Вика Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 14 февраля, 2008 LeoR, поищите на израильских форумах купли и продажи животных. Ссылки дать не могу потому, что давно туда не заглядывала и потеряла их. Но их всегда можно найти в google.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне остается завидовать... :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 15 февраля, 2008 LeoR, как на иврите называется этот вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoR Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 15 февраля, 2008 Рикулька.Как на иврите без понятия. Читая форум понял что покупать птиц в магазинах не стоит. Но и найти у заводчиков или в других местах тоже не легко. Мои поиски пока без результатов. Но ведь они где то есть ауууууууууууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 15 февраля, 2008 Читая форум понял что покупать птиц в магазинах не стоит Не скажите, мой случай - с магазина, но не совсем. Вот у него-то и хотела спросить, может, знает кого.Ладно, не найдем на иврите, зайду с фото. Когда - не скажу, последнее время дороги туда не было... Постараюсь в ближайшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoR Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 15 февраля, 2008 Рикулька.Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 15 февраля, 2008 Могу предположить, что попугай называется "каик" на иврите. В Израиле это даже не самый редкий попугай. Но, может, их несколько видов. Не знаю. Не разбираюсь я в каиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 19 февраля, 2008 LeoR, Возможно, стОит заглянуть сюда... А можно попробовать поискать через систему поиска бридеров, специализирующихся на определённых видах ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Обращаюсь к любителям попугаев в Израиле. Может кто подскажет где можно купить вот эту птичку: Черноголовый белобрюхий попугай или Pionites m. pallida(pallid caique).Буду рад любой помощи.С ув.LeoR "Каик рош-шахор" на иврите? Смотрите в "личн. сообщения". Изменено 22 февраля, 2008 пользователем sand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoR Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо всем кто отозвался на просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 2 марта, 2008 LeoR, я Вам телефоны в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 2 апреля, 2008 Прошу совета у израильских любителей попугаев.Я занимаюсь разведением масковых неразлучников. Так получилось Развелась довольно большая разноцветная стая. Готова по-хорошему, не дорого расстаться с лучшей (читай: "большей") частью моей коллекции. Но вот по-части сбыта образовалась проблема.Вопрос. Как в Израиле можно продать попугаев-неразлучников домашнего разведения (необычных окрасов) ???Мне предложили обменять в зоомагазине на корм, но мое сердце не выдержит такой сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 2 апреля, 2008 sand, дайте объявления о продаже и на иврите и на "русских" сайтах, в разделе "Продажа"----"животные". Сдавать в магазины действительно не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем здравствуйте!! Пожалуйста, помогите пристроить двух корелл, очень срочно, не хочется отдавать в магазин. Отдам с клетками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappara Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 30 августа, 2009 Через поисковик нашел эту тему по запросу ,,попугай питомник в израиле,, Не знаю ... может тема уже устарела , но я могу сказать что есть силы и возможности создать сайт клуба любителей попугаев в Израиле . Думаю что так быстрее народ подтянется и за год можно более 100 активных членов найти . Пока что с трудом понимаю что такое активный член клуба , но русскоязычный клуб попугаев было бы прикольно . Если что мой е-мейл 0547802480@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liat Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 10 марта, 2010 Через поисковик нашел эту тему по запросу ,,попугай питомник в израиле,, Не знаю ... может тема уже устарела , но я могу сказать что есть силы и возможности создать сайт клуба любителей попугаев в Израиле . Думаю что так быстрее народ подтянется и за год можно более 100 активных членов найти . Пока что с трудом понимаю что такое активный член клуба , но русскоязычный клуб попугаев было бы прикольно . Если что мой е-мейл 0547802480@mail.ru Мне кажется что идея очень интересная и актуальная. Когда я в зоо магазине торгующем птицами спросила знает-ли продавец о ком-то кто занимается воспитанием птиц, он не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте, всем кто читает эту тему!Кто может подсказать где в израиле можно купить брудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти