AliSSkA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 21 апреля, 2014 Надюш, что-то ты затихла... Как дела в твоей семейке? Жёлтеньких продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 21 апреля, 2014 Nelli35, ваши желточки как лучики солнца.Такая яркая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 21 апреля, 2014 Nelli35, Какие замечательные солнечные малыши у вас подрастают Спасибо! Надюш, что-то ты затихла... Как дела в твоей семейке? Жёлтеньких продала? Лиль, времени совсем нет, работаю...Дела у нас потихонечку, две пары чехов сейчас на гнездах. Что там получится пока не знаю. Желтенькие малыши нашли замечательных хозяев. Nelli35, ваши желточки как лучики солнца.Такая яркая красота!!!! Спасибо, это яркое гнездышко очень весеннее получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor911 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 21 апреля, 2014 Птички ваши огонь , очень нравятся. Вот после вашей темы , задумываюсь о приобретении .Таких красивых расцветок давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #230 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Птички ваши огонь , очень нравятся. Вот после вашей темы , задумываюсь о приобретении .Таких красивых расцветок давно не видел. Спасибо!!! Если нравятся солнышки, то обязательно надо купить и радовать себя!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 1 мая, 2014 Давно не писала в своей теме. С работой совсем ни на что времени не остается...У чехов подрастает пока одно гнездышко, вторая пара пока только в ожидании малышей.Сфотографировались с мамой, никак она не хотела оставлять малышей. В этом гнезде три малыша, два блондинчика и один опалин как мама. И вот такой хохлатый малыш сегодня к нам приехал. Спасибо огромное Наташе за такое чудо. Хохолок у нас просто шикарный!!! Назвали такую красоту Вахмуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 1 мая, 2014 Надюш, Вахмурка бесподобен, на олове кепочка, еще и с пумпоном, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Надюш, Вахмурка бесподобен, на голове кепочка, еще и с пумпоном, класс! Анечка, спасибо!!! Что-то меня хохлатые волнистики просто покорили своими прическами! Теперь нетерпится деток от них дождаться. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 2 мая, 2014 И вот такой хохлатый малыш сегодня к нам приехал. Спасибо огромное Наташе за такое чудо. Хохолок у нас просто шикарный!!! Назвали такую красоту Вахмуркой. Надюш, я сама от него без ума, цвет, причёска... эх, жалко было расставаться с ним, но я знала что Вахмурка попадёт в хорошие, ласковые ручки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Надюш, я сама от него без ума, цвет, причёска... эх, жалко было расставаться с ним, но я знала что Вахмурка попадёт в хорошие, ласковые ручки . Наташ спасибо!!! Я знаю как тяжело тебе далось решение с ним расстаться. Вот детки у нас появятся, может потом и себе кого заберешь. Будем сотрудничать по хохлатикам, а то жалко что их так мало. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Немного фото перелинявших малышей. Гурвинчик: немного чехов: моя любимая расцветочка :Ну и парочка фото сделанных хорошим фотоаппаратом, называется почувствуйте разницу. Короче надо покупать хороший фотик... Удалось правда заснять только парочку моих красавцев, остальных мучить не стали. Ну и из новостей, вчера у нас во втором гнезде чехов родился первый птенчик. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 5 мая, 2014 Нелля все красивые птицы. Но серо - зеленый - просто шикарный.Шапочка у него очень мощная.Я так понимаю смотря на восковицу что это молодая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #238 Опубликовано 5 мая, 2014 Нелля все красивые птицы. Но серо - зеленый - просто шикарный.Шапочка у него очень мощная.Я так понимаю смотря на восковицу что это молодая птица. Да, это молодой самец. Осенью ему будет год. У меня новенькие. Как же давно я о них мечтала. Они такие красивые и малюсенькие. Размером с волнистика. Вот такая парочка розовобрюхих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 5 мая, 2014 Nelli35, поздравляю тебя с новенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 5 мая, 2014 Nelli35, поздравляю тебя с новенькими. Спасибо!!!! Они такие чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 5 мая, 2014 Nelli35, Надюш, розовые красавчики! Интересно, а какой у них голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 5 мая, 2014 С приобретением!!! Розовобрюхие просто необыкновенно хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #243 Опубликовано 7 мая, 2014 Nelli35, Надюш, розовые красавчики! Интересно, а какой у них голос? У них очень приятный голос. Поет одна из птиц, как я понимаю наверное это самец. С приобретением!!! Розовобрюхие просто необыкновенно хороши! Спасибо!!! В первом гнезде чехов малыши уже заметно подросли.А в общем вольере уже вовсю поедают зелень с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 7 мая, 2014 Смотрю на смородинку и аж у самой слюни потекли, надо своим тоже надрать веток, уж очень они их любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 8 мая, 2014 Надюша, с удачным и красивым приобретением вас! Они очень необычны! И с пополнением тоже, какие три красавца в гнезде сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 9 мая, 2014 Смотрю на смородинку и аж у самой слюни потекли, надо своим тоже надрать веток, уж очень они их любят. Это точно, мои за веточки душу продадут... Надюша, с удачным и красивым приобретением вас! Они очень необычны! И с пополнением тоже, какие три красавца в гнезде сидят Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #247 Опубликовано 15 мая, 2014 Птенчики чехи из первого гнездышка стали самостоятельными и переехали в вольер. В этот раз птицы меня удивили. В этом гнезде получился лесвинг... Вот уж чего от этой пары не ожидала. Леночка(несса), признавайся, за твоей парочкой фиолетовых спенглов есть в предках лейсвинги?Вот такие малыши получились:самочка альбинкасамочка фиол. опалинкаСамец лейсвинг (вот уж правда говорят, мысли материальны...) Так долго ждала лейсвингов от пары у которой они в предках и не получалось. А от этой пары даже не ожидала получить такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 15 мая, 2014 Надюша, поздравляю, мечты - они материальны, вот и твоя мечта воплотилась в живого птена. Лейсвинг - один из моих любимых окрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 15 мая, 2014 Nelli35, Надя!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как классно, лейсвинг, мечта просто! А я пока на длительном пути к лейсвингам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 15 мая, 2014 Nelli надюша привет да может по маменой линии есть, по мойму бабушка. Поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, Надюш, этот лейсвинг никак не может быть самцом, а только самкой, т.к. получить лейсвинга самца можно только от пары: самка лейсвинг/самец либо носитель ИНО/лейсвинг, либо ИНО/носитель коричности, либо лейсвинг. Как я понимаю, папашка у птенов носитель ИНО с геном коричности, а мама спенгл-опалин (самка не может быть носителем ИНО или лейсвинга), поэтому ребенок - дива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #252 Опубликовано 15 мая, 2014 Надюша, поздравляю, мечты - они материальны, вот и твоя мечта воплотилась в живого птена. Лейсвинг - один из моих любимых окрасов. Это правда, мечты-сбываются!!! Так давно хотела лейсвинга. Nelli35, Надя!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как классно, лейсвинг, мечта просто! А я пока на длительном пути к лейсвингам) Лиля, я от этой пары даже не ожидала такого приятного сюрприза. Nelli надюша привет да может по маменой линии есть, по мойму бабушка. Поздравляю тебя Лена, так вот откуда такое чудо-расчудесное получилось. Кстати, Надюш, этот лейсвинг никак не может быть самцом, а только самкой, т.к. получить лейсвинга самца можно только от пары: самка лейсвинг/самец либо носитель ИНО/лейсвинг, либо ИНО/носитель коричности, либо лейсвинг. Как я понимаю, папашка у птенов носитель ИНО с геном коричности, а мама спенгл-опалин (самка не может быть носителем ИНО или лейсвинга), поэтому ребенок - дива. Анечка, самочка так еще лучше!!! Меня просто смутила розово-фиолетовая восковичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Nelli35, Надюш, поздравляю тебя. Да, полностью согласна, лейсвинг может быть только самочкой , а иносы кстати такие коварные... как-то я растила самочку лейсвинг...вырос самец. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #254 Опубликовано 15 мая, 2014 Nelli35, Надюш, поздравляю тебя. Да, полностью согласна, лейсвинг может быть только самочкой , а иносы кстати такие коварные... как-то я растила самочку лейсвинг...вырос самец. Наташ, спасибо!!! Да знаю что коварные , сама в них с определением пола иногда сомневаюсь.... Надя, не продавай ее, оставьте под Лимона! Лиля, я весь выводок оставила. Посмотрю что получится во второй кладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 16 мая, 2014 Надя, не продавай ее, оставьте под Лимона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #256 Опубликовано 19 мая, 2014 Подрастают малыши чешарики от 2ф желт. спенгла и салат. спенгл-опалинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #257 Опубликовано 19 мая, 2014 От Снежка мне сегодня прислали весточку. Как приятно что он в такие заботливые ручки попал. Вот какой красавец вырос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 26 мая, 2014 Согласна, очень красивый птах получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #259 Опубликовано 30 мая, 2014 Согласна, очень красивый птах получился! Спасибо!!! Жалко что хозяйка не очень дружит с инетом, а то бы видео прислали как Снежок разговаривает. Растут мои малявки чешарики от 2ф желт. спенгла и салат. спенгл-опалинки. Лена(несса),это твой желтый самец папашка. Теперь думаю кого себе оставить, а кому потом искать хорошие ручки.Пока фото первых двух малышей:Первый малыш(самочка):Второй малыш(похож на самца): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 2 июня, 2014 Nelli35, Надюш, сколько же красоты у Вас народилось. Последние- сладкие солнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 2 июня, 2014 Nelli35, Надюш, сколько же красоты у Вас народилось. Последние- сладкие солнышки! Полностью поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 3 июня, 2014 Полностью поддерживаю) И я присоединяюсь поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 6 июня, 2014 Очень-очень красивые детки у Вас!!! Радуйте нас фотками почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 5 ноября, 2014 Надюша, что-то не обновляешь темочку? Н\Пиши о своих новостях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти