жура Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Перечитала почти всё ,но ответа на свои вопросы не нашла.Практикуется ли сейчас держать птицу на привязи ? Сидение на присаде на цепочке -это равносильно сидению в клетке или равносильно прогулке ?И сколько времени минимум жако должен проводить вне клетки ,учитывая ,что птица самодостаточная и во мне особо не нуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 жура, нельзя держать попугая на цепи. И равносильно это приковыванию человека к батарее. Это моральный аспект, а что касается опасности для птицы - можете сходить в раздел к любителям ХП, они доходчиво объяснят, что привязанная за одну лапу птица, даже привычная проводить время на присаде, может за долю секунды покалечиться, если привязать её таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жура Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 я так и знала , что нельзя !Я убедилась ,что мои сомнения были не напрасными .Ни за что не посажу свою курочку на цепь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да зачем это вообще делать?! Смысла никакого нет, жестоко и опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти