misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2006 Здравствуйте! Я знаю, что тут много кто как и я подобрали совенка, только вот мой уже никогда не будет летать... Так прыгать только. Но суть не в этом. Хотела узнать, может Вы подскажете где в Москве можно найти мышат для кормления, или только на птичем рынке.... Просто туда далеко добираться, было бы хорошо что-то в центре найти. Да и еще вопрос, кормить совенка надо живой мышью? или ее сначала нужно умертвить?? Спасибо. Буду ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивелия Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2006 misty_lika, пока маленький - кусочками мыши. Мой с удовольствием нямкает новорожденных хвостатиков."Оптимальное кормление совы – живыми мышами, чтобы сова охотилась и развивала свои природные инстинкты." (почитай тему FAQ "Совы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2006 http://mybirds.ru/bitrix/rk.php?id=63&even...de%2Ffeedan.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2006 http://mybirds.ru/bitrix/rk.php?id=63&even...de%2Ffeedan.php149021[/snapback] Cпасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2006 misty_lika, пока маленький - кусочками мыши. Мой с удовольствием нямкает новорожденных хвостатиков. НЕЛЬЗЯ!!!! нельзя совятам голых мышат! они только вредят, и никакой пользы не приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misty_lika Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2006 а чем тогда?! По подробнее плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2006 misty_lika, читайте форум! Особенно тему "Маленький ушастик. Посоветуйте кормлением." Сов нужно кормить мышами. Взрослыми здоровыми мышами - давать их вместе со шкуркой, костями и кишочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2006 только вот мой уже никогда не будет летать... 148992[/snapback] а почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 3 июля, 2006 misty_lika, можно для совенка резать мышей на кусочки, так совенку маленькому проще будет есть. Если еще нужны мыши - смотрите в личке телефон, там можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивелия Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 3 июля, 2006 Ника РА, sorry, я имела в виду маленьких, но уже покрытых шерсткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2006 Так почему не будет всё-таки летать? Что с ним произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти