SweetFlower Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем доброго времени суток!Недавно возникла проблема- жако начал садиться на голову. Причём просто невозможно находиться с ним в комнате, когда он летает- он прямо-таки площадку для приземления там выбрал! Раньше так никогда не делал. Сейчас же буквально по несколько раз в минуту его снимаю с головы! Жако-выкормыш, 1 год и 9 месяцев. Когти у жако ого-го- приятного мало в такой посадочке! Помогите, пожалуйста, подскажите как реагировать на такое поведение и как отчучить! Ужасным липучкй стал последнее время, не хочет оставаться один ни на секунду. Раньше на прогулке развлекался игрушками, хоть какое-то занятие себе находил, а теперь хочет, чтобы его постоянно носили на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mybird141 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) И у меня садится мне на голову, причем только мне, к др. членам семьи он не садится, очень странно, тоже хочу отучить, не знаю как(( Изменено 7 апреля, 2014 пользователем mybird141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Покажите, что голова очень ненадежное место приземления: резко наклоняйте, трясите. На неустойчивую опору никогда не сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Покажите, что голова очень ненадежное место приземления: резко наклоняйте, трясите. На неустойчивую опору никогда не сядет. да! согласен. я своего именно так отучил. он летит и я знаю что хочет сесть на голову но я не много раз и присел, тот мимо пролетает пытается за нова зайти на посадку но я опять проделываю тоже самое. если же пропустил и он приземлился я его просто беру и сажу на плечо..в общем помогло он и у детей теперь не садится..если садится то на плечо.может у вас как то получилось что он хотел на плечо сесть и не получилось вот он и переключился на голову..хотя я не специалист, просто любитель, люблю своего питомца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти