Nelli35 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #181 Опубликовано 3 марта, 2014 Мои новенькие. Хохлатый волнистый малыш с невестой от Натусик+, естественно назвала его Гурвинчик.И новенькие от Леночки(paselena).Окрасы просто сказочные. СамецСамочкаФото утащила у девчонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 3 марта, 2014 Надя, с красивым приобретением.Птички от Елены очень красивые. У самой слюни текли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 3 марта, 2014 Надюш, Гурвинчик просто прелесть, как хорош, и чешарики сказочные, я на них тоже засматривалась, да все себя по рукам била. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 3 марта, 2014 Надюш, прикольное имячко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 марта, 2014 марина.ку, Adalat, спасибо!!!! Птицы действительно очень красивые, словами не передать...Натусик+, а имя ему и правда подходит , есть такая кукла Гурвинек,сходство поразительное. Вот нашла фото, разве не похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 4 марта, 2014 Похож-похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 4 марта, 2014 Надя, с пополнением Вас! Они просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 4 марта, 2014 Натусик+, Nelli35, какой замечательный чудо-хохлатик! с полноценным хохолком-челочкой да ещё и полосатеньким Прелесть! Эх, после линьки наверно уйдут волнушки... немного даже жаль... Надя, Вы покажите, пожалуйста, это чудо в теме о хохлатых и до и после линьки. Интересно посмотреть.А схожесть его с Гурвинеком просто удивительная те же глазки-бусинки, тот же причесончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #189 Опубликовано 4 марта, 2014 Надя, с пополнением Вас! Они просто супер! Спасибо!!! Натусик+, Nelli35, какой замечательный чудо-хохлатик! с полноценным хохолком-челочкой да ещё и полосатеньким Прелесть! Эх, после линьки наверно уйдут волнушки... немного даже жаль... Надя, Вы покажите, пожалуйста, это чудо в теме о хохлатых и до и после линьки. Интересно посмотреть.А схожесть его с Гурвинеком просто удивительная те же глазки-бусинки, тот же причесончик Ольга, спасибо, он действительно чудесный!!! Только хохолок у нас не совсем полноценный, боковой, просто ракурс на фото очень удачный. Будем стараться получить деток с полноценнми хохолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 4 марта, 2014 Залихвастский хохолок, значит Интересно, это на характере птички как-то отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #191 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Залихвастский хохолок, значит Интересно, это на характере птички как-то отразится? Угу, уже отражается, хулиган тот еще! А с хохолком и вид у него такой задиристый, шпана одним словом. Подросла моя февральская детка, голубая коричная опалинка. Очень нежный ручной ребенок. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 4 марта, 2014 Подросла моя февральская детка, голубая коричная опалинка. Очень нежный ручной ребенок. Надюша какая красота у тебя подростает, моим деткам привет передовай и пускай радуют тебя каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #193 Опубликовано 4 марта, 2014 Надюша какая красота у тебя подростает, моим деткам привет передовай и пускай радуют тебя каждый день. Леночка, спасибо большое! Деткам обязательно передам привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 5 марта, 2014 Nelli35, Надя, где Вы берете таких птичек.??) Как не зайду на форум в* Продам* , всю *наку* уже разобрали !!!! Куда мои глаза смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #195 Опубликовано 5 марта, 2014 Nelli35, Красота какая,с чубчиком такой прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 5 марта, 2014 Новенькие птички очень классные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 6 марта, 2014 Nelli35, Гурвинчик забавный такой)) А февральская малышка такая буся, очаровательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 6 марта, 2014 Nelli35, Надя, где Вы берете таких птичек.??) Как не зайду на форум в* Продам* , всю *наку* уже разобрали !!!! Куда мои глаза смотрят! Лаки-Лаки, так у нас там часто "наку"продают. Сама себе уже говорю, не заходи туда, не читай и по рукам себя бью чтобы что-то еще не купить....не помогает... Niksi, Natasha0414, AliSSkA-спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #199 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю!С прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 7 марта, 2014 Поздравляю!С прибавлением! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 8 марта, 2014 Нелляс праздником 8 марта и весны !!!Всего самого хорошего и доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 11 марта, 2014 Nelli35, Надюш, какой Гурвинек чудесный! А вместе с куклой вообще чудо, прямо одно лицо. Я теперь тоже заболела таким красавчиком, растите его скорее!И от Елены брат с сестрёнкой просто царские! Примите поздравления с такими чудесными приобретениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 12 марта, 2014 Nelli35, Надюш, какой Гурвинек чудесный! А вместе с куклой вообще чудо, прямо одно лицо. Я теперь тоже заболела таким красавчиком, растите его скорее!