Перейти к содержанию

Чехохвостики и другие....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nelli35

119

• AliSSkA

32

• Виталий ZSV

21

• несса

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nelli35, Какие замечательные солнечные малыши у вас подрастают :)

Спасибо! :)

Надюш, что-то ты затихла... Как дела в твоей семейке? Жёлтеньких продала?

Лиль, времени совсем нет, работаю...Дела у нас потихонечку, две пары чехов сейчас на гнездах. Что там получится пока не знаю. Желтенькие малыши нашли замечательных хозяев. :)

Nelli35, ваши желточки как лучики солнца.Такая яркая красота!!!!

Спасибо, это яркое гнездышко очень весеннее получилось. :)

Птички ваши огонь , очень нравятся. Вот после вашей темы , задумываюсь о приобретении .
Таких красивых расцветок давно не видел.

Птички ваши огонь , очень нравятся. Вот после вашей темы , задумываюсь о приобретении .
Таких красивых расцветок давно не видел.

Спасибо!!! :) Если нравятся солнышки, то обязательно надо купить и радовать себя!!! :):shuffle: Изменено пользователем Nelli35

• 2 недели спустя...

Давно не писала в своей теме. С работой совсем ни на что времени не остается...
У чехов подрастает пока одно гнездышко, вторая пара пока только в ожидании малышей.
Сфотографировались с мамой, никак она не хотела оставлять малышей. :) В этом гнезде три малыша, два блондинчика и один опалин как мама.
107236195.jpg
107236196.jpg
107236199.jpg
107236201.jpg

И вот такой хохлатый малыш сегодня к нам приехал. Спасибо огромное Наташе за такое чудо. Хохолок у нас просто шикарный!!! :)
Назвали такую красоту Вахмуркой. :)
107236203.jpg
107236202.jpg

Надюш, Вахмурка бесподобен, на голове кепочка, еще и с пумпоном, класс! :up:

Анечка, спасибо!!! :)
Что-то меня хохлатые волнистики просто покорили своими прическами! :wub: Теперь нетерпится деток от них дождаться. :) Изменено пользователем Nelli35

И вот такой хохлатый малыш сегодня к нам приехал. Спасибо огромное Наташе за такое чудо. Хохолок у нас просто шикарный!!!
Назвали такую красоту Вахмуркой.

Надюш, я сама от него без ума, цвет, причёска... эх, жалко было расставаться с ним, но я знала что Вахмурка попадёт в хорошие, ласковые ручки :) .

Надюш, я сама от него без ума, цвет, причёска... эх, жалко было расставаться с ним, но я знала что Вахмурка попадёт в хорошие, ласковые ручки :) .

Наташ спасибо!!! :flowers1: Я знаю как тяжело тебе далось решение с ним расстаться. :bang:
Вот детки у нас появятся, может потом и себе кого заберешь. :) Будем сотрудничать по хохлатикам, а то жалко что их так мало. :) Изменено пользователем Nelli35

Немного фото перелинявших малышей. :)
Гурвинчик:
107246834.jpg
107246828.jpg
немного чехов:
107246825.jpg
107246833.jpg
106674772.jpg

107246837.jpg
107246838.jpg
моя любимая расцветочка :) :
107246839.jpg
107246840.jpg
Ну и парочка фото сделанных хорошим фотоаппаратом, называется почувствуйте разницу.
Короче надо покупать хороший фотик... :bang:
Удалось правда заснять только парочку моих красавцев, остальных мучить не стали. :)
106901197.jpg
106901198.jpg
Ну и из новостей, вчера у нас во втором гнезде чехов родился первый птенчик. :)

Изменено пользователем Nelli35

Нелля все красивые птицы.

Но серо - зеленый - просто шикарный.
Шапочка у него очень мощная.
Я так понимаю смотря на восковицу что это молодая птица.

Нелля все красивые птицы.

Но серо - зеленый - просто шикарный.
Шапочка у него очень мощная.
Я так понимаю смотря на восковицу что это молодая птица.

Да, это молодой самец. Осенью ему будет год. :)
У меня новенькие. :yahoo: Как же давно я о них мечтала. Они такие красивые и малюсенькие. Размером с волнистика. Вот такая парочка розовобрюхих. :wub:
107265658.jpg

Nelli35, Надюш, розовые красавчики! Интересно, а какой у них голос?

У них очень приятный голос. :) Поет одна из птиц, как я понимаю наверное это самец.

С приобретением!!! Розовобрюхие просто необыкновенно хороши!

Спасибо!!! :)

В первом гнезде чехов малыши уже заметно подросли.
107284338.jpg
А в общем вольере уже вовсю поедают зелень с дачи. :)
107284340.jpg
107284342.jpg

Смотрю на смородинку и аж у самой слюни потекли, надо своим тоже надрать веток, уж очень они их любят.

Надюша, с удачным и красивым приобретением вас! Они очень необычны! И с пополнением тоже, какие три красавца в гнезде сидят :clap:

Смотрю на смородинку и аж у самой слюни потекли, надо своим тоже надрать веток, уж очень они их любят.

Это точно, мои за веточки душу продадут... :):dribble:

Надюша, с удачным и красивым приобретением вас! Они очень необычны! И с пополнением тоже, какие три красавца в гнезде сидят :clap:

Спасибо!!! :)

Птенчики чехи из первого гнездышка стали самостоятельными и переехали в вольер. :) В этот раз птицы меня удивили. В этом гнезде получился лесвинг... :yahoo: Вот уж чего от этой пары не ожидала. Леночка(несса), признавайся, за твоей парочкой фиолетовых спенглов есть в предках лейсвинги?
Вот такие малыши получились:
самочка альбинка
107356564.jpg
самочка фиол. опалинка
107356565.jpg
Самец лейсвинг (вот уж правда говорят, мысли материальны...) Так долго ждала лейсвингов от пары у которой они в предках и не получалось. А от этой пары даже не ожидала получить такое чудо. :)
107356567.jpg
107356568.jpg

Надюша, поздравляю, мечты - они материальны, вот и твоя мечта воплотилась в живого птена. Лейсвинг - один из моих любимых окрасов.

Кстати, Надюш, этот лейсвинг никак не может быть самцом, а только самкой, т.к. получить лейсвинга самца можно только от пары: самка лейсвинг/самец либо носитель ИНО/лейсвинг, либо ИНО/носитель коричности, либо лейсвинг. Как я понимаю, папашка у птенов носитель ИНО с геном коричности, а мама спенгл-опалин (самка не может быть носителем ИНО или лейсвинга), поэтому ребенок - дива.

Надюша, поздравляю, мечты - они материальны, вот и твоя мечта воплотилась в живого птена. Лейсвинг - один из моих любимых окрасов.

Это правда, мечты-сбываются!!! Так давно хотела лейсвинга. :)

Nelli35, Надя!!!!!! Поздравляю!!!!!! Как классно, лейсвинг, мечта просто! А я пока на длительном пути к лейсвингам)

Лиля, я от этой пары даже не ожидала такого приятного сюрприза. :shuffle:

Nelli надюша привет да может по маменой линии есть, по мойму бабушка. Поздравляю тебя :flowers1:

Лена, так вот откуда такое чудо-расчудесное получилось. :)

Кстати, Надюш, этот лейсвинг никак не может быть самцом, а только самкой, т.к. получить лейсвинга самца можно только от пары: самка лейсвинг/самец либо носитель ИНО/лейсвинг, либо ИНО/носитель коричности, либо лейсвинг. Как я понимаю, папашка у птенов носитель ИНО с геном коричности, а мама спенгл-опалин (самка не может быть носителем ИНО или лейсвинга), поэтому ребенок - дива.

Анечка, самочка так еще лучше!!! Меня просто смутила розово-фиолетовая восковичка. :)

Nelli35, Надюш, поздравляю тебя:). Да, полностью согласна, лейсвинг может быть только самочкой :) , а иносы кстати такие коварные... как-то я растила самочку лейсвинг...вырос самец:).

Изменено пользователем Натусик+

Nelli35, Надюш, поздравляю тебя:). Да, полностью согласна, лейсвинг может быть только самочкой :) , а иносы кстати такие коварные... как-то я растила самочку лейсвинг...вырос самец:).

Наташ, спасибо!!! :) Да знаю что коварные :Woodpecker: , сама в них с определением пола иногда сомневаюсь.... :wacko:

Надя, не продавай ее, оставьте под Лимона!

Лиля, я весь выводок оставила. :) Посмотрю что получится во второй кладке.

От Снежка мне сегодня прислали весточку. :) Как приятно что он в такие заботливые ручки попал. :wub:
Вот какой красавец вырос!!!
107389407.jpg

Согласна, очень красивый птах получился!

Спасибо!!! :) Жалко что хозяйка не очень дружит с инетом, а то бы видео прислали как Снежок разговаривает. :)

Растут мои малявки чешарики от 2ф желт. спенгла и салат. спенгл-опалинки. Лена(несса),это твой желтый самец папашка. :) Теперь думаю кого себе оставить, а кому потом искать хорошие ручки.
Пока фото первых двух малышей:
Первый малыш(самочка):
107480708.jpg
Второй малыш(похож на самца):
107480709.jpg

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.