Перейти к содержанию

Чехохвостики и другие....

Рекомендуемые сообщения

Мои новенькие. :)
Хохлатый волнистый малыш с невестой от Натусик+, естественно назвала его Гурвинчик.
106749474.jpg
106749475.jpg
И новенькие от Леночки(paselena).Окрасы просто сказочные. :)
Самец
106749465.jpg
106749467.jpg
Самочка
106749468.jpg
106749469.jpg
106749470.jpg
Фото утащила у девчонок... :wub:

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nelli35

119

• AliSSkA

32

• Виталий ZSV

21

• несса

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надюш, Гурвинчик просто прелесть, как хорош, и чешарики сказочные, я на них тоже засматривалась, да все себя по рукам била. ;)

марина.ку, Adalat, спасибо!!!! :) Птицы действительно очень красивые, словами не передать...
Натусик+, а имя ему и правда подходит :) , есть такая кукла Гурвинек,сходство поразительное. :grin:
Вот нашла фото, разве не похожи? :shuffle:
106753260.jpg106749474.jpg

Натусик+, Nelli35, какой замечательный чудо-хохлатик! с полноценным хохолком-челочкой :up: да ещё и полосатеньким :) Прелесть! Эх, после линьки наверно уйдут волнушки... немного даже жаль...
Надя, Вы покажите, пожалуйста, это чудо в теме о хохлатых и до и после линьки. Интересно посмотреть.
А схожесть его с Гурвинеком просто удивительная :clap: те же глазки-бусинки, тот же причесончик :grin:

Надя, с пополнением Вас! :flowers1: Они просто супер!

Спасибо!!! :)

Натусик+, Nelli35, какой замечательный чудо-хохлатик! с полноценным хохолком-челочкой :up: да ещё и полосатеньким :) Прелесть! Эх, после линьки наверно уйдут волнушки... немного даже жаль...
Надя, Вы покажите, пожалуйста, это чудо в теме о хохлатых и до и после линьки. Интересно посмотреть.
А схожесть его с Гурвинеком просто удивительная :clap: те же глазки-бусинки, тот же причесончик :grin:

Ольга, спасибо, он действительно чудесный!!! :) Только хохолок у нас не совсем полноценный, боковой, просто ракурс на фото очень удачный. :shuffle: Будем стараться получить деток с полноценнми хохолками. :)

:) Залихвастский хохолок, значит :P Интересно, это на характере птички как-то отразится?

:) Залихвастский хохолок, значит :P Интересно, это на характере птички как-то отразится?

Угу, уже отражается, хулиган тот еще! :pilot2:А с хохолком и вид у него такой задиристый, шпана одним словом. :tomato:

Подросла моя февральская детка, голубая коричная опалинка. :) Очень нежный ручной ребенок.
106755195.jpg106755196.jpg
106755193.jpg106755200.jpg
106755198.jpg106755199.jpg

Изменено пользователем Nelli35

Подросла моя февральская детка, голубая коричная опалинка. :) Очень нежный ручной ребенок.

Надюша какая красота у тебя подростает, моим деткам привет передовай и пускай радуют тебя каждый день. :flowers1:

Надюша какая красота у тебя подростает, моим деткам привет передовай и пускай радуют тебя каждый день. :flowers1:

Леночка, спасибо большое! Деткам обязательно передам привет. :):flowers1:

Nelli35, Надя, где Вы берете таких птичек.??) Как не зайду на форум в* Продам* , всю *наку* уже разобрали !!!! Куда мои глаза смотрят!

Nelli35, Надя, где Вы берете таких птичек.??) Как не зайду на форум в* Продам* , всю *наку* уже разобрали !!!! Куда мои глаза смотрят!

:)Лаки-Лаки, так у нас там часто "наку"продают. :) Сама себе уже говорю, не заходи туда, не читай и по рукам себя бью чтобы что-то еще не купить....не помогает... :pray:

Niksi, Natasha0414, AliSSkA-спасибо!!!

Nelli35, Надюш, какой Гурвинек чудесный! А вместе с куклой вообще чудо, прямо одно лицо. :clap: Я теперь тоже заболела таким красавчиком, растите его скорее!
И от Елены брат с сестрёнкой просто царские! Примите поздравления с такими чудесными приобретениями.

Nelli35, Надюш, какой Гурвинек чудесный! А вместе с куклой вообще чудо, прямо одно лицо. :clap: Я теперь тоже заболела таким красавчиком, растите его скорее!
И от Елены брат с сестрёнкой просто царские! Примите поздравления с такими чудесными приобретениями.

Татьяна, спасибо!!! :) Гурвинчик необкновенный, но жуткий озорник. :pilot2:Давно хотела хохлатика, возможно у меня радужная самочка с геном хохла. :)
От Елены птицы очень нравятся, окрасы необыкновенные.

Подрастает мартовская малышня от Лимончика.
106815669.jpg106815670.jpg
106815672.jpg106815673.jpg

Nelli35, нижний не лейсвинг ли получился? Буду держать кулачки )

Не знаю..... :) ....по лысой "креветке" трудно понять. :) Надеюсь что в этот раз может что интересное Лимошка намудрил. Много раз уже замечала как птенчики похожи на своих родителей. От Лимончика детки все такие добрые. Пока малявку кольцевала он так трогательно прижимался к моей руке. :wub:

Nelli35, нижний не лейсвинг ли получился? Буду держать кулачки )

Вот что получается из "креветки". :) Таких детки пока две вижу, остальные еще голенькие.
106842174.jpg Изменено пользователем Nelli35

Надь, а кто там мама? Как думаешь, это самец или самка?

Мама лютино, папа осветл. салат. спенгл. За родителями есть лейсвинги. Пока малявка видится самкой. Мне окрас ее нравится, очень насыщенный такой. Жду когда оперится, думаю первого птена оставить дома.
106870264.jpg106870265.jpg

Nelli35, Какая лапусенька - лютиночка, а может лейсвинг?))))

Лилечка, не знаю, пока не видно. :) Но в гнезде трое таких, только последний вроде немного отличается...
Сегодня первых двух немного пофоткала, хотя это просто нереально, убегают из руки со скоростью света. :)
Поэтому фото не очень получилось...
Солнечные детки:
106896576.jpg
106896575.jpg
106896585.jpg
106896582.jpg
106896577.jpg

Nelli35, действительно солнечные детки, очень красивые! А лейсвинг всё-таки может быть, надо посмотреть как оперятся.

Nelli35, действительно солнечные детки, очень красивые! А лейсвинг всё-таки может быть, надо посмотреть как оперятся.

Жду когда оперятся. Но пока больше на лютино похожи. :) Последний только не могу понять какого окраса будет...

Такие яркие детки. Жду не дождусь пока мои не начнут оперятся.

Да, детки яркие в этот раз получились, весенние и солнечные. :)

Растем потихонечку... :) Пока было солнышко пофотографировались немного. :) Правда детки как обычно убегали... :pilot2:
106915467.jpg106915447.jpg
106915456.jpg106915457.jpg
106915463.jpg106915464.jpg
И младший:
106915469.jpg106915470.jpg

Зашла в вашу темку посмотреть на птичек. У меня живет я так понимаю сестренка Лимоши - Фиона, очень красивая девочка. К сожалению недавно овдовела, но мы это исправим :).
А еще я раньше морскими свинками-коронетиками занималась :)

Зашла в вашу темку посмотреть на птичек. У меня живет я так понимаю сестренка Лимоши - Фиона, очень красивая девочка. К сожалению недавно овдовела, но мы это исправим :).
А еще я раньше морскими свинками-коронетиками занималась :)

Возможно что сестренка, если вы у Маврюши покупали. :) Значит у вас тоже в предках лейсвинги. Удалось хоть одного малышика с окрасом лейсвинг получить? :) У нас что-то пока не получается.
Коронеты красивые свинки, возможно мы раньше на сайте ММС пересекались. У меня там страничка питомника была. Но у меня в основном скинни,тедди были...

Nelli35, Надюш, самки не несут ген ино (лейсвинг тоже ино)

Лиль, я тебе в личку написала. :)

Возможно, я на ММС была до 2008 года, потом ушла :). У меня коронеты и мерино были.
Да, девочки не все гены могут нести. У Фионы и коричные в роду есть, но она самка и не может быть расщепленной коричной. Но тем не менее коричные детки от нее были, правда это папка постарался :). Оказался мальчик с сюрпризом.

Малыши от Лимончика(чех) и самочки лютиночки(получешки) почти совсем оперились. :) Кроме самой младшей, которую думаю оставить дома для стайки хохлатых волнистиков. :)
Получилось у нас предположительно две самочки и два самца.
Старший самечик:
106949930.jpg106949935.jpg
106949937.jpg106949939.jpg
Самочка, очень широкая, пухленькая получилась:
106949951.jpg106949950.jpg
Самец:
106949948.jpg
И младшая малышка:
106949945.jpg

Надюш, солнышки яркие, прям глаз радуется! :thumbup:

Да, очень яркое гнездышко в этот раз получилось. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.