И от Елены брат с сестрёнкой просто царские! Примите поздравления с такими чудесными приобретениями. Татьяна, спасибо!!! Гурвинчик необкновенный, но жуткий озорник. Давно хотела хохлатика, возможно у меня радужная самочка с геном хохла. От Елены птицы очень нравятся, окрасы необыкновенные. Подрастает мартовская малышня от Лимончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 12 марта, 2014 Nelli35, нижний не лейсвинг ли получился? Буду держать кулачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться #205 Опубликовано 12 марта, 2014 Nelli35, нижний не лейсвинг ли получился? Буду держать кулачки ) Не знаю..... ....по лысой "креветке" трудно понять. Надеюсь что в этот раз может что интересное Лимошка намудрил. Много раз уже замечала как птенчики похожи на своих родителей. От Лимончика детки все такие добрые. Пока малявку кольцевала он так трогательно прижимался к моей руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Nelli35, нижний не лейсвинг ли получился? Буду держать кулачки ) Вот что получается из "креветки". Таких детки пока две вижу, остальные еще голенькие. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 18 марта, 2014 Надь, а кто там мама? Как думаешь, это самец или самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 18 марта, 2014 Надь, а кто там мама? Как думаешь, это самец или самка? Мама лютино, папа осветл. салат. спенгл. За родителями есть лейсвинги. Пока малявка видится самкой. Мне окрас ее нравится, очень насыщенный такой. Жду когда оперится, думаю первого птена оставить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 18 марта, 2014 Nelli35, Какая лапусенька - лютиночка, а может лейсвинг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 20 марта, 2014 Nelli35, Какая лапусенька - лютиночка, а может лейсвинг?)))) Лилечка, не знаю, пока не видно. Но в гнезде трое таких, только последний вроде немного отличается...Сегодня первых двух немного пофоткала, хотя это просто нереально, убегают из руки со скоростью света. Поэтому фото не очень получилось...Солнечные детки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #211 Опубликовано 20 марта, 2014 Nelli35, действительно солнечные детки, очень красивые! А лейсвинг всё-таки может быть, надо посмотреть как оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 21 марта, 2014 Такие яркие детки. Жду не дождусь пока мои не начнут оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 23 марта, 2014 Nelli35, действительно солнечные детки, очень красивые! А лейсвинг всё-таки может быть, надо посмотреть как оперятся. Жду когда оперятся. Но пока больше на лютино похожи. Последний только не могу понять какого окраса будет... Такие яркие детки. Жду не дождусь пока мои не начнут оперятся. Да, детки яркие в этот раз получились, весенние и солнечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 23 марта, 2014 Растем потихонечку... Пока было солнышко пофотографировались немного. Правда детки как обычно убегали... И младший: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 23 марта, 2014 Nelli35, Надюш, прямо яркие весенние солнышки. Лапушки! Ой, скорее бы и я своих потискала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 23 марта, 2014 Зашла в вашу темку посмотреть на птичек. У меня живет я так понимаю сестренка Лимоши - Фиона, очень красивая девочка. К сожалению недавно овдовела, но мы это исправим . А еще я раньше морскими свинками-коронетиками занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #217 Опубликовано 23 марта, 2014 Зашла в вашу темку посмотреть на птичек. У меня живет я так понимаю сестренка Лимоши - Фиона, очень красивая девочка. К сожалению недавно овдовела, но мы это исправим . А еще я раньше морскими свинками-коронетиками занималась Возможно что сестренка, если вы у Маврюши покупали. Значит у вас тоже в предках лейсвинги. Удалось хоть одного малышика с окрасом лейсвинг получить? У нас что-то пока не получается.Коронеты красивые свинки, возможно мы раньше на сайте ММС пересекались. У меня там страничка питомника была. Но у меня в основном скинни,тедди были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 23 марта, 2014 Nelli35, Надюш, самки не несут ген ино (лейсвинг тоже ино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 23 марта, 2014 Nelli35, Надюш, самки не несут ген ино (лейсвинг тоже ино) Лиль, я тебе в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #220 Опубликовано 24 марта, 2014 Возможно, я на ММС была до 2008 года, потом ушла . У меня коронеты и мерино были.Да, девочки не все гены могут нести. У Фионы и коричные в роду есть, но она самка и не может быть расщепленной коричной. Но тем не менее коричные детки от нее были, правда это папка постарался . Оказался мальчик с сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться #221 Опубликовано 27 марта, 2014 Малыши от Лимончика(чех) и самочки лютиночки(получешки) почти совсем оперились. Кроме самой младшей, которую думаю оставить дома для стайки хохлатых волнистиков. Получилось у нас предположительно две самочки и два самца.Старший самечик:Самочка, очень широкая, пухленькая получилась:Самец:И младшая малышка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #222 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня малыши переехали в вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 4 апреля, 2014 Надюш, солнышки яркие, прям глаз радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 4 апреля, 2014 Надюш, солнышки яркие, прям глаз радуется! Да, очень яркое гнездышко в этот раз получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 4 апреля, 2014 Nelli35, Какие замечательные солнечные малыши у вас подрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти