JOlesya Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Переехала не давно на х. Ленина, Краснодар. Пока освоились этим летом, как мое детище вылетел из вольера и улетел. 15 августа начались его поиски. Он член нашей семьи. дети очень скучают. Мы переживаем очень, что так получилось. Пожалуйста сообщите мне если кто его видел или слышал.Я Олеся мой тел -928-407-93-83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Grey Parrot Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2013 Олеся, как ваши успехи по поиску птички. Я из Краснодара и все, что могу сказать вам, так это ищите и не теряйте надежды. Нашего жако люди нашли в 10 км от нашего дома, так что рекомендую расширять радиус поиска . Он пережил сильные дожди , нам помогли объявления на Авито, туда в первую очередь заглянули наши спасатели. И много звонков было по расклеенным объявлениям, не теряйте надежды. Я очень понимаю вас и желаю вам удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOlesya Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо большое за понимание. Успехов нет. мы поиски вели даже больше чем 20км. ездили а Геленджик там попугая видели, но увы. Я очень надеюсь, что Арчи попал в хорошие руки, а не погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти