но очень нежного окраса.... Надюша какие внуки красивые поздравляю и как быстро выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 26 декабря, 2013 Виталий ZSV, спасибо! Хоть дома снежные детки, а то на улице снега нет....что-то зима в этом году подкачала.....несса, Лена, чужие детки всегда быстро растут. Так хочется оставить всех, но место к сожалению ограничено. Даже после долгих раздумий решила искать ручки Снежку....Из этой троицы мне интересен белый малыш, посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Nelli35, парни то какие откормленные, здоровенные выросли. Малышня славная подрастает, второй ребенок просто шикарный пушистик. Действительно снега нет, а пухлячки как на заказ снежинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 27 декабря, 2013 Nelli35, парни то какие откормленные, здоровенные выросли. Малышня славная подрастает, второй ребенок просто шикарный пушистик. Действительно снега нет, а пухлячки как на заказ снежинки. Марвюша, да, парни подросли, отъелись....Тусят все время вместе. Сегодня пофотографировала младших птенек.средний белоснежный малыши вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 29 декабря, 2013 Надюш, детки какие нежные красавчики! А белый-то какой пушистик. Вот, родители хороши и деток таких же народили. Всё-таки мне больше всего нежные окрасы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #122 Опубликовано 29 декабря, 2013 Таня60, спасибо! Мне нравится что малыши все разные по окрасу получились. Теперь с полом еще бы разобраться.... Сначала виделись два самца и самочка, а теперь кажется что самочки две.... Было бы еще места побольше всех бы оставила, но к сожалению это невозможно. Снежочек мой, липучка, переехал к замечательной хозяйке. Возможно она потом порадует меня его фотографиями. Я его немного пофотографировала перед переездом.Снежок И немного фото старшего малыша от Ириса и Фиалки. Имя пока ему не придумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 31 декабря, 2013 Надюш! С Новым годом! Пусть он будет лучше, чем этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 1 января, 2014 Нелля С Новым Годом !!!Всего самого доброго и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 2 января, 2014 Надюша С Новым годом тебя, пускай этот год принесет много теплого света, и пусть все твои мечты сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 2 января, 2014 Надюша с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 11 января, 2014 Nelli35, Надежда,С Прошедшими Праздниками-))) Да малыши какие славные, осветленные. Не пойму спенгл или светлокрылый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #128 Опубликовано 12 января, 2014 Nelli35, Надежда,С Прошедшими Праздниками-))) Да малыши какие славные, осветленные. Не пойму спенгл или светлокрылый? Лилечка, спасибо и тебя с прошедшими!!! Мне он кажется осветленным спенглом, но рисунка на крыльях почти не видно.... Детишки выросли, кто-то уехал в новый дом, кто-то остался дома. Самочка, переехала в новый дом, совсем ручная.Самочка,осталась дома.Самец, остался дома. Лена(несса), спасибо за невесту для этого самечика. Начали первую линьку мои пестрячки. Скоро еще покажу новеньких, как только освоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 12 января, 2014 Nelli35, Надя, смотрю стайка становиться еще больше?? =)) Это хорошо, что для них место есть. А у меня наоборот понемногу уменьшается, к сожалению. Но все равно себе оставлю, не смогу я без них, люблю я их, безумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 12 января, 2014 Nelli35, Надя, смотрю стайка становиться еще больше?? =)) Это хорошо, что для них место есть. А у меня наоборот понемногу уменьшается, к сожалению. Но все равно себе оставлю, не смогу я без них, люблю я их, безумно) Лиль, места всегда не хватает.....особенно в городе и в наших квартирах..... Вот такая малышня приехала к нам. Девочки, фото пока если не возражаете поставлю ваши. Как только малыши освоятся сделаю новые фото.Самочка, Лена (несса), спасибо. И от ольги74, вот такие два шикарных малыша. Радужная самочка и серо-зеленый самец. Девочки, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 17 января, 2014 Надюша пускай девочка тебе принесет много ярких птенчиков, а пока растите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #132 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Леночка спасибо! Сегодня не удержалась сделала пару кадров новеньких....Самочка, такая вертлявая, еле поймала в ее в кадр....жаль что фото не передает фиолетовый цвет...самец серо-зеленыйи радужная малышка Изменено 17 января, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 18 января, 2014 Ольга добрый вечер! Извините что надоедаю вам своими вопросами.... Забрала я радужную самочку по поводу которой с вами советовалась. У меня такой вопрос, скажите она правильная радужная? И не очень ли уже сейчас темный окрас и темные крылья? И по поводу крыльев, желтого не много на них? Если не трудно, подскажите, только если можно попроще, а то я в окрасах не очень, особенно в радуге ...Очень извиняюсь если мои вопросы покажутся мягко-говоря "глупыми"... Надя, прошу прощения, что отвечаю не сразу... Приходится немало консультировать по деткам, и также теперь и по внукам и правнукам Самочка что ни наесть радужная - кобальт ЗЛ, оттого и тёмной уже сейчас выглядит, и желтизна по крыльям допустима, это сказывается её однофакторность. А после линьки и по телу желтизна разойдётся, что придаст оттенок морской волны в пёрышках. А крылья не такие уж и тёмные, как может показаться, это отголосок парований с европейскими птицами. Не получилось попроще.... Главное - самочка красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #134 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ПОльга спасибо огромное за ответ!!!! Как считаете кого ей лучше в пару подбирать чтобы получить ярких радужек? "Радужный окрас" для меня такой сложный....пока в нем разберешься.... Изменено 18 января, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 18 января, 2014 Nelli35, ну вот и сбылась твоя мечта радужная Красивые пташки у тебя новенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти