БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 22 октября, 2013 Nelli35, Борис очень красив, просто как статуэтка выставочного волнистого попугая! Лекс тоже красавец и цену себе знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 октября, 2013 AliSSkA, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо девочки!!!! Бориса посадила на гнездо с его дамой сердца, сам выбрал по любви. Но пока все не очень....Сегодня раз пять с нее упал, не умеет этот красавец ничего...хоть и взрослый уже.... Подождем, может со временем все у них получится. А Лекс это вообще отдельный разговор.... Ему никто не нравится вообще из дам. Он влюблен в качели..... Что с этим делать ума не приложу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 22 октября, 2013 Nelli35, Надюш, мне тоже очень Борис понравился! Вот как-то равнодушна я к зеленым, но он просто НЕЧТО. Правда, как Наташа написала, просто статуэтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 октября, 2013 Nelli35, Надюш, мне тоже очень Борис понравился! Вот как-то равнодушна я к зеленым, но он просто НЕЧТО. Правда, как Наташа написала, просто статуэтка. Спасибо!!!! Мне этот птиц самой очень нравится, мечтаю получить от него деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 24 октября, 2013 Но пока все не очень....Сегодня раз пять с нее упал, не умеет этот красавец ничего...хоть и взрослый уже.... Подождем, может со временем все у них получится. Получиться обязательно все получится. А Лекс это вообще отдельный разговор.... Ему никто не нравится вообще из дам. Он влюблен в качели..... Так он с качелей спаривается,или просто с ней играется.Может лучше убрать это изделия из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 октября, 2013 Получиться обязательно все получится. Так он с качелей спаривается,или просто с ней играется.Может лучше убрать это изделия из клетки. Да, у Борьки надеюсь все получится. Нужно время мальчику....А Лекс это отдельный разговор....именно спаривается с качелями.... Убрать -то можно конечно, но на втором месте после качелей- жердочки, потом кормушки и даже сетка вольера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Nelli35, Сегодня раз пять с нее упал, Вы попробуйте им лесенку деревянную горизонтально прикрепить, так удобнее новичкам будет учиться! Изменено 24 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2013 Nelli35, Вы попробуйте им лесенку деревянную горизонтально прикрепить, так удобнее новичкам будет учиться! Наташа, спасибо!!!! Лесенка уже есть. Там целое специальное сооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2013 Nelli35, а как у Вас обстоят дела с масковыми неразлучниками.Они Вам малышей - преподносят.Очень милые птицы.Имел возможность раньше их содержать. Дело в том что,у меня также живет правда -пара розовощикие ( зеленый самец + лютино самка ). Была девочка масковая природного окраса,правда она погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Nelli35, а как у Вас обстоят дела с масковыми неразлучниками.Они Вам малышей - преподносят.Очень милые птицы.Имел возможность раньше их содержать. Дело в том что,у меня также живет правда -пара розовощикие ( зеленый самец + лютино самка ). Была девочка масковая природного окраса,правда она погибла. От неразлучников и некоторых других птиц пришлось отказаться. К сожалению лимит места в квартире... Да и поняла я, что эта птица не для меня, хоть и очень красива. Я с трудом воспринимаю их щебетание. В данный момент в основном у меня чехи и кореллы...ну и немножечко других...самая малость. Эх, если бы домик за городом.....вот там можно было бы развернуться. А в городе приходится стараться и птицам хорошие условия создать и для себя кусочек места оставить... Зато последнее время меня одолевает одна мечта... Очень хочу пару карликовых обезьянок игрунок завести. Не знаю решусь ли...но очень уж нравятся они мне.... Еще бы место в квартире для них найти, а то самой придется переезжать на балкон или на лестничную клетку...Но как говорят, мечтать не вредно.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Освежу немного тему свежими фото. Небольшая часть птичьей тусовки в вольере. Sweetless видела в тему заходите. Что же про Крошика ничего не пишете? Порадуйте фоточками. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 26 октября, 2013 Nelli35 какие красавцы у тебя мужчины прямо в самом саку и такую красоту прятала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, красоту нигде не спрячешь..... А если серьезно, то нам до настоящей красоты чехов (НАСТОЯЩИХ), еще очень далеко. Но мы потихонечку движемся в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, красоту нигде не спрячешь..... А если серьезно, то нам до настоящей красоты чехов (НАСТОЯЩИХ), еще очень далеко. Но мы потихонечку движемся в этом направлении. Nelli35 я с тобой совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Это я про себя и своих птиц написала..... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 26 октября, 2013 Это я про себя и своих птиц написала..... Nelli35 я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 27 октября, 2013 Nelli35, а голубой самец фото которого размещено в сообщении № 56,не являться родственником Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 27 октября, 2013 Nelli35, а голубой самец фото которого размещено в сообщении № 56,не являться родственником Бориса. Виталий ZSV, нет, это самец совсем от других родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот такие два новых выставочных малыша переехали к нам. Совсем еще малявки, самочка и самец. Фото пока только такое, потому как заснять их просто не реально, жуткие шилопопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот такие два новых выставочных малыша переехали к нам. Совсем еще малявки, самочка и самец. Фото пока только такое, потому как заснять их просто не реально, жуткие шилопопики. Ух ты, какие суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 ноября, 2013 AliSSkA, спасибо! Пока трудно сказать какие они будут, подождем пару линек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 19 ноября, 2013 Nelli35, ну у девочки уже видно роскошную бородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот такие красивые фото прислали мне хозяева моей волнистой детки. Крошик ( хозяйка Sweetless) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Nelli35, всегда приятно получить весточку о своем выпускнике, а уж если еще и фотки пришлют - вдвойне приятно, сразу видно малыш в надежных, любящих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 22 ноября, 2013 Adalat согласна, очень приятно получить весточку о своих воспитанниках. Освежу немного тему свежими фото. Пестрый малышок влюбился в кореллу, куда она, туда и он. Видимо парнишка любит крупных дам... Лаки-Лаки, немного фото твоих девчонок. Правда мы еще линяем...А эта девчонка обожает фотик, все норовит клювом влезть в объектив. У Лимончика и Киви подрастает одна детка, блондиночка или блондин, пол пока не понятен....Интересно, как выглядят в детстве лейсвинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ай, какой прелестный масик) Вот и Лимончик тебя порадовал, я же говорила, что будет "праздник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ай, какой прелестный масик) Вот и Лимончик тебя порадовал, я же говорила, что будет "праздник" Спасибо!!! Любая птичья детка это праздник. Судя по тому с каким остервенением эта детка вгрызалась мне в руку, ни на минуту не разжимая своего очаровательного клювика, наверное самочка. Пока с полом затрудняюсь...Это не лейсвинг точно, скорей всего, белый 2ф спенгл. Если ошибаюсь поправьте с окрасом.Девочки, если кто знает, подскажите, с кем это чудо паровать чтобы вытащить окрас-лейсвинг? Кратенько напишу: папа (осветл. спенгл зел. ряда) и мама (салат. спенгл-опалин) = брат+сестра из разных кладок от одних родителей. (Яков-оливк. спенгл-опалин + Душка-лейсвинг белый). Маша( Маврюша), поправь меня если где-то ошиблась в окрасах предков.Получилась вот такая белоснежная детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 27 ноября, 2013 Надюш, жаль, что только один малыш получился, может, во второй кладке что выйдет интересное? Может получиться самочка лейсвинг, вот её надо оставить и с ней уже работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Надюш, жаль, что только один малыш получился, может, во второй кладке что выйдет интересное? Может получиться самочка лейсвинг, вот её надо оставить и с ней уже работать. У этой самки первая кладка, плохо она сидела на яйцах, удивляюсь что хоть одного-то высидела. Я и этому очень рада. А из другой кладки которая была весной, от Лимончика и другой самочки я оставила себе двух самочек лютино.Буду смотреть, может правда во второй кладке кто интересный получится... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nelli35, заодно надеюсь, что мамочка в этот раз лучше будет высиживать яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #76 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nelli35, заодно надеюсь, что мамочка в этот раз лучше будет высиживать яички Лиль, я вообще ее не планировала пока пускать на гнездо, думала пусть подрастет....Но они меня не спрашивали, она начала яички в вольере на пол нести...Пришлось выделить им гнездышко. Да и Лимоша ухажор знатный, кормит ее на убой, она пока с птеней сидела, даже поправилась чуток. Поэтому посмотрим что там они еще надумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nelli35, Какие хорошие птеняшки. Они иногда не спрашивают, а становятся в вольере парами и несут на дно яички.Белое двухфакторное чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Nelli35, Какие хорошие птеняшки. Они иногда не спрашивают, а становятся в вольере парами и несут на дно яички.Белое двухфакторное чудо))) Лаки-Лаки, спасибо! Да, белое чудо самой нравится. Вот правда говорят мысли материальны, только недавно думала что у меня белых птиц не хватает в вольере. И вот оно!!! Все никак нормально не сфоткаю твоих девчонок, то линяют, то убегают от меня по всему вольеру... Вот здесь твои девчонки "зажали" в серединке пестренькую малявку.... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такие два новых выставочных малыша переехали к нам. Прекрасные детки. Теперь и у Вас пестренькие появились. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Прекрасные детки. Теперь и у Вас пестренькие появились. Поздравляю. Виталий ZSV, спасибо!!! У Лимона и Киви малыш почти оперился. Я думала что он белый 2ф спенгл, но брюшко стало нежно голубое... Я так понимаю он осветленный спенгл? Или как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 30 ноября, 2013 Nelli35, Ой, какой классный малышок! Загадочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #82 Опубликовано 30 ноября, 2013 Nelli35, Ой, какой классный малышок! Загадочный Да нет Лиль, он не загадочный... Это я двоечница до сих пор путаюсь в окрасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кратенько напишу: папа (осветл. спенгл зел. ряда) и мама (салат. спенгл-опалин) = брат+сестра из разных кладок от одних родителей. (Яков-оливк. спенгл-опалин + Душка-лейсвинг белый). Маша( Маврюша), поправь меня если где-то ошиблась в окрасах предков.Получилась вот такая белоснежная детка. Nelli35, у Лимона папа Яков оливковый спенгл-опалин+мама Стеша коричная кобальтовая/фиолетовая осветленная опалинка классик, а у его самочки мама Лейсвинг, а папа Яков, так что родные они по папе.Чтобы лейсвинга получить (самца или самку), нужно самца расщепленного на лейсвинга (т.е. у которого мама лейсвинг) соединять с самочкой лейсвинга, если с любой другой самкой , то в таком случае могут получиться только самочки лейсвинги. Ну и естественно лейсвинг+лейсвинг тоже будут лейсвинги самцы и самки. Во всех остальных случаях вероятность ничтожно мала, хотя все бывает, лейсвинги ведь так и были получены. Профессионалы меня поправят, если где ошиблась. А так есть соответствующая темка на форуме. А детка мне кажется, все же двухфакторный спенгл, просто с отливом, как Душка у меня лейсвинг с голубым отливом, наверное это недочет окраса все ж таки. А щечки у малыша какие и хвост? Вообще поточнее подскажут в темке про расследования окрасов, там профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #84 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Nelli35, у Лимона папа Яков оливковый спенгл-опалин+мама Стеша коричная кобальтовая/фиолетовая осветленная опалинка классик, а у его самочки мама Лейсвинг, а папа Яков, так что родные они по папе.Чтобы лейсвинга получить (самца или самку), нужно самца расщепленного на лейсвинга (т.е. у которого мама лейсвинг) соединять с самочкой лейсвинга, если с любой другой самкой , то в таком случае могут получиться только самочки лейсвинги. Ну и естественно лейсвинг+лейсвинг тоже будут лейсвинги самцы и самки. Во всех остальных случаях вероятность ничтожно мала, хотя все бывает, лейсвинги ведь так и были получены. Профессионалы меня поправят, если где ошиблась. А так есть соответствующая темка на форуме. А детка мне кажется, все же двухфакторный спенгл, просто с отливом, как Душка у меня лейсвинг с голубым отливом, наверное это недочет окраса все ж таки. А щечки у малыша какие и хвост? Вообще поточнее подскажут в темке про расследования окрасов, там профи... Мария, вы что то путаете...У Лимончика кольцо с номером как у детки из этой темы(я у вас их двоих и купила).http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=99516&hl=А здесь мама указана лейсвинг...или это не его мама?Я все это время была уверена что это его родители, поэтому я и купила его. В теме уточнения окраса фото малыша выложила. Щечки белые, хвост белый....(кстати ребенок как раз похож окрасом (только крылья без рисунка чисто белые) на брата Лимона или не брата...уже и не знаю что и думать... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Nelli35, ой простите пожалуйста! Это я попутала. Да Вы все правильно говорите. Просто у Яшки еще были раньше такого окраса птенцы, вот я и попутала. Все правильно, он расщепленный на лейсвинга. По идее у него у него могут быть дочки - лейсвинги, а чтоб самцов получить - нужна самка лейсвинг. ) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 1 декабря, 2013 Nelli35, я вот тут пытаюсь предположить... Осветленный голубой спенгл, возможно, коричный. Тогда это самочка должна быть. Но я только начинаю пытаться понять окрасы, могу сильно ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 1 декабря, 2013 Nelli35, я вот тут пытаюсь предположить... Осветленный голубой спенгл, возможно, коричный. Тогда это самочка должна быть. Но я только начинаю пытаться понять окрасы, могу сильно ошибаться. Да мне тоже "оно" самочкой кажется. Так вгрызаются в руки обычно самки. А сегодня посмотрела, по восковице на парня вроде похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Малыш Лимончика и Киви переселился в вольер с молодежью. Вот такие мы были... И такие мы сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 5 декабря, 2013 Милый и очень " сладенький " малыш.Nelli35, примите мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliSSkA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 6 декабря, 2013 Малыш Лимончика и Киви переселился в вольер с молодежью. Вот такие мы были... И такие мы сейчас: Какое очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти